КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Нея157 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:47 | Сообщение # 841 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) - а меняВиталик... biggrin biggrin ох бедная ты наша я бы скончалась уже если бы столько раз услышала бы это имя всем с кем ещё сегодня не здоровалась привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:51 | Сообщение # 842 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) да тебе явно прёт на них а им на немя, че лезть-то? Quote (PROSTO) ну нет конечно просто случайно наткнулась верю Quote (PROSTO) так удаляй его тогда ща поймала Лаки за пасть, поцарапала руку, зато домой притащила. Она сходит с ума. Или такой способ поигарть с нами так весело когда бабушка,мама и я за ней гасаем
|
|
| |
|
PROSTO | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:52 | Сообщение # 844 |
Живу здесь
Награды: 95
|
вот хоть убейте но когда абдулову задают вопросы,подсознательно я уже знаю что он ответит на некоторые такой он предсказуемый а ещё вчера смеялись очень сильно,может глупо конечно,но ... есть два такие интернет сочетания выражающие смех-это хдд и ололо,ладно когда они написаны,а мы вчера весь вечер так типо смеялись подруга повторяла хдддхдддхддд а я ололо ололо ололо-вот такие мы дурные
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:53 | Сообщение # 845 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а им на немя, че лезть-то? ну так весна,чего не понятного не ну правда
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:54 | Сообщение # 846 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ох бедная ты наша я бы скончалась уже если бы столько раз услышала бы это имя та в переходе мне тоже было не айс в Макдональсах делают ремонты,совсем другой стиль. мне не нра. Все-таки это классика. Все желто-красное,а сейчас блин бежевое с черным, тупые картинки, зеркал нет
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:56 | Сообщение # 847 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) хдддхдддхддд а я ололо ололо ололо-вот такие мы дурные у нас так в группе жевочка с ололо прикалывается, но не всем нра Quote (PROSTO) ну так весна,чего не понятного та пусть другие ко мне лезут я ж не против Quote (PROSTO) не ну правда ну а я охотно верю во вторник в 6 встать надо, снова ехать в город маёвка
|
|
| |
|
|
Нея157 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:00 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) стати, вторник - это 4 мая. ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ КВМ!!!! народ должен подтянуться. Прискачу домой как только смогу. Это все-таки наш праздник о точно великий праздник
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:01 | Сообщение # 851 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) кстати, вторник - это 4 мая. ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ КВМ!!!! праздник я на этот день ставлю вконтакте аву с квм, и пошли все на фиг
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:02 | Сообщение # 852 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) солнце моё, как дела у тебя? ржачно ток семейство настрой портит, но я забила ага Quote (Stasya_Blonda) праздник я на этот день ставлю вконтакте аву с квм, и пошли все на фиг я не пойду ну чего вы молчите?? расскажите как день провели? как настроение? что делать будете?? а я побежала смотреть программу, рекламы огромные, буду прибегать
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:06 | Сообщение # 853 |
Живу здесь
Награды: 151
|
а тебя и не посилаю
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:07 | Сообщение # 854 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у нас так в группе жевочка с ололо прикалывается, но не всем нра так ну тупо это звучит но вчера нам было очень смешно,две больные сидят и ржут Quote (Винни) та пусть другие ко мне лезут biggrin я ж не против ну может ты подсознательно виталек притягиваешь Quote (Винни) народ должен подтянуться. Прискачу домой как только смогу. Это все-таки наш праздник да я тут тож об этом вспомнила эх блин как же это уже давно было Quote (Винни) крутая подпись. Он мне другого актера напоминает, но взгялд убийственный да мне именно вот этот момент очень нравится,там ещё музыка такая прикольная а кого напоминает?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:09 | Сообщение # 855 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я побежала смотреть программу, рекламы огромные, буду прибегать у меня тут подруга влюбилась в дантеса или олейника не помню уже
|
|
| |