Бля
чудное начало ДЕВОЧКИ!!!!!!!!я избила стол пока комп грузился полчаса,а я хотела бегом вам все рассказать. ЭТО ЖЕСТЬ!!! такого дня еще не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приехала я в Одессу, иду к переходу, прицепился молодой человек. ООООч симпатичный наконец-то,такой что понра ^_^ идет рядом наш диалог:
-девушка с вами познакомиться можно?
- не обязательно
- а как вас зовут?
- Саша (я всегда говорю. Саша, когда влом по-настоящему знакомиться. Александра )
- а меняВиталик...
:D :D :D :D :D
думаю вы понимаете, что я начала хохотать. Он в таком недоумении:
- я что-то не так сказал?
я пока смогла рот закрыть и спокойно говорить , короче отделалась:
-нет, извините,мне туда...
и пошла в другую сторону, ппц ,совсем в другую , пришлось 10 минут стоять , ждать пока он слиняет
потом короче по своим делам надо было из сходки отлучиться и поехать к себе в квартиру. Взяла вещи,стояла 40 минут на остановке!!! а никакой маршрутки так и не было, ток трамваи в другую сторону!!! <_<
плюнула, поймала такси. А ЭТО ТО,ЧТО Я НА ДР к однокласснику зимой ездила!!!!
выхожу, дала на 2 грн больше чем надо. Мальчик обрадовался, дает мне визитку. Я говорю,что у меня вроде есть уже. А он,а вдруг нет и сует. Кинула я ее в кулек. Прихожу на сходку, ложу кулек на пол, потом встаю его ногой задеваю, визитка выпадает, беру ее,а там че-то там такси "Пегас" и РУЧКОЙ написано ВИТАЛИЙ!!!!!
:D :D :D полыбилась я и там. :D
Прибежала на автостанцию. А последняя маршрутка домой уже по билетам. Купила билет. Сижу, причапал, сел рядом чувак такой в желтой футболке. До отъезда еще 10 минут остается. Он попросил ,если что, то сказать что место занято. Пришла одна тетка, хотела сесть,я сказала что занято. В эту же секунду приходит он, такой весь в благодарностях : спасибо большое, что выполнили просьбу...
бля,еще куча свободных мест %)
Я:
-не за что.
И ВНИМАНИЕ!!!!!
- Я Виталик...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я в этот момент распутывала наушники :D Ему повезло,что руки заняты были :D :D
на глазах слезы, главное не ржу,а уже безысходность!!!! молчу, а внутри ураган :D :D
он смотрит :D
и тут такой загробный голос:
- Саша.
одеваю наушники и всю дорогу отчаянно сплю :D :D