|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:30 | Сообщение # 8491 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) не больше пока не надо сначала один перев=арить надо звучит вкусно, особенно при том,что микроволновка сломалась Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) сердцу не прикажешь сердцу да! а телу можно ты сегодня так изрекаешься,что чувствую себя дуплом ЦЕМАЮ ВАС. ПОБЕЖАЛА 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:32 | Сообщение # 8492 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Хорошо Quote (Винни) это 1 канал явно перепокупает ВСЮ программу Нового, правда с опозданием лет на 5 ппц, 6 даже! теперь с удовольствием смотрю повтор своей молодости и увлечений Как раз Новый канал у вас показывает всё в опозданием.Я как не приезжаю к родственникам на (в) Украину то смотрю например серию с сериала которую видела у себя пол года назад
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:33 | Сообщение # 8494 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) ЦЕМАЮ ВАС. ПОБЕЖАЛА Давай Цем.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:36 | Сообщение # 8495 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) ты сегодня так изрекаешься,что чувствую себя дуплом biggrin biggrin biggrin ЦЕМАЮ ВАС. ПОБЕЖАЛА джа ну тебя! давай беги, вернешся же еще 10 раз Quote (Ол@) Давай жду хоть рассказом хоть песней ужо
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:37 | Сообщение # 8496 |
Живу здесь
Награды: 32
|
*тихо поскреблась* Есть тут кто? Можно?... Я пришла с работы, собралась спать, но поняла, насколько сильно по вам соскучилась... Зашла поздороваться и пожелать сладких снов...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:39 | Сообщение # 8497 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Как раз Новый канал у вас показывает всё в опозданием.Я как не приезжаю к родственникам на (в) Украину то смотрю например серию с сериала которую видела у себя пол года назад ну дык это проекты ваших каналов, они нам ток дебильный второй сезон Маргоши раньше продали,самим стыдно было показывать это же "ВАШИ" проекты , как они у нас раньше покажутся? Quote (Серый_Кардинал) давай беги, вернешся же еще 10 раз прочитала "навернешься", подумал что чудные пожелания мне отправляешь СПОКОЙНОЙ НОЧКИ 
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:40 | Сообщение # 8498 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Серый_Кардинал, привет, дорогая! Угадай, как так случилось, что я сюда заглянула? Я в контакте к тебе зашла... там клевые рисунки, которых я не видела... Я с этой работой пропустила все на свете... еще одно комментировать не могу, там у тебя, видимо, ограничение, но на последний рисунок, не удержалась, и написала коммент... А потом уже рука сама потянулась к закладе с Караулом... Блин, мне так вас не хватает...(((
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:41 | Сообщение # 8499 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (natalekmihalna) *тихо поскреблась* Есть тут кто? Можно?... Я пришла с работы, собралась спать, но поняла, насколько сильно по вам соскучилась... Зашла поздороваться и пожелать сладких снов... так вот она! приветик Зая моя! вот звала тебя звала а ты не знаю толи обиделась то ли не поняла моего кис-кис... Quote (Винни) СПОКОЙНОЙ НОЧКИ чмаф!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:42 | Сообщение # 8501 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) иля молниеносно поймала проклятье Quote (Серый_Кардинал) не больше пока не надо сначала один перев=арить надо biggrin спасибо Нея157, вот кидала лиле частичку рисунка а она мимо ушей! dry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ладно ладно теперь увидишь только когда придет я сейчас не чего не понимаю я бегаю сразу на 15 стульев
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:44 | Сообщение # 8502 |
Живу здесь
|
Люди вообще объяснитье мне что происходит, я не фига не успеваю, а я сейчас разорвусь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:44 | Сообщение # 8503 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я сейчас не чего не понимаю я бегаю сразу на 15 стульев ? у тебя цветок сдохнет скоро!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Серый_Кардинал) то ли не поняла моего кис-кис... ого Quote (natalekmihalna) А потом уже рука сама потянулась к закладе с Караулом... Блин, мне так вас не хватает...((( Привет. очень соскучилась, но уже убегаю. Цем-цем-цем
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:45 | Сообщение # 8504 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) т кидала лиле частичку рисунка а она мимо ушей! dry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ладно ладно теперь увидишь только когда придет нет я хочу сейчас, я была занята кинь ещё блинннннннннн
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:46 | Сообщение # 8505 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ? у тебя цветок сдохнет скоро!!!!!!!!!!!!!!!! мне сейчас всё равно. я сейчас сама помру личка фики везде на комменты отвечать проду читать, вообще не чего не успеваю убейте меня вот целый день было скучно, а сейчас как будто всех прорвала
|
| |
| |