|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:47 | Сообщение # 8506 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (natalekmihalna) Угадай, как так случилось, что я сюда заглянула? даже страшно предположить Quote (natalekmihalna) Я в контакте к тебе зашла... там клевые рисунки, которых я не видела... вот вот Quote (natalekmihalna) Я с этой работой пропустила все на свете. лан прощаю, я сама такая Quote (natalekmihalna) еще одно комментировать не могу, там у тебя, видимо, ограничение да ну нет никакого ограничения Quote (natalekmihalna) но на последний рисунок, не удержалась, и написала коммент... блин побежала Quote (natalekmihalna) А потом уже рука сама потянулась к закладе с Караулом.. это знаешь как фраза *школа сгорела*Quote (natalekmihalna) Блин, мне так вас не хватает...((( мне например тебя тоооооже.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:49 | Сообщение # 8507 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) вообще не чего не успеваю убейте меня тогда цветок вообще охренеет, ну сделай с ним что-тоооооооо Quote (Нея157) вот целый день было скучно, а сейчас как будто всех прорвала +1 это ток 3 сообщение после прощания . ушлааааааа 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:50 | Сообщение # 8508 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) тогда цветок вообще охренеет, ну сделай с ним что-тоооооооо ладно бегу я уже к этому цветку, ты больше меня за него переживаешь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:53 | Сообщение # 8509 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Лиль, привет!!! Чет увидела твою подпись и впала в ступор.... Quote (Винни) Привет. очень соскучилась, но уже убегаю. Цем-цем-цем Беги, бегунья, хоть на минутку тебя застала, уже хорошо! Quote (Ол@) Давно тебя не видела smile smile smile smile smile Как дела? Да нормально, продавцы в отпуская, я работаю и а себя и за ни, с утра до ночи, в этом месяце вообще только 20 числа один выходной... Короче загрузка полная. А мы еще с подругой фик писали, пришлось его бегом заканчивать, пока не выдохлась окончательно. Еще и огородный сезон, короче, кручусь верчусь как могу. Quote (Серый_Кардинал) так вот она! приветик Зая моя! вот звала тебя звала а ты не знаю толи обиделась то ли не поняла моего кис-кис... Нет, что ты, не обиделась! Тем более, пока вроде ты и повода не давала! Просто правда, замоталась... Вот сегодня уже не удержалась, зашла. Я же знаю себя и знаю твои рисунки. Двумя минутками тут не обойдешься. Сначала я, как всегда, дар речи потеряю, потом буду его разглядывать в деталях, потом восхищаться тобой, потом думать над своей бездарностью, потом начну искать слова для коммента, потом его писать, стирать, писать снова, потому что слова с трудом подбираются, а потом пойду в Караул, потому что пока пишу коммент, вижу знакомые имена и понимаю, насколько сильно скучаю... А зайдя в Караул, одним "Привет" все, как всегда не ограничивается... Вооот....
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:54 | Сообщение # 8510 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) сейчас не чего не понимаю я бегаю сразу на 15 стульев Quote (Винни) Привет. очень соскучилась, но уже убегаю. Цем-цем-це так считаю наташа три раза вернудась осталось еще семь
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:55 | Сообщение # 8511 |
Живу здесь
Награды: 151
|
всем привет... сорри что так мало счас сижу, екзамены...(( как вы?)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:57 | Сообщение # 8512 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Лиль, привет!!! Чет увидела твою подпись и впала в ступор. Приветик. такая подпись много у кого стоит ))) Ну реакция мне твоя понятна ЛЕНА НУ КАК ТЕБЕ МИНИК?????
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:58 | Сообщение # 8513 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, привет! Нормально... Я сама тут пару месяцев не появлялась... потерялася я
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:00 | Сообщение # 8514 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Приветик. такая подпись много у кого стоит ))) Ну реакция мне твоя понятна Много у кого? Я что-то пропустила? Тут новое тематическое сообщество? Культ? Или просто многим картинка нравится? 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:01 | Сообщение # 8515 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это ток 3 сообщение после прощания неа уже 4 Quote (natalekmihalna) Чет увидела твою подпись и впала в ступор мне та что справанаравится прям не знаю на месте кого я бы хотела оказаться. Quote (natalekmihalna) . Вооот.... ААААААААААААААААААААААААААААА! ревуууууууууууууууу! как трогательно а главное жизненно
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:03 | Сообщение # 8516 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Много у кого? Я что-то пропустила? Тут новое тематическое сообщество? Культ? Или просто многим картинка нравится? ой сколько сразу вопросов. Так отвечу сразу стоит она у многих тех кто сидит в фиках КАРАНДЫ, ну это как фирменный знак что ли
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:03 | Сообщение # 8517 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) мне та что справанаравится прям не знаю на месте кого я бы хотела оказаться. biggrin Лена
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:04 | Сообщение # 8518 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) всем привет... сорри что так мало счас сижу, екзамены...(( как вы?) приветик стась, я нормуль. ну экзаменя же кончатся когда нибудь
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:04 | Сообщение # 8519 |
Живу здесь
|
Серый_Кардинал, Лена у куда ты рисунок выставляла и где я его пропустила?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:04 | Сообщение # 8520 |
Живу здесь
|
Стася приветик
|
| |
| |