|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:52 | Сообщение # 8461 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) тут я обрадовалась, потому что спросила значит интересно Quote (Серый_Кардинал) тут я насторожилась! потом заржала. сама такая Quote (Серый_Кардинал) эммммм вроде как мне 31ой не уже 32 так а пол? Quote (Серый_Кардинал) ну точнее кроме вас некому тупая реальность Quote (Серый_Кардинал) да ладно вот мне после 12часового рабочего без выходных тяжко руки держать. Quote (Ол@) Не надо тут.Я в отличае от тебя пишу та я с удовльствием писала бы, страницы нах через раз грузятся
|
| |
| |
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:54 | Сообщение # 8463 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Ол@) Не надо тут.Я в отличае от тебя пишу не просто вы еще где то бродите наверное ну как Лиля например! блин! ЛИЛЯ! ссылю!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:59 | Сообщение # 8465 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Серый_Кардинал) Лилечка дай мне пожл еще разок ту ссылочку я сегодня очень читать настроена а на что именно дать про слэш?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:01 | Сообщение # 8466 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) не просто вы еще где то бродите наверное ну как Лиля например! блин! я ток вконте Quote (Ол@) Ну хоть так пиши ради караула готова грызть локти и ждать пока загрузится Quote (Ол@) А кто он?Где встретила? тож захотела? Quote (Ол@) Спой светик не стыдись Quote (Ол@) Мои услуги платные кстати проклятье 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:02 | Сообщение # 8467 |
Живу здесь
|
муж, не у меня это все отдельно... и кстати ... не потеряла мысль... ай ладно потом скажу как придет Quote (Винни) тупая реальность ну как сказать почему тупая тупая это когда нечего сказать. Quote (Винни) та я с удовльствием писала бы, страницы нах через раз грузятся страницы, Наташик а когда ты рассказик какой нибудь напишешь, не обязательно то *теме* любой вот о чем волнует, я бы с удовольствием прочла Quote (Ол@) А кто он?Где встретила? ой не все в личку.Quote (Ол@) Спой светик не стыдись уже спела все в контакте.Quote (Ол@) Мои услуги платные кстати да я не против
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:03 | Сообщение # 8468 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а на что именно дать про слэш? ну да наверное что первый раз давала
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:04 | Сообщение # 8469 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ради караула готова грызть локти и ждать пока загрузится уползла под стол Quote (Винни) тож захотела? тупой вопрос. ЧЕГО?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:07 | Сообщение # 8471 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) муж все, теперь я спокойна Quote (Серый_Кардинал) не у меня это все отдельно... и кстати ... не потеряла мысль... ай ладно потом скажу как придет тип понятно Quote (Серый_Кардинал) ну как сказать почему тупая тупая это когда нечего сказать. ну страшная реальность Quote (Серый_Кардинал) страницы, Наташик а когда ты рассказик какой нибудь напишешь, не обязательно то *теме* любой вот о чем волнует, я бы с удовольствием прочла че-то у меня бурю эмоций это все вызвало в данный момент меня волнует медленный иннет но рассказ не слодится, будут сплошные маты и мольбы в адрес Вселенной а про свои личные отношения я тут особо не распространяюсь и тем более писать не буду. фик рожу после окончания первого курса, все продумано,еще пара недель и начну Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) тож захотела? тупой вопрос. ЧЕГО? влюбиться . тупой?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:09 | Сообщение # 8472 |
Живу здесь
Награды: 107
|
С меня достаточно.Один щас далеко и мне даже легче,я конечно чувствую себя от этого свиньёй,но там баб нет и хорошо нечего беспокоится,если только. . .Но я не думаю.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:09 | Сообщение # 8473 |
Живу здесь
|
ну это огласите цыфру Quote (Ол@) Пойду что ли фик попишу,а то закинула с экзаменами Quote (Ол@) Quote (Винни) тож захотела? Нафиг надо о до утки дощло я про себя
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:11 | Сообщение # 8474 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Серый_Кардинал) ну это огласите цыфру Сумма при вчтрече по договорённости Quote (Серый_Кардинал) о до утки дощло я про себя Это хорошо
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:12 | Сообщение # 8475 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Пойду что ли фик попишу Quote (Ол@) чувствую себя от этого свиньёй,но там баб нет и хорошо нечего беспокоится Quote (Ол@) если только. . .Но я не думаю. Quote (Серый_Кардинал) о до утки дощло я про себя все, меня начало штырить))))))))) то перло от вас по отдельности, теперь вы в кучке и эжто страшнодля воспаленного мозга шизы ппц 
|
| |
| |