|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| япония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:51 | Сообщение # 8296 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Винни) но Нюте же надо что-то петь ну ладно,пусть поет!хотя вон наташа не поет и нормально. пусть никто не поет кроме третьяковой! Quote (Винни) и вообще именно стиль песни чисто под голос Лерки, как ее не хватает в группе . но мое мнение вы уже знаете по поводу ее отношений с Ранетками .... а я Леру не люблю! только в первых трех сезонах.нет...наверное сериальную люблю,а живую нет! Quote (Винни) пенся - фуфло!!!!!! ну почему же,нормально! Quote (Винни) болею,сегодня выходной. 1,5 недели будут сплошные КР и конеееец!!!!! все пучком сижу в карауле и улыбаюсь повезлоооо!!!!!! не,ну то что болеешь-это плохо конечно,но в остальном повезло!ну что конец скоро!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:52 | Сообщение # 8297 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) но мое мнение вы уже знаете по поводу ее отношений с Ранетками .... хахах, наши мнения на этот счет совпадают.... сегодня зашла в блог ранеток, а там тема для обсуждения "дружба и предательство"... бля, чуть не написала все что про них думаю Quote (Нея157) короче ещё раз всем привет приветик
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:53 | Сообщение # 8298 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) короче ещё раз всем привет привет Лиля!как ты?как делы?как экзамены? Quote (Винни) я люблю особенно с "нет, бля...... понятно?" понятно! я тоже такие люблю,но знаю мало,новых не видела!
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:53 | Сообщение # 8299 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Stasya_Blonda) с песнями и танцами biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin уже домыла мне плохо чёто, башка кружится, жарко очень,а, ну неудивительно, у меня 37,3, думаю, если номрально подержать, будет 37,5 Quote (Винни) может это самовнушение или правда сложнее сделали, но как видишь моих устаревших знаний хватило ,чтоб ответить правильно, значит подготовиться ХОРОШО - реально!!!!!! тока что сказали, что нам на тесте по англ дали программу лингвистов за 4 курс, афигеть! и по украинскому тоже завысили уровень, особенно на 2 сессии (как раз я её писала) замечТательно! Quote (Винни) biggrin ну если ты уже под столом, то вообще легко biggrin biggrin ага, ка краз мама позвонила, сообщила, чт окупила горошка, я еле отвечаю, сложенная в три погибели, говорю, что я мою пол под столом, а она спрашивает: Ты что, не рада? Не надо было покупать? Вот никакой благодарности! меня так пропёрло, убедила, что счастлива)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:53 | Сообщение # 8300 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) !хотя вон наташа не поет и нормально Quote (япония) пусть никто не поет кроме третьяковой! Quote (япония) а я Леру не люблю! только в первых трех сезонах.нет...наверное сериальную люблю,а живую нет! капец Quote (япония) ну почему же,нормально! у меня тож есть талант сглаживать ситуации. Но в данном случае - песня фуфло!!! Quote (япония) не,ну то что болеешь-это плохо конечно,но в остальном повезло!ну что конец скоро! я поняла так отчаливаю я что-то делать,а то голова уже болит от компа 
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:55 | Сообщение # 8301 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) "дружба и предательство"... бля, чуть не написала все что про них думаю да что ж вы так ?откуда вы знаете что там Лера творила?вот этим она мне и не нравится,что строит из себя бедную овечку,которую выгнали из группы злые людишки!!!и имидж мне её новый не нваится,как не посмотрю фотки-ну везде умирающий лебедь...извините,это лично мое мнение.никого в нем убеждать не собираюсь! хотя некоторые её песни мне нравятся!
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:56 | Сообщение # 8302 |
Живу здесь
|
япония, приветик) клааааас, посмешила) как ты?
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:56 | Сообщение # 8303 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у меня тож есть талант сглаживать ситуации. Но в данном случае - песня фуфло!!! да че?куплет первый нормальный.слова даж ничего...не про любовь опять же! Quote (Natangel) меня так пропёрло, убедила, что счастлива) бедная мама! привет Наташка! Quote (Винни) так отчаливаю я что-то делать,а то голова уже болит от компа эээ...ты давно за компом?
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:58 | Сообщение # 8304 |
Живу здесь
|
я сдаю экзамены! осталось две штуки и я на третьем курсе! а там и до пятого недалеко! а ты как?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:58 | Сообщение # 8305 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) и имидж мне её новый не нваится,как не посмотрю фотки-ну везде умирающий лебедь...извините,это лично мое мнение мда, с ее фигурой можно покруче одиваться. этот стиль тож не нра Quote (япония) хотя некоторые её песни мне нравятся! все так говорят Quote (япония) да что ж вы так ?откуда вы знаете что там Лера творила?вот этим она мне и не нравится,что строит из себя бедную овечку,которую выгнали из группы злые людишки! та не скажи, она так выросла за последнее время. до бедной овечки ей еще опускаться и опускаться. после последней программы с ней у меня отношения прям в оооч хорошую сторону еще больше повернулось Quote (Natangel) замечТательно! Quote (Natangel) ага, ка краз мама позвонила, сообщила, чт окупила горошка, я еле отвечаю, сложенная в три погибели, говорю, что я мою пол под столом, а она спрашивает: Ты что, не рада? Не надо было покупать? Вот никакой благодарности! меня так пропёрло, убедила, что счастлива
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:59 | Сообщение # 8306 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Караул - малая первичная неофициальная многосторонняя устойчивая неформальная социальная группа. Вот так :))) ой,Наташ,только щас подпись заметила! кто придумал?ты?
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:59 | Сообщение # 8307 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) короче ещё раз всем привет чмооооки) песню послушала
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:59 | Сообщение # 8308 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) привет Лиля!как ты?как делы?как экзамены? приветик Катя, я отлично, экзамены тоже, дела тоже отлично, а у тебя как дела?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:00 | Сообщение # 8309 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Natangel) чмооооки)
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:00 | Сообщение # 8310 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (япония) да что ж вы так ?откуда вы знаете что там Лера творила? чтобы она не творила, но у нее за спиной репетировать с другой девченкой и в тоже время ей в глаза улыбатся и на каждом шагу кричать "Мы одно яблоко" реально подло и низко... Quote (япония) ну везде умирающий лебедь посомтри эти фотки, я на них "умирающего лебедя" не вижу
|
| |
| |