|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:31 | Сообщение # 8281 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Natangel) и как мне терь полы мыть дальше? с песнями и танцами Quote (япония) Потом у них всё хорошо было. Они поженились через 2 года.))))) читала уже, но классно
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:36 | Сообщение # 8282 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Stasya_Blonda, Стася,поздравляю тебя!ну ты прям вся в девятках! спасибо еще бы английский и географию так здать, и я счастлива
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:38 | Сообщение # 8283 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Stasya_Blonda) читала уже, но классно я так ржала! даже папа в комнату зашел и спросил в чем дело! сегодня пришла домой,пока кушала смотрела Ранеток.тоже наржалась!когда Борзова думала кто ей подарил телескоп типа взятки,тот придет что то просить ьвзамен ,и начали приходить д.Петя,Светочка,уборщица и просить денег потом про Степнова и светочку че то было...ааа...Света спрашивает "что с вами ВМ?" он ей "С козла упал",она "Вы были в деревне?" я валялась с них!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:39 | Сообщение # 8284 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) спасибо еще бы английский и географию так здать, и я счастлива куда ж ты денешься,сдашь конечно! Слышала новую песню ранеток "мама"?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:39 | Сообщение # 8285 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Natangel) ну я поняла просто делала тесты и того года. и этого, мне тот в тысячу раз легче, да и все говорят, что тот год легче может это самовнушение или правда сложнее сделали, но как видишь моих устаревших знаний хватило ,чтоб ответить правильно, значит подготовиться ХОРОШО - реально!!!!!! Quote (Natangel) и как мне терь полы мыть дальше? ну если ты уже под столом, то вообще легко Quote (япония) ха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься? Quote (япония) - Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает! - Ага, конечно! И трахаю между коленей, а минет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх. Quote (япония) - Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето? - Гы-гы-гы, на коленках? я ревууууууууууууууууу Quote (япония) - Сама такая. респект Quote (япония) Потом у них всё хорошо было. Они поженились через 2 года дураки Quote (япония) На асфальте написано: "Аня, дай мне шанс!", парень написав это и не учёл, что мой папа припаркуется на слове "шанс" обожаю КАТЯ ПРИВЕТ!!! как жизнь? 
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:40 | Сообщение # 8286 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) КАТЯ ПРИВЕТ!!! как жизнь? привет Наташ! все нормально.вчера экзамен по математике на 4 сдала!по моему я уже это говорила вчера,нет!?чет я не помню! вроде не пила! а жалко!
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:42 | Сообщение # 8287 |
Живу здесь
|
- Объясните, как вы сбили пешехода? - Да не сбивал я его! Остановился, чтобы уступить ему дорогу, а он потерял сознание от удивления че т я засела в диалогах!такие ржачные некоторые,сижу реву! 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:42 | Сообщение # 8288 |
Живу здесь
|
Quote (япония) куда ж ты денешься,сдашь конечно! Слышала новую песню ранеток "мама"? слышала, не сказала бы что супер, но прикольно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:44 | Сообщение # 8289 |
Живу здесь
|
Quote (япония) потом про Степнова и светочку че то было...ааа...Света спрашивает "что с вами ВМ?" он ей "С козла упал",она "Вы были в деревне?" я валялась с них! Quote (япония) я так ржала! даже папа в комнату зашел и спросил в чем дело! Quote (япония) Слышала новую песню ранеток "мама"? пошла грузить, дооолго, но грузить Quote (япония) на 4 сдала!по моему я уже это говорила вчера
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:44 | Сообщение # 8290 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) слышала, не сказала бы что супер, но прикольно а мне понравилась!вот если б ленка пела!
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:45 | Сообщение # 8291 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) пошла грузить, дооолго, но грузить она не вся! только кусочек! Винни, а у тебя то как дела?
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:46 | Сообщение # 8292 |
Живу здесь
|
-Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой Я умру??! -Ну...все когда-нибудь умрут... -ВСЕ умрут? Боже, что я наделал?. - есть ли во мне изюминка? да во мне масса изюминок! я практически кекс! выкиньте меня оттуда! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:47 | Сообщение # 8293 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а мне понравилась!вот если б ленка пела! кстати, да, было бы круче...но Нюте же надо что-то петь Quote (япония) Винни, а у тебя то как дела? болею,сегодня выходной. 1,5 недели будут сплошные КР и конеееец!!!!! все пучком сижу в карауле и улыбаюсь пенся - фуфло!!!!!! них текста становится все меньше и меньше!!! и вообще именно стиль песни чисто под голос Лерки, как ее не хватает в группе . но мое мнение вы уже знаете по поводу ее отношений с Ранетками .... 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:50 | Сообщение # 8294 |
Живу здесь
Награды: 302
|
короче ещё раз всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:50 | Сообщение # 8295 |
Живу здесь
|
Quote (япония) че т я засела в диалогах!такие ржачные некоторые,сижу реву! я люблю особенно с "нет, бля...... понятно?" Quote (япония) -Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой Я умру??! -Ну...все когда-нибудь умрут... -ВСЕ умрут? Боже, что я наделал?. обожаю Quote (япония) выкиньте меня оттуда! не-а
|
| |
| |