|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Нея157 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:01 | Сообщение # 8266 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Natangel) кстати, как вы поняли, я вернулась) ну приветик наташа
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:18 | Сообщение # 8267 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) я в группах лазила. Нашла задания без ответов сначала, потом пошла на офсайт, еще с прошлого года ссылка есть. И охренела sad sad sad sad так в прошлом году тесты же легче были Quote (Винни) вот математику в универе валю biggrin а укр хоть бы хны!!! biggrin ну, что ж поделать? Quote (Винни) biggrin та я отрыдала свое в прошлом году. нифига happy Quote (Винни) спс,что сказала biggrin капитан очевидность пробежался и у меня надо, не забыл и про Караул) Quote (Stasya_Blonda) ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo У МЕНЯ 9 БАЛОВ ЗА МАТЕМАТИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 yahoo yahoo yahoo yahoo ооо. умничка) поздравляю)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:22 | Сообщение # 8268 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну приветик наташа привееееееет пошла-ка я.. убирать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:51 | Сообщение # 8269 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Natangel) так в прошлом году тесты же легче были ССЫЛКА С ПРОШЛОГО ГОДА, а задания 2010 !!! Quote (Natangel) ну, что ж поделать? а хрен меня знает Quote (Natangel) капитан очевидность пробежался о КЭП сейчас дождь пойдет 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:03 | Сообщение # 8270 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Винни, тебя убивать?
|
| |
| |
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:16 | Сообщение # 8272 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я не ржу,я просто самая счастливая на свете из-за того,что есть такое чудище на Земле обожаю его у меня сегодня утром, по дороге в школу включилась та запись "ТОННИ", сразу настроенье повысилось, улыбалась как дуська Quote (Винни) вторая фотка - умора он зе бест а мне 4 нравится
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:18 | Сообщение # 8273 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) у меня сегодня утром, по дороге в школу включилась та запись "ТОННИ", сразу настроенье повысилось, улыбалась как дуська счастье есть Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) вторая фотка - умора он зе бест а мне 4 нравится та мне все нра мне каждый раз искренне жаль того,кто его фоткал давно коллекция не пополнялась 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:21 | Сообщение # 8274 |
Живу здесь
|
А почему на новых фотках из Америки у тебя мокрые волосы? интересно что скажет а на мой вопрос уже ответил. не мужик,а сказка хочу 22 июня, там уже каникулыыыыы 
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 08.06.2010, 19:24 |
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:23 | Сообщение # 8275 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) счастье есть ага блин, до сих пор не верю что мне 9 Quote (Винни) та мне все нра мне каждый раз искренне жаль того,кто его фоткал ну поржал человек
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:24 | Сообщение # 8276 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ССЫЛКА С ПРОШЛОГО ГОДА, а задания 2010 !!! ну я поняла просто делала тесты и того года. и этого, мне тот в тысячу раз легче, да и все говорят, что тот год легче Quote (Винни) а хрен меня знает biggrin sad Quote (Винни) о КЭП biggrin агааааа
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:25 | Сообщение # 8277 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Винни, тебя убивать? cool cool cool biggrin biggrin Прикрепления: 3256840.jpg(49Kb) · 5652724.jpg(76Kb) · 8971807.jpg(72Kb) · 7730047.jpg(99Kb) · 4876037.jpg(100Kb) и как мне терь полы мыть дальше?
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:28 | Сообщение # 8278 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Stasya_Blonda) Прикрепления: 3256840.jpg(49Kb) · 5652724.jpg(76Kb) · 8971807.jpg(72Kb) · 7730047.jpg(99Kb) · 4876037.jpg хи хи! я это видела!ну вторая фотка вообще конечно жесть! всем привет! Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - От**бись пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Мля! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! - Трусами? - Мной! - Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике? - А что? - Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно кончаю. - Хам! Сейчас посмотрю. - Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы. - Странно. - Что? - У меня лифчик на животе. - ха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься? - Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает! - Ага, конечно! И трахаю между коленей, а минет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх. - Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето? - Гы-гы-гы, на коленках? - Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене! - На члене? Нет. На стекле вижу висит. - Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?! - Не факт. - Почему? - Он висит с той стороны. - А может ты его туда и повесил? - Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, трахнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё гондонами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, смотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул. - Псих. - Сама такая. Потом у них всё хорошо было. Они поженились через 2 года.)))))
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:30 | Сообщение # 8279 |
Живу здесь
|
На асфальте написано: "Аня, дай мне шанс!", парень написав это и не учёл, что мой папа припаркуется на слове "шанс" как деал у вас? а я сегодня рекламу теле2 видела там начинается так "Ты уже шесть лет в семье...."я поняла,что я уже три года в семье с Абдуловым! 
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:30 | Сообщение # 8280 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, Стася,поздравляю тебя!ну ты прям вся в девятках!
|
| |
| |