|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| cofo4ka | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:00 | Сообщение # 6196 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Радость_Твоя, О бог ты мой! как ж ты умудрилась так шендарахнуться? Хотя... парень бежал.... упал... ключицу сломал! Было не известно восстановиться или нет!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:24 | Сообщение # 6197 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Всем привет!! но тут опять тишина который день уже так! получила вчера и седня 2 зачетапо русскому и по информатике еще остался 1- в пятницу- немецкий.. щас тока пришла из парка, гуляла у нас тепло, почти +30. не знаю зайду ли позже еще скоро опять поедем папу с работы забирать.. поздно автобусов уже нет смотрела седня по записи полуфинал Евровидения надо же Налич все-таки прошел посмотрим, что будет дальше... я пока буду в контакте, если кто-нить придет, кричите мне ну и на всякий случай, пока! спокойной ночи всем! и до завтра!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
|
| КатюШка:) | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:34 | Сообщение # 6199 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Ол@) Я тут,но я не тут Короче завтра уже экзамен. . . Я ничё не знаю. привееет!!!! удачи тебе, Ольчик!!! давай учи, пока еще есть время! во сколько у тебя экзамен?
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:09 | Сообщение # 6202 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (cofo4ka) Радость_Твоя, О бог ты мой! как ж ты умудрилась так шендарахнуться? ДА ЭТО Я ТАК ПЫТАЛАСЬ ЗА УГОЛ ПОВЕРНУТЬ В КОРИДОРЕ ГОЛОВОЙ МОТНУЛА И СТУКНУЛАСЬ Quote (cofo4ka) Хотя... парень бежал.... упал... ключицу сломал! Было не известно восстановиться или нет! ДА,У НАС ТОЖ ТАКОЕ БЫЛО.И СОТРЯСЕНИЕ У ПАРНЯ БЫЛО... Quote (КатюШка:)) Всем привет!! happy но тут опять тишина sad sad который день уже так! cry получила вчера и седня 2 зачетапо русскому и по информатике smile еще остался 1- в пятницу- немецкий.. щас тока пришла из парка, гуляла happy у нас тепло, почти +30. не знаю зайду ли позже еще wacko скоро опять поедем папу с работы забирать.. поздно автобусов уже нет dry смотрела седня по записи полуфинал Евровидения smile надо же Налич все-таки прошел wacko посмотрим, что будет дальше... я пока буду в контакте, если кто-нить придет, кричите мне wink smile ну и на всякий случай, пока! спокойной ночи всем! и до завтра!!! biggrin wink КАТЮХА,ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ДА У НАС ВАЩЕ ЖАРЕНЬ Я СЕДНЯ СТОЛЬКО ВСЯКИХ МИНЕРАЛОК,ЛИПТОНОВ,СОКОВ,ГАЗИРОВОК ВЫПИЛА РЕАЛЬНО КАПЕЦ.ЛИТРОВ 5 НУ ЛАДНО,ЧУТЬ МЕНЬШЕ.ЛИТРА 3-4 ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ШЛЯЛАСЬ ПО ГОРОДУ ВСЯКУЮ ФИГНЮ ПОКУПАЛА НУ ДА ЛАДНО ТАК УСТАЛА Quote (Ол@) Я тут,но я не тут biggrin Короче завтра уже экзамен. . . cry cry cry cry cry Я ничё не знаю. dry ДА,ОЛЬКА...КАПЕЦ НАШИ ЗАВТРА ТОЖ СДАЮТ.УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:13 | Сообщение # 6203 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) ГОЛОВА СИЛЬНО БОЛИТ эх бедная ты моя, сильно сильно болит? хотя могу сказать у меня не лучше, опять отравилась и целый день рвала, сейчас фильмы смотрю, вообще такое состояние фиговое, мне опять хотели скорую вызывать, но я не далась Всем привет ещё раз
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:14 | Сообщение # 6204 |
Живу здесь
|
ой блин сегодня же как 2 года дедушка умер
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:15 | Сообщение # 6205 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) эх бедная ты моя, сильно сильно болит? АГА,ЛИЛЬ НО Я НЕ КИСНУ ПОКА...ТАК..ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕОХОТА СПАТЬ ЛОЖИТЬСЯ ТАК РАНО БЛИН.ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК НЕДЕЛЮ НАЗАД БЫЛ,А НЕ ВЧЕРА.......... БУДТО ПРОПАСТЬ ТАКАЯ..... Quote (Нея157) хотя могу сказать у меня не лучше, опять отравилась и целый день рвала, сейчас фильмы смотрю, вообще такое состояние фиговое, мне опять хотели скорую вызывать, но я не далась НУ,Я УЖЕ ЧИТАЛА,ЧТО ОТРАВИЛАСЬ.ДЕРЖИСЬ!!! Quote (Нея157) Всем привет ещё раз ПРИВЕТ!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:20 | Сообщение # 6206 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АГА,ЛИЛЬ sad НО Я НЕ КИСНУ ПОКА...ТАК..ЧУТЬ-ЧУТЬ sad НЕОХОТА СПАТЬ ЛОЖИТЬСЯ ТАК РАНО wacko хорошо что не киснешь, я вот тоже пока не хочу спать поэтому смотрю усиленно фильм Quote (Радость_Твоя) НУ,Я УЖЕ ЧИТАЛА,ЧТО ОТРАВИЛАСЬ.ДЕРЖИСЬ!!! эх держусь, вот только вроде 2 недели прошло как я 1 раз отравилась и вот опять
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:22 | Сообщение # 6207 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) хорошо что не киснешь, я вот тоже пока не хочу спать поэтому смотрю усиленно фильм НЕ,Я СПАТЬ ХОЧУ.НО НЕ БУДУ КАКОЙ ФИЛЬМ? А КТО ЗНАЕТ,КАКОЕ МЕСТО НАЛИЧ ВЧЕРА ЗАНЯЛ?9 ИЛИ 10? Quote (Нея157) эх держусь, вот только вроде 2 недели прошло как я 1 раз отравилась и вот опять НУ ТАК...ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ЕСТЬ,ЧЕМ?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:23 | Сообщение # 6208 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой блин сегодня же как 2 года дедушка умер ОООУ ГРУСТНО
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:40 | Сообщение # 6209 |
Живу здесь
|
белорусской группе "3+2" композицию написал российский композитор Максим Фадеев. ОООО,МАКС ФАДЕЕВ,ОН ИЗ КУРГАНА!!!!! ВСЕ,БОЛЕЕМ И ЗА БЕЛОРУССИЮ
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:42 | Сообщение # 6210 |
Живу здесь
Награды: 151
|
девченки, завтра мой последний день в школе
|
| |
| |