|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Ол@ | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:49 | Сообщение # 6211 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ДА,ОЛЬКА...КАПЕЦ НАШИ ЗАВТРА ТОЖ СДАЮТ.УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:50 | Сообщение # 6212 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) девченки, завтра мой последний день в школе ПРИВЕТИК,СТАСЬ ДААААА....ГРУСТНО...ВОТ ЕСЛИ ЧЕСТНО,СЕРЬЕЗНО ЧУВСТВУЕТСЯ,ЧТО СО ШКОЛОЙ ТЫ ПОПРОЩАЛСЯ.... ВОТ ЗВОНОК ЗВЕНИТ,А ВСЁ...КАК ОТРЕЗАЛО...Я ВЧЕРА ПОЧТИ НЕ ПЛАКАЛА,КСТАТИ!!!САМА БЫЛА В ШОКЕ.. ДОМА ВСЕ ВЫПЛАКАЛА,ВИДИМО
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:52 | Сообщение # 6213 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Спасибо большое ОЛЬКА,ВОТ ПРАВДА...ТЫ Ж НЕ СОВСЕМ ДУРОЧКА!!! И ВСЕГДА ПОМНИ ЭТО!ВЕДЬ ХОТЬ ЧТО-ТО УЧИЛА?УЧИЛА!ЗНАЧИТ ВСПОМНИШЬ!ТАМ УСПОКОИШЬСЯ И НАПИШЕШЬ...
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:57 | Сообщение # 6214 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) ОЛЬКА,ВОТ ПРАВДА...ТЫ Ж НЕ СОВСЕМ ДУРОЧКА!!! И ВСЕГДА ПОМНИ ЭТО!ВЕДЬ ХОТЬ ЧТО-ТО УЧИЛА?УЧИЛА!ЗНАЧИТ ВСПОМНИШЬ!ТАМ УСПОКОИШЬСЯ И НАПИШЕШЬ... Маш,хоть что-то это мало.И не всегда то что я учила попадается в ЕГЭ. А за телефон. . .Заберут с меня штраф да и так пользоваться если посадят на первую или вторую парту?Копм же решает кто где сидит.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:58 | Сообщение # 6215 |
Живу здесь
Награды: 81
|
привет, я еще раз забежала не теряйте, если вдруг быстро выйду и поеду
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:00 | Сообщение # 6216 |
Живу здесь
|
Машка, там места не распределяли, просто назвали 10 человек? кто прошел, ну и налича тож.. да Стась, последний день это очень грустно Маш, ну что там звонок то последний, когда расскажешь???
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
Сообщение отредактировал КатюШка:) - Среда, 26.05.2010, 21:01 |
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:11 | Сообщение # 6217 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Маш,хоть что-то это мало.И не всегда то что я учила попадается в ЕГЭ. А за телефон. . .Заберут с меня штраф да и так пользоваться если посадят на первую или вторую парту?Копм же решает кто где сидит. КОРОЧЕ,ТРЫНДЕЦ НУ,ЧЕ ПОДЕЛАТЬ,ЗНАЧИТ.КАК СДАШЬ,ТАК СДАШЬ.УДАЧА НЕ ПОМЕШАЕТ Quote (КатюШка:)) привет, я еще раз забежала biggrin не теряйте, если вдруг быстро выйду и поеду wink ПРИВЕТ У ТЕБЯ ПОЯВИЛАСЬ МАШИНА? Quote (КатюШка:)) Машка, там места не распределяли, просто назвали 10 человек? кто прошел, ну и налича тож.. АААА....ПОНЯТНО.А Я-ТО ПОДУМАЛА,ЧТО ПРОСТО ГОВОРИТЬ НЕ ХОТЯТ,КАКОЕ МЕСТО ЗАНЯЛ УЖЕ ВСЕ ОБРЫЛА! Quote (КатюШка:)) Маш, ну что там звонок то последний, когда расскажешь??? БЛИН.ТАК ЛЕНЬ ВСЕ ПИСАТЬ ЩАС РАССКАЖУ ПРО ДИДЖЕЯ.КАТЬ,МОЖЕТ,ЗНАЕШЬ ЕГО? Tenkoff
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:13 | Сообщение # 6218 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ У ТЕБЯ ПОЯВИЛАСЬ МАШИНА? ага, будто бы у мамы Quote (Радость_Твоя) АААА....ПОНЯТНО.А Я-ТО ПОДУМАЛА,ЧТО ПРОСТО ГОВОРИТЬ НЕ ХОТЯТ,КАКОЕ МЕСТО ЗАНЯЛ УЖЕ ВСЕ ОБРЫЛА! я щас смотрю запись евровид., щас называют тех, кто прошел, налича назвали третьим, но не знаю с конца или сначала Quote (Радость_Твоя) БЛИН.ТАК ЛЕНЬ ВСЕ ПИСАТЬ ЩАС РАССКАЖУ ПРО ДИДЖЕЯ.КАТЬ,МОЖЕТ,ЗНАЕШЬ ЕГО? Tenkoff ну давай рассказывай!! если убегу, то потом все равно прочитаю все
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:18 | Сообщение # 6219 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ,Я СПАТЬ ХОЧУ.НО НЕ БУДУ biggrin wacko КАКОЙ ФИЛЬМ? Ирония любви сейчас смотрю Дьявол носит Прада Quote (Радость_Твоя) У ТАК...ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ЕСТЬ,ЧЕМ? да фиг его знает мне все говорят из-за банана а я не верю Quote (Радость_Твоя) ОООУ cry ГРУСТНО sad ага
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:19 | Сообщение # 6220 |
Живу здесь
|
МАААША, ТЫ ГДЕ??? Я Ж ЩАС УЖЕ УЙДУ!!! РАССКАЗЫВАЙ!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:21 | Сообщение # 6221 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) ага, будто бы biggrin у мамы НУ,МЕЧТАТЬ ВЕДЬ НЕ ВРЕДНО Quote (КатюШка:)) я щас смотрю запись евровид., щас называют тех, кто прошел, налича назвали третьим, но не знаю с конца или сначала НАВЕРНО,С КОНЦА...ОН МНЕ ХОТЬ И НЕ НРАВИТСЯ...НО БУДУ БОЛЕТЬ ЗА НЕГО!!!!!!!!!!!!!!! Quote (КатюШка:)) ну давай рассказывай!! happy если убегу, то потом все равно прочитаю все ИАК ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ТАКОГО?ШПЕНДИК ЭТОТ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:30 | Сообщение # 6222 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Ирония любви сейчас смотрю Дьявол носит Прада Я ПРО ПРАДУ ТАК И НЕ ПОСМОТРЕЛА Quote (Нея157) да фиг его знает мне все говорят из-за банана а я не верю НУ,ЕСЛИ ИСПОРЧЕННЫЕ БЫЛИ,ТО ЭТО РЕАЛЬНО. Quote (КатюШка:)) МАААША, ТЫ ГДЕ??? surprised Я Ж ЩАС УЖЕ УЙДУ!!! РАССКАЗЫВАЙ!!! happy ЩАААААААААААА Короче,про диджея.Гуляем мы гуляем вечером.И тут Вадиму звонит кто-то,он уходит.Говорит,чтоб подождали.Приходит с каким-то парнем.Скажу честно,не особо в моем вкусе,но ниче так.Если надо,найду фотку его;)Тот нас поздравляет,ля-ля-ля. Девчонки там все сразу активизировались,щебечут-лепечут.Порхают прям все при нм.Подруга смотрит на него офигенно влюбленными глазами.И тут мне объясняют,что это какой-то там крутой наш курганский диджей.Тenkoff....))))Ну я так на него глянула,диджей блин)))))Ростом с меня всего лишь)))Такой весь...Гламурненький))Он там че-то начинает на меня пялиться,подмигивать.Я отошла поговорить по телефону в этот момент,краем глаза вижу,что прислушивается))Подхожу обратно,он все стоит мне лыбится%)Как дурак,блин)))Потом ему кто-то позвонил,он запрыгнул в свою тачку и уехал.Идем все дальше.И тут Вадим пропадает куда-то.САшка звонит ему.Оказывается,он с этим диджеем уехал.Тусоваться в соседний парк))))))Но Саша это объяснил так:"Да этот козел с Виталей уехал".Все не понимают,какой Виталя.И тут нам объясняется,что диджей-Виталя))))Я фыркнула и сказала:"Виталя,блин"))))на меня странно посмотрели)))))Но все были уже пьяные)))Все,кроме меня и Пашки)))Пашка такой говорит:"Я другим свой мозг убиваю".Спросила,чем.Он говорит:"Компом"))))))Я ответила:"Я тоже,получается,компом"))
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:26 | Сообщение # 6223 |
Живу здесь
|
ЛАДНО.ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ДО ВСТРЕЧИ ОЛЬКА,УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:29 | Сообщение # 6224 |
Живу здесь
|
Любовь Семкина и ее 33-летний муж Юрий Москвин заключили брак лишь в прошлый четверг и в тот же день отправились в свадебное путешествие. Жители Кургана Любовь Семкина и Юрий Москвин, пострадавшие в аварии с участием автобуса с российскими туристами под Антальей - молодожены. Более того, Любовь находится на пятом месяце беременности. Сейчас Семкина готовится к отправке домой - турецкие врачи из госпиталя «Анадолу» заверили ее, что здоровью ее еще неродившегося ребенка ничего не угрожает, сообщает Life News. «С малышом ничего не случилось, он не пострадал, - с радостью в голосе сообщила новостному порталу Любовь. - Врачи тут очень внимательные, заботливые. Они заверили меня, что с малышом все будет хорошо. Кстати, среди докторов в нашей больнице есть и русскоговорящие, что всем нам очень помогает». Состояние здоровья женщины врачи оценивают, как средней тяжести: у нее рассечена бровь, лицо в ссадинах, травма руки, плеча. Ее супруг пострадал в большей степени. Сейчас Юрий лежит в реанимации, но и он отправится в Москву вместе с любимой женой уже сегодня. По словам Семкиной, ее мужу провели операцию на почках, откачали воду из легких. Любовь Семкина и ее 33-летний муж Юрий Москвин заключили брак лишь в прошлый четверг и в тот же день отправились в свадебное путешествие. «Мы выехали на экскурсию, когда было очень темно - полчетвертого ночи. Наш отель был последним, куда приехал автобус. Мы сели на заднее сиденье, быстро уснули. Я почти ничего не помню, потому что сразу после падения потеряла сознание. Единственное, что помню - в автобусе с нами ехала семья с двумя мальчиками 11 и 13 лет. Когда я пришла в себя, то спросила доктора о них. Он заверил меня, что все дети живы», - рассказала Life News Любовь. Напомним, утром 25 мая автобус с российскими туристами, ехавший из Антальи в Памуккале, сорвался с 15-метрового моста в реку Аксу. По данным МЧС РФ, в результате аварии 15 человек погибли, 26 - получили травмы различной степени тяжести. Еще раз отметим, что София Лавренчук, указанная в списке пострадавших в аварии, - полная тезка известной курганской певицы. Мать певицы Любовь Лавренчук сообщила kurgan.ru, что ей на телефон поступило более 20 звонков друзей и знакомых, переживающих за здоровье ее дочери. Любовь Степановна просит родных, друзей и поклонников Софии не волноваться: певица в день аварии находилась с гастролями в Челябинске. ОГО А Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА,ЧТО ТАМ КУРГАНЦЫ БЫЛИ НУ ХОРОШО,ЧТО С ЛЯЛЬКОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.... ВСЁ.УТОПАЛА! 
|
| |
| |
|
|