|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:39 | Сообщение # 6166 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Galjynja) Уже уходиш? у меня завтра модуль,а я ноль полный еще укладывать волосы и вставать в 7:00 штырит, скоро пройдет 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:40 | Сообщение # 6167 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) пошла сушиться,че-т я рыжевизной отдаю. Ахах... Рыжая-рыжая... Quote (Винни) карамель какая-то... Не, рыжая!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:43 | Сообщение # 6168 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у меня завтра модуль,а я ноль полный Будеш ещё учится? Quote (Винни) еще укладывать волосы Ненавижу укладывать! Quote (Винни) и вставать в 7:00 Ну тогда спокойной ночки! А я завтра в клуб!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:43 | Сообщение # 6169 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Ахах... Рыжая-рыжая... ппц, еще одна Quote (Galjynja) Quote (Винни) карамель какая-то... Не, рыжая! чтоб я вам еще что-то рассказа... проклятье, иду-иду 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:44 | Сообщение # 6170 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Будеш ещё учится? планирую Quote (Galjynja) Ненавижу укладывать! +1, тем более на них все равно еще спать сегодня Quote (Galjynja) А я завтра в клуб! в среду? завтра ж среда,правда? 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:46 | Сообщение # 6171 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) у меня вообще синие волосы были... спасибо маме за что она так? Quote (Stasya_Blonda) если ничего не получится я кроме "возможного парня" потеряю еще и лучшего друга ненавижу такие ситуации,когда надо выбирать и делать главный выбор Quote (Stasya_Blonda) а я губами прошептала, но она не поняла еще и дура Quote (Stasya_Blonda) и мы потом фоткались в обнимочку это конечно верх стервозности,которая тебе необходима , но не стоит
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:47 | Сообщение # 6172 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ппц, еще одна А кто ещё? Quote (Винни) чтоб я вам еще что-то рассказа.. Да ладно! Я ж по доброму! Quote (Винни) +1, тем более на них все равно еще спать сегодня Вот и я об этом! Уху! Так получилось! Это вроде закрытой вечеринки - друзья и друзья друзей. А в выходные клуб снимать дорого!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:49 | Сообщение # 6173 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) А кто ещё? их в моем доме уже несколько Quote (Galjynja) Да ладно! Я ж по доброму! цем Quote (Galjynja) Уху! Так получилось! Это вроде закрытой вечеринки - друзья и друзья друзей. А в выходные клуб снимать дорого! знач все свои... обожаю
|
| |
| |
|
| Galjynja | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:57 | Сообщение # 6175 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) нее... я боюсь... если ничего не получится я кроме "возможного парня" потеряю еще и лучшего друга Делай как я! Мы были с друзьями в Карпатах! Мне очень нравился наш Сашок. Мы и обнимались и за ручку ходили... И вот я не выдержала... После вина, водки и пива всем было уже пофиг... Я пришла к нему спать и первая поцеловала... Благо кто-то включил случайно свет и спросил "Что вы делаете?" Я свалила спать обратно в свою комнату и на утро поняла, что зря такое сделала... Прикинулась, будто не помню... Поняла просто, что Саша - просто друг. Он тоже ничего не говорил. Поцеловал меня с утра в щеку на кухне и ушел курить... Я рада то всё закончилось так и не начавшись!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:00 | Сообщение # 6176 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) их в моем доме уже несколько Родственные душы! И тебя! Quote (Винни) знач все свои... обожаю Я тоже! Никаких левых, которые могут испортить настроение! Quote (Stasya_Blonda) чуточку передавить горло - и нету проблемы Хорошо то как сказала! Quote (Stasya_Blonda) И МЫ ДВОЕ ИДЕМ НА ШРЕКА С Андреем?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:09 | Сообщение # 6177 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а такой был шанс чуточку передавить горло - и нету проблемы лаано, пусть живет ты оооч добрая, давай она все-таки не будет землю зря топтать? Quote (Stasya_Blonda) КСТАТИ, МЫ С АНДРЕЕМ И МОЕЙ ПОДРУГОЙ ВМЕСТЕ ИДЕМ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК В ПАРК И МЫ ДВОЕ ИДЕМ НА ШРЕКА надеюсь,все будет отлично!!! ну вот все хотят общаться и пишут даж смс (давны-давно уже смсками так не общалась) ,а я занятааааааааа 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:10 | Сообщение # 6178 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я занятааааааааа Это закон подлости!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:11 | Сообщение # 6179 |
Живу здесь
|
У МЕНЯ СТОЛЬКО СОБСТВЕННОЙ ДУРИ, ЧТО Я ПРЕКРАСНО ЭКОНОМЛЮ НА АЛКОГОЛЕ видела Олю онлайн,а она не отписалась 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:14 | Сообщение # 6180 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) У МЕНЯ СТОЛЬКО СОБСТВЕННОЙ ДУРИ, ЧТО Я ПРЕКРАСНО ЭКОНОМЛЮ НА АЛКОГОЛЕ Это про нас!
|
| |
| |