|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:18 | Сообщение # 6151 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Galjynja) Ну вот видиш! Может себя тешыть тем, что используеш её! А если чесно, то я не поняла из-за чего ты эту Таню убить решыла? Обьясни в двух словах... я этим себя и радую короче, в двух словах: она любит парня, которого люблю я и старается всячески меня перед ним подставлять или попускать в классе это при том, что она такая "ангелочек, белая и пушистая" кажется обьяснила
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:18 | Сообщение # 6152 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Моя жизнь, прям как "Санта Барбара"...вот-вот должен быть Happy End,как вдруг появляется еще какой-то новый Хуанито... Блииин, ну вот про меня же! 
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:20 | Сообщение # 6153 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) кажется обьяснила А парень что? К кому не ровно дышыт?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:21 | Сообщение # 6154 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) А парень что? К кому не ровно дышыт? он типо мой лучший друг, достаточно близкий, а с ней просто общается... я ему вроде как нравлюсь, но мы оба капец какие гордые Quote (Galjynja) Моя жизнь, прям как "Санта Барбара"...вот-вот должен быть Happy End,как вдруг появляется еще какой-то новый Хуанито... и про меня -ты все еще его любишь?-неет!с чего ты взяла?я даже уже его забыла.-а почему мы тогда сидим около его подьезда???=) было и такое
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:27 | Сообщение # 6155 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) -ты все еще его любишь?-неет!с чего ты взяла?я даже уже его забыла.-а почему мы тогда сидим около его подьезда???=) было и такое ппкс Quote (Stasya_Blonda) он типо мой лучший друг, достаточно близкий, а с ней просто общается... я ему вроде как нравлюсь, но мы оба капец какие гордые прости,вы два дебила - сила, но вам мешает эта...пииииииии очень обидно если бы Таню куда-то ...на другой свет 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:28 | Сообщение # 6156 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) он типо мой лучший друг, достаточно близкий, а с ней просто общается... я ему вроде как нравлюсь, но мы оба капец какие гордые Ух эта гордость! Думаю, если парень твой друг, то он поймёт, что та девчёнка дурилка и к тебе относится не обьективно! Вот так! Quote (Stasya_Blonda) -ты все еще его любишь?-неет!с чего ты взяла?я даже уже его забыла.-а почему мы тогда сидим около его подьезда???=) Ахах! Вот это жесть! У меня такого не было!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:30 | Сообщение # 6157 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ой, дорога будет очень длинной Quote (Stasya_Blonda) таня, и она сказала, что счас чтобы я не лезла, будем играть на следующем уроке... сука Quote (Stasya_Blonda) я промолчала и села на свое место... я наверн так же поступила бы, но надо отомстить Quote (Stasya_Blonda) подходит андрей, спрашивает, буду ли я играть, я говорю, что нет, и сказала, что мне будет что сказать ему вечером (хи-хи, я про другое Quote (Stasya_Blonda) таня сразу влезла типо "андрей, настя хотела играть с нами, но ПЕРЕДУМАЛА" сука Quote (Stasya_Blonda) НУ ВОТ КАК ЕЁ НЕ УБИТЬ??? жестоко Quote (Galjynja) Quote (Винни) кстати,я с краской на голове. пошла мыть Меняеш имидж? все в округе его хотя тмне сменить.ну вот постригили 2 недели назад, ток научилась укладывать и красят...
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:31 | Сообщение # 6158 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) прости,вы два дебила - сила, но вам мешает эта...пииииииии да я то это знаю... Quote (Galjynja) Ух эта гордость! Думаю, если парень твой друг, то он поймёт, что та девчёнка дурилка и к тебе относится не обьективно! Вот так! да вот именно что он это понимает и смеется типо "не парься, она просто ревнует, расслабся" Quote (Galjynja) Ахах! Вот это жесть! У меня такого не было! а у меня с подругой прошлым летом))))
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:32 | Сообщение # 6159 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) .на другой свет Добрая ты, Винничка!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:33 | Сообщение # 6160 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да я то это знаю... ну вот все всё знают Quote (Stasya_Blonda) да вот именно что он это понимает и смеется типо "не парься, она просто ревнует, расслабся" как бы он это не выдавал, все равно унижена в его глазах, ПО-ЛЮБЭ!!!!!! а так нельзя!!!!!!! Quote (Stasya_Blonda) а у меня с подругой прошлым летом)))) у меня 1,5 года назад так,я прощаюсь уже Спокойной ночи,мои золотые!!!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:35 | Сообщение # 6161 |
Живу здесь
|
В какой цвет? Quote (Stasya_Blonda) типо "не парься, она просто ревнует, расслабся" Ну это хорошо, что понимает! Значит знает, что она дура... Думаю тебе пора идти в наступление! Quote (Stasya_Blonda) а у меня с подругой прошлым летом)))) Серенады пели?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:35 | Сообщение # 6162 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Добрая ты, Винничка! если что-то менять,то кардинально пошла сушиться,че-т я рыжевизной отдаю. кхе 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:36 | Сообщение # 6163 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) В какой цвет? карамель какая-то... Quote (Galjynja) Ну это хорошо, что понимает! Значит знает, что она дура... Думаю тебе пора идти в наступление! ппкс
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:36 | Сообщение # 6164 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Спокойной ночи,мои золотые! Уже уходиш?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:39 | Сообщение # 6165 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) пошла сушиться,че-т я рыжевизной отдаю. у меня вообще синие волосы были... спасибо маме Quote (Galjynja) Ну это хорошо, что понимает! Значит знает, что она дура... Думаю тебе пора идти в наступление! нее... я боюсь... если ничего не получится я кроме "возможного парня" потеряю еще и лучшего друга а я губами прошептала, но она не поняла и мы потом фоткались в обнимочку Quote (Винни) Спокойной ночи,мои золотые!!! стоооять!!!!!!!!!!!
|
| |
| |