|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:22 | Сообщение # 6121 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) эх, и вот чего нам в любви не везёт такая жизнь (ппц какая я умная ) Quote (Нея157) вот чего то хочу, только не знаю чего а я знаю чего... но видимо не судьба
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:23 | Сообщение # 6122 |
Живу здесь
|
Я обниму и незаметно сотру с твоей шеи полоску красной помады: «Черт… - подумаю я, - а мне такая ведь даже не пойдёт…»
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:25 | Сообщение # 6123 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Stasya_Blonda) такая жизнь (ппц какая я умная dry ) ну это да. И вечно ставящая подножки, препятствия на пути к счастью. И когда оно совсем близко, кажется что тебя в руках, ты спотыкаешься падаешь, и счастья просто на просто опять выскальзывает из твоих рук. Но ты всё равно надеешься что поймаешь его. Quote (Stasya_Blonda) а я знаю чего... но видимо не судьба cry эх не надо расстраиваться, всё будет хорошо
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:28 | Сообщение # 6124 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Я обниму и незаметно сотру с твоей шеи полоску красной помады: «Черт… - подумаю я, - а мне такая ведь даже не пойдёт…» пипец
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:30 | Сообщение # 6125 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну это да. И вечно ставящая подножки, препятствия на пути к счастью. И когда оно совсем близко, кажется что тебя в руках, ты спотыкаешься падаешь, и счастья просто на просто опять выскальзывает из твоих рук. Но ты всё равно надеешься что поймаешь его. ваау.. ладно, ты умнее а если честно, то я стараюсь так сильно не заморачиватся, что будет - то будет все равно в конце цонцов все должно быть хорошо Quote (Нея157) эх не надо расстраиваться, всё будет хорошо вряд ли... хотя надежда умирает последней
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:35 | Сообщение # 6126 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Привет! Как дела! Вот вырвалась к вам наконец-то! С утратой собственного компа и отключением инета на роботе очень сложно к вам выбратся!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:36 | Сообщение # 6127 |
Живу здесь
|
есть полный вариант Когда он позвонил, маленькая стрелка на циферблате уже щелкнула за 12: - Тань, тут такие дела… - Срочный заказ? Пробки? Опять колесо проколол? – с усталой усмешкой спрашиваю я… Я знаю, он сейчас зажмурится, сморщит нос, скривит губы… - Нет… Я просто уже домой ехал… Когда… Андрюха позвонил – мол с машиной чего-то, с колодками… И он попросил… - Коль… - я перебила его, закрыла левой ладонью глаза, сглотнула поступивший к горлу ком, повторила, - Коль… ты когда будешь? Его бросит в холодный пот, я знаю, он почувствует, как тысячи маленьких мурашек предательски заполняют каждый миллиметр его эпидермиса. Он выдохнул: - Скоро... - выдержал паузу и добавил, - я скоро буду… Я кидаю телефон на кровать, снимаю сапоги и куртку, подхожу к окну и кричу нетерпеливо гудящему таксисту, чтоб уезжал… Начинаю бережно собирать разорванные фотографии, обратно раскладывать свои вещи, и ставлю на 3 минуты ужин в микроволновку. А когда он придет, и будет кушать мои котлетки, я склонюсь над ним, обниму и незаметно сотру с его шеи полоску красной помады: «Черт… - подумаю я, - а мне такая ведь даже не пойдёт…»
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:39 | Сообщение # 6128 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) А когда он придет, и будет кушать мои котлетки, я склонюсь над ним, обниму и незаметно сотру с его шеи полоску красной помады: «Черт… - подумаю я, - а мне такая ведь даже не пойдёт…» Капец! Это ты где такое нарыла... Ужас просто...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:39 | Сообщение # 6129 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ваау.. ладно, ты умнее без комментариев Quote (Stasya_Blonda) если честно, то я стараюсь так сильно не заморачиватся, что будет - то будет happy все равно в конце цонцов все должно быть хорошо и я вот тоже так думаю, хотя жизнь это не книга и не фильм, там не всегда может быть хэппи энд Quote (Stasya_Blonda) вряд ли... хотя надежда умирает последней это уж точно
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:40 | Сообщение # 6130 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Привет! Как дела! приветик, дела да нормально, а у тебя как?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:41 | Сообщение # 6131 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Привет! Как дела! Вот вырвалась к вам наконец-то! С утратой собственного компа и отключением инета на роботе очень сложно к вам выбратся! ой, привет тебя так давно не было как ты?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:42 | Сообщение # 6132 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Привет кого не видела!! про помаду читала Галя, очень соскучилась 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:43 | Сообщение # 6133 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а у тебя как? Да и у меня так ничего! Уже точно знаю, что еду на море с друзьями!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:43 | Сообщение # 6134 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Когда он позвонил, маленькая стрелка на циферблате уже щелкнула за 12: - Тань, тут такие дела… - Срочный заказ? Пробки? Опять колесо проколол? – с усталой усмешкой спрашиваю я… Я знаю, он сейчас зажмурится, сморщит нос, скривит губы… - Нет… Я просто уже домой ехал… Когда… Андрюха позвонил – мол с машиной чего-то, с колодками… И он попросил… - Коль… - я перебила его, закрыла левой ладонью глаза, сглотнула поступивший к горлу ком, повторила, - Коль… ты когда будешь? Его бросит в холодный пот, я знаю, он почувствует, как тысячи маленьких мурашек предательски заполняют каждый миллиметр его эпидермиса. Он выдохнул: - Скоро... - выдержал паузу и добавил, - я скоро буду… Я кидаю телефон на кровать, снимаю сапоги и куртку, подхожу к окну и кричу нетерпеливо гудящему таксисту, чтоб уезжал… Начинаю бережно собирать разорванные фотографии, обратно раскладывать свои вещи, и ставлю на 3 минуты ужин в микроволновку. А когда он придет, и будет кушать мои котлетки, я склонюсь над ним, обниму и незаметно сотру с его шеи полоску красной помады: «Черт… - подумаю я, - а мне такая ведь даже не пойдёт…» пипец слов просто нет. Как же мне жалко таких жён, а эти мужья козлы. ХОтя и любовниц жалко, пусть они и рушат семьи но ради своего счастья. И получается, что мужики козлы
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:45 | Сообщение # 6135 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) как ты? Нормальненько! Quote (Винни) Галя, очень соскучилась И я по тебе, сестрёна!
|
| |
| |