Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
Stasya_BlondaДата: Вторник, 25.05.2010, 22:22 | Сообщение # 6121
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
Quote (Нея157)
эх, и вот чего нам в любви не везёт

такая жизнь (ппц какая я умная dry ) cry cry biggrin
Quote (Нея157)
вот чего то хочу, только не знаю чего

а я знаю чего... но видимо не судьба cry cry

Stasya_BlondaДата: Вторник, 25.05.2010, 22:23 | Сообщение # 6122
Живу здесь
Я обниму и незаметно сотру с твоей шеи полоску красной помады: «Черт… - подумаю я, - а мне такая ведь даже не пойдёт…»

Нея157Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:25 | Сообщение # 6123
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Stasya_Blonda)
такая жизнь (ппц какая я умная dry )

ну это да. И вечно ставящая подножки, препятствия на пути к счастью. И когда оно совсем близко, кажется что тебя в руках, ты спотыкаешься падаешь, и счастья просто на просто опять выскальзывает из твоих рук. Но ты всё равно надеешься что поймаешь его.
Quote (Stasya_Blonda)
а я знаю чего... но видимо не судьба cry

эх не надо расстраиваться, всё будет хорошо

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:28 | Сообщение # 6124
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
Я обниму и незаметно сотру с твоей шеи полоску красной помады: «Черт… - подумаю я, - а мне такая ведь даже не пойдёт…»

пипец cry cry cry cry

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Stasya_BlondaДата: Вторник, 25.05.2010, 22:30 | Сообщение # 6125
Живу здесь
Quote (Нея157)
ну это да. И вечно ставящая подножки, препятствия на пути к счастью. И когда оно совсем близко, кажется что тебя в руках, ты спотыкаешься падаешь, и счастья просто на просто опять выскальзывает из твоих рук. Но ты всё равно надеешься что поймаешь его.

ваау.. ладно, ты умнее happy biggrin biggrin а если честно, то я стараюсь так сильно не заморачиватся, что будет - то будет happy все равно в конце цонцов все должно быть хорошо happy happy
Quote (Нея157)
эх не надо расстраиваться, всё будет хорошо

вряд ли... хотя надежда умирает последней happy cool

GaljynjaДата: Вторник, 25.05.2010, 22:35 | Сообщение # 6126
Живу здесь
Награды: 41
Привет! Как дела! Вот вырвалась к вам наконец-то!
С утратой собственного компа и отключением инета на роботе очень сложно к вам выбратся! cry

— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?

Stasya_BlondaДата: Вторник, 25.05.2010, 22:36 | Сообщение # 6127
Живу здесь
Quote (Нея157)
пипец

есть полный вариант cry cry
Когда он позвонил, маленькая стрелка на циферблате уже щелкнула за 12:
- Тань, тут такие дела…
- Срочный заказ? Пробки? Опять колесо проколол? – с усталой усмешкой спрашиваю я…
Я знаю, он сейчас зажмурится, сморщит нос, скривит губы…
- Нет… Я просто уже домой ехал… Когда… Андрюха позвонил – мол с машиной чего-то, с колодками… И он попросил…
- Коль… - я перебила его, закрыла левой ладонью глаза, сглотнула поступивший к горлу ком, повторила, - Коль… ты когда будешь?
Его бросит в холодный пот, я знаю, он почувствует, как тысячи маленьких мурашек предательски заполняют каждый миллиметр его эпидермиса. Он выдохнул:
- Скоро... - выдержал паузу и добавил, - я скоро буду…
Я кидаю телефон на кровать, снимаю сапоги и куртку, подхожу к окну и кричу нетерпеливо гудящему таксисту, чтоб уезжал… Начинаю бережно собирать разорванные фотографии, обратно раскладывать свои вещи, и ставлю на 3 минуты ужин в микроволновку.
А когда он придет, и будет кушать мои котлетки, я склонюсь над ним, обниму и незаметно сотру с его шеи полоску красной помады: «Черт… - подумаю я, - а мне такая ведь даже не пойдёт…»

GaljynjaДата: Вторник, 25.05.2010, 22:39 | Сообщение # 6128
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
А когда он придет, и будет кушать мои котлетки, я склонюсь над ним, обниму и незаметно сотру с его шеи полоску красной помады: «Черт… - подумаю я, - а мне такая ведь даже не пойдёт…»

Капец! Это ты где такое нарыла... Ужас просто... cry cry cry

— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?

Нея157Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:39 | Сообщение # 6129
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
ваау.. ладно, ты умнее

biggrin biggrin biggrin biggrin без комментариев
Quote (Stasya_Blonda)
если честно, то я стараюсь так сильно не заморачиватся, что будет - то будет happy все равно в конце цонцов все должно быть хорошо

и я вот тоже так думаю, хотя жизнь это не книга и не фильм, там не всегда может быть хэппи энд
Quote (Stasya_Blonda)
вряд ли... хотя надежда умирает последней

это уж точно

Нея157Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:40 | Сообщение # 6130
Живу здесь
Quote (Galjynja)
Привет! Как дела!

приветик, дела да нормально, а у тебя как?

Stasya_BlondaДата: Вторник, 25.05.2010, 22:41 | Сообщение # 6131
Живу здесь
Quote (Galjynja)
Привет! Как дела! Вот вырвалась к вам наконец-то! С утратой собственного компа и отключением инета на роботе очень сложно к вам выбратся!

ой, привет happy happy тебя так давно не было cry cry как ты? smile

ВинниДата: Вторник, 25.05.2010, 22:42 | Сообщение # 6132
Живу здесь
Награды: 519
Привет кого не видела!!

про помаду читала

Галя, очень соскучилась sad sad

GaljynjaДата: Вторник, 25.05.2010, 22:43 | Сообщение # 6133
Живу здесь
Quote (Нея157)
а у тебя как?

Да и у меня так ничего! wink
Уже точно знаю, что еду на море с друзьями! biggrin cool

Нея157Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:43 | Сообщение # 6134
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
Когда он позвонил, маленькая стрелка на циферблате уже щелкнула за 12:
- Тань, тут такие дела…
- Срочный заказ? Пробки? Опять колесо проколол? – с усталой усмешкой спрашиваю я…
Я знаю, он сейчас зажмурится, сморщит нос, скривит губы…
- Нет… Я просто уже домой ехал… Когда… Андрюха позвонил – мол с машиной чего-то, с колодками… И он попросил…
- Коль… - я перебила его, закрыла левой ладонью глаза, сглотнула поступивший к горлу ком, повторила, - Коль… ты когда будешь?
Его бросит в холодный пот, я знаю, он почувствует, как тысячи маленьких мурашек предательски заполняют каждый миллиметр его эпидермиса. Он выдохнул:
- Скоро... - выдержал паузу и добавил, - я скоро буду…
Я кидаю телефон на кровать, снимаю сапоги и куртку, подхожу к окну и кричу нетерпеливо гудящему таксисту, чтоб уезжал… Начинаю бережно собирать разорванные фотографии, обратно раскладывать свои вещи, и ставлю на 3 минуты ужин в микроволновку.

пипец слов просто нет. Как же мне жалко таких жён, а эти мужья козлы. ХОтя и любовниц жалко, пусть они и рушат семьи но ради своего счастья. И получается, что мужики козлы

GaljynjaДата: Вторник, 25.05.2010, 22:45 | Сообщение # 6135
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
как ты?

Нормальненько! smile
Quote (Винни)
Галя, очень соскучилась

И я по тебе, сестрёна! cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: