КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:37 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!! пока меня сегодня тупо продинамили мы с андреем ишли в школу вместе, и че то он сказал типо "если бы ты так сделал я бы с тобой не общался", я сказала, что и так скоро не будем общатся, он сказал что мы ж счас общаемся, я сказала "ну ты же уежаешь", он замолчал... мы ишли так где-то минуту, а потом он перевел тему в другую сторону СПАТЬ!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:39 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) о круть не успеешь оглянуться! а вот он новый караул! ну ты и оборачиваешься ПРИВЕТ!!!! как ты? Quote (Natangel) а что инет дорогущий это плооооохо( и нечего мене тут нюни пускать) а ну-ка вспоминаем всё хорошее и улыбаемся во всё имеемое количество зубов) та Караулу я всегда улыбаюсь Quote (Natangel) прогоняем мы печаль, выпьем лучше за медаль а медаль за позитив, ловим кайф,не покурив супер Quote (Natangel) но ты занимайся, солнец та занимаюсь, дело в другом Quote (Natangel) а у нас так нарисовано делать в упражнении для глаз, значит возможно (я знаю ,что нет, но и смайл есть, значит эт опрост опостигается при переходе на болееееее выыыыыыысший уровень.... пьянки!) или обалдения
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:40 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) меня сегодня тупо продинамили мы с андреем ишли в школу вместе, и че то он сказал типо "если бы ты так сделал я бы с тобой не общался", я сказала, что и так скоро не будем общатся, он сказал что мы ж счас общаемся, я сказала "ну ты же уежаешь", он замолчал... мы ишли так где-то минуту, а потом он перевел тему в другую сторону может это тонкий намек,что ты канистра и общаться будете??? ЛЕНА!!!!!!!! помнишь когда появилась шапка форума, то ты говорила что ВЫход,Главная и Профиль не видно. теперь они желтые . Я как увидела пока объяснила караульным,чуть не двинулась
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:41 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) может это тонкий намек,что ты канистра и общаться будете??? он тупо промолчал!!! хотя мог и что то сказать
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:42 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) буду прощаться cry завтра вечером посижу норм happy давай, медвежоночек мой жаль, меня завтра не будет(, тока спойлер и выставлю) люблю, зацеловываю) Quote (Серый_Кардинал) о круть не успеешь оглянуться! а вот он новый караул! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin всем привет привет, Леночек))))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:42 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ!!!! как ты? да ничо так уже лучше, устала оооочень, но уже напилась......)))))))))))))) ну это я работаю до поздна а муж за хозяюшку, вот .......... вот скажите у кого есть програмка в мрз переводить? а? есть 2 песни но в конт кинуть не могу.... неформат
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:42 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) он тупо промолчал!!! хотя мог и что то сказать я искренне надеюсь,что он перерастет или кто-то его ткнет в эти тупые поступки. Просто невозможно!!! Quote (gulya-1997) но этот открывок смотрела! Печально! А песня, а моменты из сериала Quote (Natangel) а что за песенка? про Виталю, Машка кинула. жесть. хотелось бы посмотреть на исполнителя
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:43 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ЛЕНА!!!!!!!! помнишь когда появилась шапка форума, то ты говорила что ВЫход,Главная и Профиль не видно. теперь они желтые ну не знаю на этой неделе вроде Quote (Natangel) привет, Леночек))))))
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:44 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) устала оооочень, но уже напилась я б тоже наклюкалась, даже сама, но завтра 3 пары, будет сложно Quote (Серый_Кардинал) ну это я работаю до поздна а муж за хозяюшку, вот .......... хороший человек Quote (Natangel) люблю, зацеловываю) мамочка
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:45 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я искренне надеюсь,что он перерастет или кто-то его ткнет в эти тупые поступки. Просто невозможно!!! я тоже надеюсь... но просто некому я реально не знаю что мне теперь делать Серый_Кардинал, Лен, привет
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:46 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ну не знаю на этой неделе вроде я не спрашивала а говорила просто, это уже больше недели вот одна ты сразу поняла. Галя вообще приняла как намек сменить подпись в воскресенье меня хотели увезти какие-то 4 хачика. Я им так отшпарила на укр, они наверное, даже не поняли,что то была приличная речь,а не мат
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:47 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) мое ты солнышко а ты моё Quote (Винни) ну дык это 6/2 . половина скоро будет happy ааа понятно Quote (Винни) я не знаю как это делать. но состояние души и головы иногда полностью выражает этот смайл ну это дааа Quote (Винни) "Если я еду на своем.... То ты на нем не едешь" biggrin biggrin biggrin biggrin легла там Quote (Винни) буду прощаться cry завтра вечером посижу норм happy только пришла и уже уходишь Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!! Я тебя тоже очень сильно люблю! Quote (Винни) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!! tongue tongue Спокойной) сладких снов
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:47 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Stasya_Blonda) СПАТЬ! happy правильно! утро вечера мудренее) сладких) Quote (Винни) та Караулу я всегда улыбаюсь biggrin вот и замеательно) а терь ещё и не тока Караулу) Quote (Винни) biggrin супер та в голвоу чёто пришло) Quote (Винни) та занимаюсь, дело в другом dry чт оаткое? Quote (Винни) или обалдения biggrin ну.. вариант) Quote (Серый_Кардинал) вот скажите у кого есть програмка в мрз переводить? а? есть 2 песни но в конт кинуть не могу.... неформат dry у меня есть) Quote (Винни) про Виталю, Машка кинула. жесть. хотелось бы посмотреть на исполнителя ух тыыыыыы. прикона а слова есть отдельно почитать? Quote (Винни) мамочка happy happy конечно, мамочка)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:48 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Лен, привет приветQuote (Винни) я не спрашивала ну и ладно))))) все я пошла на боковую не могу валюсь........... спокойной ночки
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:49 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Серый_Кардинал) о круть не успеешь оглянуться! а вот он новый караул! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin всем привет Леночка привеет рада тебе) А Маша говорила, что не придёшь Quote (Natangel) а у нас так нарисовано делать в упражнении для глаз, значит возможно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin (я знаю ,что нет, но и смайл есть, значит эт опрост опостигается при переходе на болееееее выыыыыыысший уровень.... пьянки!) ааахаха
|
|
| |