|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| PROSTO | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:11 | Сообщение # 4996 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Не будь наивной...Тебя убьют ни враги, ни случай... ни пьяное быдло, ни завистливые курицы, ни маньяк, прячущий лицо...Нет-нет... тебя убьет тот, кто рядом... кто ближе всех.... Я наконец-то поняла по какому принципу выбираю себе вторую половинку. По принципу боли.Чем больше боли он мне сможет причинить,чем сильней искромсает мою душу,чем мельче будут куски на которые он разорвёт моё сердце,тем сильнее я буду его любить. Когда люди видят меня,они думают что я такая мягкая.Но не заблуждайтесь: внешность обманчива,невозможно всегда играть по чужим правилам,ведь рано или поздно истинная сущность прорвётся наружу. И мне всё равно что вы обо мне подумаете
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:13 | Сообщение # 4997 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Тот, кто лишен искренних друзей, поистине одинок. Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой. Масштаб личности человека определяется количеством любви,которую он может удержать в своей душе. Quote (PROSTO) Не будь наивной...Тебя убьют ни враги, ни случай... ни пьяное быдло, ни завистливые курицы, ни маньяк, прячущий лицо...Нет-нет... тебя убьет тот, кто рядом... кто ближе всех.... сто пудов
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:15 | Сообщение # 4998 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я бы тоже, ну и правда нелепо как-то из-за огурца будить ну да,скорей смешно завтра по-любому припомнят тебе твой огурец Quote (Винни) зато меня даж будить не надо, оджним местом чувствую,что кто-то роется в шкафу - прибила бы!!!! приходится просыпаться и проводить контроль одним глазом я тоже вскакиваю когда в мои вещи кто-то лезет Quote (Винни) не про меня, но круто ну сама суть прикольная,так ведь и есть
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:15 | Сообщение # 4999 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) атак проснется дваж Quote (Винни) ну номер нашла бы и позвонила, 15 раз вот канитсра и не жалко было бы меня ага Quote (Винни) по желанию загадаем? я загадала Quote (Винни) очень актуально,спешу заметить ага Quote (Винни) эээ,дык проклятье у меня ага
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:16 | Сообщение # 5000 |
Живу здесь
|
На ангела лишь со спины похожа.Мои крылья-искусственный бред.Я не ангел, но есть что-то всё же Что оставит в тебе нестираемый след вот эту фразу просто обожаю «...Любовь бьет прямо в сердце, стоит лишь только открыться. Она не похожа на Тайсона, а совсем даже наоборот. Но бьет намного сильнее. И вот, лёжа на полу, первый раз в жизни ты больше не хочешь драться.. »
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:17 | Сообщение # 5001 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну да,скорей смешно biggrin завтра по-любому припомнят тебе твой огурец ага припомнит припомнит. блин теперь я вспоминаю всю ситуацию и смеюсь, не ну надо было додуматься в час ночи разбудить папу и сказать я хочу огурец, я даже не так сказала я ему сказала хочу хрустящий средненький огурец
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:17 | Сообщение # 5002 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) завтра по-любому припомнят тебе твой огурец несъеденный Quote (Нея157) вот канитсра и не жалко было бы меня будет ты хоть дакай для разнообразия
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:19 | Сообщение # 5003 |
Живу здесь
|
В русском языке есть слово из трёх букв, обозначающее отрицание. Это слово “нет”. Но пишется и произносится оно по другому… капец 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:21 | Сообщение # 5004 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я даже не так сказала я ему сказала хочу хрустящий средненький огурец biggrin biggrin капец...я валяюсь я это представила а мне бы бабушка встала и достала,только сказала что я сдурела в очередной раз что ещё обидней
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:22 | Сообщение # 5005 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) И вот, лёжа на полу, первый раз в жизни ты больше не хочешь драться Quote (Нея157) ага припомнит припомнит. блин теперь я вспоминаю всю ситуацию и смеюсь, не ну надо было додуматься в час ночи разбудить папу и сказать я хочу огурец, я даже не так сказала я ему сказала хочу хрустящий средненький огурец а как ты выглядела? меня рвут на части , общение - жесть 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:24 | Сообщение # 5006 |
Живу здесь
|
ппкс Quote (PROSTO) а мне бы бабушка встала и достала,только сказала что я сдурела в очередной раз моя тоже так бы сделала,классные у меня предки были и есть Quote (PROSTO) Quote (Винни) несъеденный что ещё обидней шиза шизой
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:29 | Сообщение # 5007 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) моя тоже так бы сделала,классные у меня предки были и есть правда мои иногда бывает так бесят что покусать хочется
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:30 | Сообщение # 5008 |
Живу здесь
|
ага Quote (Винни) ты хоть дакай для разнообразия хорошо Quote (PROSTO) капец...я валяюсь Quote (Винни) а как ты выглядела? biggrin в каком смысле? одежда или что-то другое
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:31 | Сообщение # 5009 |
Живу здесь
|
а вы знали что если набрать в яндексе "казалось мне капец...и т.д" то там в картинках выдаёт рисунки леньчика и ссылка на караул
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:32 | Сообщение # 5010 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) правда мои иногда бывает так бесят что покусать хочется или послать,а нельзя меня сегодня задрали ТВ включи,выключи антену поправь. просто пульт не работает, усилитель барахлит, а мужика нет!!!!!!! Quote (Нея157) в каком смысле? одежда или что-то другое ну одежда и лицо ( в себе Лиля или нет)
|
| |
| |