|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:58 | Сообщение # 5026 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
блин, дома в статусы не залезла,а тут стукнуло вечером поделюсь уехала 
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:35 | Сообщение # 5028 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ОЙ,ЕЩЕ ПРИВЕТ ВСЕМ!ЗАБЫЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ,ДУРЫНДА ДУРЫНДЕНЦИЯ!
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:51 | Сообщение # 5030 |
Живу здесь
|
снова никого? Виталий а как ты считаещь правда что интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни...??????? дура Quote (Neangel) Виталий добрый день smile А как ты относишся к сайтам знакомств? Считаешь ли ты что там можно найти свою судьбу? Всё возможно! возможно все наверянка сидит и пальм себе ищет случаи конечно ыбли, но это тупость 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:08 | Сообщение # 5031 |
Живу здесь
|
Ол@, привет, ну лицо далеко не как кирпич !!!! все себе на винетках не нравятся зато улыбка искрення и там где большая фотка ,видно красивый цвет глаз! не надо себя критиковать 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:10 | Сообщение # 5032 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) Ол@, привет, ну лицо далеко не как кирпич !!!! все себе на винетках не нравятся зато улыбка искрення и там где большая фотка ,видно красивый цвет глаз! не надо себя критиковать Привет Мама сказала у меня улыбка буд-то принудили сфотографироваться.Там была где зубы видны и фотограф спрашивал почему с зубами не взяла,не знаю мне не понравилось
Сообщение отредактировал Ол@ - Среда, 19.05.2010, 15:10 |
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:11 | Сообщение # 5033 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Привет biggrin еще наплачешься ПРИВЕЕЕТ ДА,ЗНАЮ Quote (Винни) мне вредно ездить в общественном транспорте,а тем более за покупками biggrin biggrin biggrin наржалась. + видела одноклассника. валялась там с него biggrin НЕ ВИТАЛЯ? РАССКАЗЫВАЙ ВСЁ! Quote (Винни) а на остановке передо мной стояла кхе...девушка. Она выкурила при мне сразу ШЕСТЬ СИГАРЕТ!!!!! подряд!!! теперь я понимаю братакогда тот говорит,что не хочет себе жену-пепельницу НУ И ДУРА ОНА ВОТ НАФИГА ГРОБЯТ ОРГАНИЗМ? Quote (Винни) Виталий а как ты считаещь правда что интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни...??????? дура Quote (Neangel) Виталий добрый день smile А как ты относишся к сайтам знакомств? Считаешь ли ты что там можно найти свою судьбу? Всё возможно! возможно все biggrin наверянка сидит и пальм себе ищет biggrin biggrin случаи конечно ыбли, но это тупость wacko wacko АХАХААААААААА КАПЕЦ. ПАЛЬМОЧКИ Quote (Ол@) Блин посмотрите на мою рожу,это какая-то хрень а не фотка.Морда как кирпич,когда я фоткалась она меньше бфла намного! ВО-ПЕРВЫХ,ПРИВЕТ ВО-ВТОРЫХ,НОРМАЛЬНАЯ ФОТКА! МНЕ НРАВИТСЯ,ОЧЕНЬ ДАЖЕ МИЛО ЗАТО ТЫ ТАМ ВЕСЕЛАЯ У НАС ПОЛОВИНА КЛАССА НА ФОТКАХ,БУДТО НА ПОХОРОНЫ ПРИШЛИ ЩАС ВЫБЕРУ ОДНУ ТАКУЮ КАКУЮ-НИБУДЬ,ПОКАЖУ.У НАС ОНИ ВСЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО НАЙТИ НАДО В ЭТИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПАПКАХ КАПЕЦ.НАДО ПОУДАЛЯТЬ ВСЕ НАФИГ
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:13 | Сообщение # 5034 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВО-ПЕРВЫХ,ПРИВЕТ ВО-ВТОРЫХ,НОРМАЛЬНАЯ ФОТКА! МНЕ НРАВИТСЯ,ОЧЕНЬ ДАЖЕ МИЛО ЗАТО ТЫ ТАМ ВЕСЕЛАЯ У НАС ПОЛОВИНА КЛАССА НА ФОТКАХ,БУДТО НА ПОХОРОНЫ ПРИШЛИ ЩАС ВЫБЕРУ ОДНУ ТАКУЮ КАКУЮ-НИБУДЬ,ПОКАЖУ.У НАС ОНИ ВСЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО НАЙТИ НАДО В ЭТИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПАПКАХ КАПЕЦ.НАДО ПОУДАЛЯТЬ ВСЕ НАФИГ Привет Да там фотограф был такой попробуй не улыбнись Хотя у нас тоже есть такие буд-то на похороны пришли 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:15 | Сообщение # 5035 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) .Там была где зубы видны и фотограф спрашивал почему с зубами не взяла,не знаю мне не понравилось тож свои с зубами не лю Quote (Радость_Твоя) НЕ ВИТАЛЯ? РАССКАЗЫВАЙ ВСЁ! аахахахаха, сережа я забыла, просто фамилию встпомнила Quote (Радость_Твоя) У НАС ПОЛОВИНА КЛАССА НА ФОТКАХ,БУДТО НА ПОХОРОНЫ ПРИШЛИ ппкс все бледные, боком сидят и вообще тихо ненавидят фотографа Quote (Радость_Твоя) ТОЛЬКО НАЙТИ НАДО В ЭТИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПАПКАХ КАПЕЦ.НАДО ПОУДАЛЯТЬ ВСЕ НАФИГ я прочитала : надо похудеть при чем тут папки стою в трамвае. Битком набит и по середине парочка. Она ему что-то втирает , Он: - да ты все равно не сможешь - достал! (отворачивается) - зай, прости - БЛ**Ь !!! Я солнышко !!!!!!!! я там легла
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:18 | Сообщение # 5036 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тож свои с зубами не лю Да я люблю зубы и говорят вроде улыбка не плохая.но на фотках она корявая выходит Quote (Винни) стою в трамвае. Битком набит и по середине парочка. Она ему что-то втирает , Он: - да ты все равно не сможешь - достал! (отворачивается) - зай, прости - БЛ**Ь !!! Я солнышко !!!!!!!! я там легла Девушка выдала Меня бесят эти бабки в автобусах. . .
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:21 | Сообщение # 5037 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да там фотограф был такой попробуй не улыбнись молодой? ща Машка спросит симпатичный?
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:23 | Сообщение # 5038 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Всем привет!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:25 | Сообщение # 5039 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) молодой? ща Машка спросит симпатичный? Нет не молодой,всегда нас фоткал на все почти альбомы Просто рджачный,он видимо в армии всю жинь провёл свою,постоянно орал какими то армейскими словечками. . . Quote (КатюШка:)) Всем привет!!! Привет
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:26 | Сообщение # 5040 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Привет biggrin Да там фотограф был такой попробуй не улыбнись СМЕШНОЙ?ИЛИ УБЬЕТ,ЕСЛИ НЕ УЛЫБНЕШЬСЯ? НАС СМЕШИЛИ ОДНОКЛАССНИКИ САМИ Quote (Ол@) Хотя у нас тоже есть такие буд-то на похороны пришли ЛУЧШЕ УЖ УЛЫБАТЬСЯ.ЗАТО ПОТОМ ПРИКОЛЬНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ ТАКОГО.И УЖЕ ПОФИГ БУДЕТ,КРАСИВЫЙ ТЫ ТАМ ИЛИ НЕТ Quote (Винни) ппкс biggrin все бледные, боком сидят и вообще тихо ненавидят фотографа НЕ.У НАС НОРМ С ЭТИМ.К ФОТОГРАФУ НОРМАЛЬНО ОТНОСИМСЯ.ОН НАС УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ФОТКАЕТ.МНЕ КАЖЕТСЯ,ОН И 10 ЛЕТ НАЗАД НАС ФОТКАЛ Quote (Винни) я прочитала : надо похудеть biggrin при чем тут папки biggrin ДУРЫНДА ТЫ Quote (Винни) стою в трамвае. Битком набит и по середине парочка. Она ему что-то втирает , Он: - да ты все равно не сможешь - достал! (отворачивается) - зай, прости - БЛ**Ь !!! Я солнышко !!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin я там легла КАПЕЕЕЦ
|
| |
| |