|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:57 | Сообщение # 4981 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) ну в общем закон подлости о дааа, это покруче проклятья. они собратья Quote (Серый_Кардинал) бля капец выжатый лимон! все в секрете)))))))))))) пошла спать ух уснуть бы! скоро буду с вами..... люблю вас.... одна просьбочка не пишите плииииз слово талант))))))) ок, зашифруем это слово пошла читать. Привет и спокойной ночи!!!!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:57 | Сообщение # 4982 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ну и зачем к папе? так я же с папой и бабушкой живу, бабушка старенькая к тому же заболела жалко будить так что я к папе пошла Quote (Винни) я постоянно маму бужу, но папу зачем? так больше не кого, хотя могу ещё кота разбудить Quote (Винни) не умею орать с просоня, я полна доброты и спокойствия вот бы мне так, а всех пошлю, на ору ещё побью и лягу дальше спать, вот никого нет таких буйных в семье, один раз я папу вообще обматерила сильно сильно что он потом мне на утро выговаривал, так что я злая и лучше меня не будить
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:58 | Сообщение # 4983 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) о дааа, это покруче проклятья. они собратья о да, близнецы блин, гады короче
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:59 | Сообщение # 4984 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) бля капец выжатый лимон! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin все в секрете)))))))))))) пошла спать ух уснуть бы! скоро буду с вами..... люблю вас.... одна просьбочка не пишите плииииз слово талант))))))) эх бедная ты наша, довай спокойно ночи ещё раз тебе (ну в смысле привет) люблю до скорых встреч
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:01 | Сообщение # 4985 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) так я же с папой и бабушкой живу, бабушка старенькая к тому же заболела жалко будить так что я к папе пошла так зачем вообще будить. пошла бы сама разбила банку, взяла огурец, а на утро вся не при делах Quote (Нея157) один раз я папу вообще обматерила сильно сильно что он потом мне на утро выговаривал, так что я злая и лучше меня не будить ок не буду Quote (Нея157) о да, близнецы блин, гады короче вот так им на ночь глядя мне понра стих Лены 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:03 | Сообщение # 4986 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Нея157) я папа разбудил сказала что хочу огурец, а он меня выгнал и наорал и вот где справедливость, я хочу огурец cry cry cry и ещё он меня посмотрел как на больную какую-то в 1 час ночи пошла за огурцом я бы на месте папы наверно так же сделала если бы меня разбудили из-за огурца Quote (Винни) как минимум захрустят кости или пол или какая нить фигня свалится Quote (Нея157) ага всё рушится падает, или вообще ты спотыкаешься и падаешь, ну в общем закон подлости вот-вот Quote (Серый_Кардинал) одна просьбочка не пишите плииииз слово талант))))))) Quote (Серый_Кардинал) бля капец выжатый лимон! приветик и покасики)))) приятных снов!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:06 | Сообщение # 4987 |
Живу здесь
Награды: 95
|
У неё на телефоне тонны ненужных номеров,старых sms,она любит много шоколада,дорогие духи,у неё плохой характер,но всё равно для кого-то она идеальна
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:06 | Сообщение # 4988 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) так зачем вообще будить. пошла бы сама разбила банку, взяла огурец, а на утро вся не при делах ага и все бы проснулись, и ещё больше наорали бы, дело в том что кладовка находится с комнатой где спит папа только у меня вопрос как бы ты меня разбудила бы? Quote (Винни) вот так им на ночь глядя ага Quote (Винни) мне понра стих Лены и мне тоже Quote (PROSTO) бы на месте папы наверно так же сделала biggrin если бы меня разбудили из-за огурца biggrin я бы тоже, ну и правда нелепо как-то из-за огурца будить Quote (PROSTO) или какая нить фигня свалится о точно
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:06 | Сообщение # 4989 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) У неё на телефоне тонны ненужных номеров,старых sms,она любит много шоколада,дорогие духи,у неё плохой характер,но всё равно для кого-то она идеальна кайф
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:07 | Сообщение # 4990 |
Живу здесь
|
какое число странички 333
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:07 | Сообщение # 4991 |
Живу здесь
|
проклятье
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:07 | Сообщение # 4992 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я бы на месте папы наверно так же сделала если бы меня разбудили из-за огурца я бы потом тоже пришла и разбудила из-за какой-то фигни зато меня даж будить не надо, оджним местом чувствую,что кто-то роется в шкафу - прибила бы!!!! приходится просыпаться и проводить контроль Quote (PROSTO) или какая нить фигня свалится сама!!!! честное слово Quote (PROSTO) У неё на телефоне тонны ненужных номеров,старых sms,она любит много шоколада,дорогие духи,у неё плохой характер,но всё равно для кого-то она идеальна не про меня, но круто
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:08 | Сообщение # 4993 |
Живу здесь
|
у нас сегодня прям такие разговоры на ночь гляди пошли о огурцах и падениях и законах подлости
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:09 | Сообщение # 4994 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) дело в том что кладовка находится с комнатой где спит папа атак проснется дважды Quote (Нея157) только у меня вопрос как бы ты меня разбудила бы? ну номер нашла бы и позвонила, 15 раз Quote (Нея157) я бы тоже, ну и правда нелепо как-то из-за огурца будить дошло Quote (Нея157) какое число странички 333 по желанию загадаем? хопа
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:10 | Сообщение # 4995 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) у нас сегодня прям такие разговоры на ночь гляди пошли о огурцах и падениях и законах подлости очень актуально,спешу заметить эээ,дык проклятье у меня 
|
| |
| |