|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:10 | Сообщение # 4951 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
вот я не могу понять почему я так сильно НЕ люблю Леру
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:12 | Сообщение # 4952 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) я ушла сладких снов спокойной ночи. целую Quote (PROSTO) переписываюсь с англичанином и не могу понять развод это или нет,вроде нет,но так не верится ну проверь как-то Quote (PROSTO) ещё начала тоже пересматривать дикого ангела капец класс,такая ностальгия стоило об этом в карауле поговорить и всё,теперь не оторвать вот так тебе Quote (Нея157) иди смотри, кому понравился кому нет, ну всё в комментах там посмотришь та не люблю блоги я с вами тут обговорю и все. вот: все-таки в основном слышен голос Ани. Она прям там звезда клипа. и вместо того,чтоб показать какие они белые и пушистые,взяли показали свою звездную болезнь и "Их не изменят" тупо на сцене смотрелись круто. снимали наверн ржачно, оставляли место для этой мультяшки и все. песню я в принципе люблю 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:13 | Сообщение # 4953 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) вот я не могу понять почему я так сильно НЕ люблю Леру и я не могу это понять юхууу, задание на завтра вообще укоротили. уряяяяяяя хорошо,что храню конституцию своей страны 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:15 | Сообщение # 4954 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Stasya_Blonda) я ушла happy biggrin biggrin сладких снов покасики))) приятных
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:19 | Сообщение # 4955 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) на сцене смотрелись круто. это уж точно, мне это показалась сцена самой удачной, а вот насчёт что песнь подобрана неудачно просто как-то не пошла она наверное надеюсь будут ещё клипы хотя и\они и так будут смотрела ранетки лайф первую серию так там лЕна снимала клип только в главной роли Женя, да и клип по тем кадрам что показали мне понравился Quote (Винни) нимали наверн ржачно, оставляли место для этой мультяшки biggrin ага Quote (Винни) и я не могу это понять не ну правда у меня почему-то к ней прям ненависть, хотя в фиках могу про неё писать и даже очень дружелюбно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:20 | Сообщение # 4956 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну проверь как-то да как это нереально, я уже по всему прогнала,он место сказал где живёт ,по карте посмотрела да реально,назвал такое которое хрен скажешь от балды,спросила напрямую,это шутка? он говорит нет я серьёзный человек разведён,40 лет фиг его знает переписывались исключительно по-английский,не путается называет себя англичанином а не амереканцем в общем я склонна верить Quote (Винни) вот так тебе ну спасибо Quote (Винни) тупо на сцене смотрелись круто. снимали наверн ржачно, оставляли место для этой мультяшки ну не знаю по мне клип так себе,ленка красотка и поворачивает круто когда бежит
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:23 | Сообщение # 4957 |
Живу здесь
|
вот что хочу только не знаю что
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:25 | Сообщение # 4958 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) это уж точно, мне это показалась сцена самой удачной, а вот насчёт что песнь подобрана неудачно просто как-то не пошла она наверное надеюсь будут ещё клипы будут ток фиг знает когда а песню выбрали как более нейтральную.. Quote (Нея157) не ну правда у меня почему-то к ней прям ненависть, хотя в фиках могу про неё писать и даже очень дружелюбно это чисто женское Quote (PROSTO) разведён,40 лет оооу, тьак бы сказал что 30 Quote (PROSTO) фиг его знает переписывались исключительно по-английский,не путается называет себя англичанином а не амереканцем в общем я склонна верить значит можно верить Quote (PROSTO) и поворачивает круто когда бежит и притворяется,что скучно глянула как Лерка выступала у нас в программе "караоке на Майдане" и так уже звезда, зачем до этого опускаться не знаю. но все равно умничка 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:27 | Сообщение # 4959 |
Живу здесь
|
Мы не знаем, что будет завтра: наше дело – быть счастливыми сегодня Quote (Нея157) вот что хочу только не знаю что не соленый огурец, как я? Quote (PROSTO) Quote (Винни) вот так тебе ну спасибо я могу Quote (PROSTO) if you kill my world ... I'll find another you ... stranger ... and I'll live there like a cat curled up on other people's lap ... ... in someone else's life ... and not with you .. оч сильно что-то забыла 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:29 | Сообщение # 4960 |
Живу здесь
|
снова притихли? не пускайте меня в группу с статусами!!!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:31 | Сообщение # 4961 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это чисто женское ну я даже и не знаю, блин но не люблю и всё Ленку обожаю да и все участницы группы нравятся особенно Ленка и Наташа, а вот Леру не люблю Quote (Винни) будут ток фиг знает когда это уж точно Quote (Винни) Мы не знаем, что будет завтра: наше дело – быть счастливыми сегодня ППКС Quote (Винни) не соленый огурец, как я? может и его хочу, хочу корнишон очень очень сильно
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:32 | Сообщение # 4962 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Прикрепления: 9405638.jpg(32Kb) о ППКС эх я хочу огурец такой твёрденький среднего размера и чтоб хрустел на зубах, а хочуууууууу огуреццц 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:34 | Сообщение # 4963 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) значит можно верить ну да да в принципе то по барабану свой английский проверяю переводить легче Quote (Винни) и притворяется,что скучно ага,и наташка тоже ни чё так притворяется ночью когда сижу делать не фиг,рожаю шедевры ой а я не сомневалась
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:34 | Сообщение # 4964 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а вот Леру не люблю мож ты бывших ток не лю? Quote (Нея157) хочу корнишон очень очень сильно не пробовала Quote (Нея157) эх я хочу огурец такой твёрденький среднего размера и чтоб хрустел на зубах, а хочуууууууу огуреццц не дразни меня епт,волосы высохли как попало!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:35 | Сообщение # 4965 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) может и его хочу, хочу корнишон очень очень сильно а я бы от помидорчиков солёных не отказалась маленьких таких
|
| |
| |