|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:06 | Сообщение # 4531 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) я Лилина радость да моя радость
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:06 | Сообщение # 4532 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Маффочка) Оки! А я вот наверное скоро ухожу, так что заранее пока всем!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:07 | Сообщение # 4533 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я Лилина радость biggrin я же тебя сегодня видела вот чисто случайно обнаружило это сообщение, к тому же она ещё мой лучик света
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:10 | Сообщение # 4534 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) да моя радость Quote (Нея157) вот чисто случайно обнаружило это сообщение, к тому же она ещё мой лучик света wink happy да пожалуйсто, не понимаю, что там такого, что я её радостью назвала...
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:10 | Сообщение # 4535 |
Живу здесь
|
я вот не пойму вот куда вы все пропали то печатали раньше как электровенники а сейчас что-то медленно и так за целый день по вам соскучилась
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:11 | Сообщение # 4536 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) да пожалуйсто, не понимаю, что там такого, что я её радостью назвала... я вот тоже не поняла, хотя прочитала с чего вы там начали, и всё равно не поняла
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:12 | Сообщение # 4537 |
Живу здесь
Награды: 151
|
ушла делать уроки как всегда вовремя На днях произошел коллективный суицид моих Веры, Надежды и Любви (с) "Почему у тебя до сих пор нету красной ленточки с надписью "мисс - НАИВНОСТЬ 2010"?" (с) -зачем ты каждое утро красишься, так укладываешь волосы и ставишь точку этих духов на запястье? -...ради тех 4х секунд, что он на меня смотрит.© Иногда мне говорят "когды ты злишься,ты становишься ещё красивее"....значит сейчас я охренеть как круто выгляжу... Is it a crime - to fall in love at fifteen years old? If yes, then who is innocent among us? Night. But she can’t fall asleep. She sits in the kitchen, she stares at one point. But she is trembling from a feeling of premonition. Spring. Spring is fault to everything. And he is… мы отличная пара...чужих людей. Судя по уровню твоего интеллекта, ушедшего не далеко от стадии новорожденной амебы, нет смысла вести развернутую полемику объясняя тебе, что твой парень сам ко мне ушел, а не я его за уши притянула, ты все равно не поймешь. Возвращать нужно только тех людей, которые вынуждены уйти по нашей вине. Остальным нужно желать "Счастливого пути... и дорожку скатертью." Отрицают любовь как раз те, кто больше всех в ней нуждается. ღღ"Твое сердце у неё, а ключик у меня. Так и живем." ©ღღ
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:13 | Сообщение # 4538 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я вот не пойму вот куда вы все пропали то печатали раньше как электровенники а сейчас что-то медленно biggrin biggrin biggrin и так за целый день по вам соскучилась да мы с Олей правы..тут кто то левыыый Quote (Нея157) я вот тоже не поняла, хотя прочитала с чего вы там начали, и всё равно не поняла изменилось у неё ко мне отношение Всё я пошла
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:15 | Сообщение # 4539 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) да моя радость Quote (Нея157) вот чисто случайно обнаружило это сообщение, к тому же она ещё мой лучик света значит не случайно Quote (gulya-1997) да пожалуйсто, не понимаю, что там такого, что я её радостью назвала... интимно Quote (Нея157) я вот не пойму вот куда вы все пропали то печатали раньше как электровенники а сейчас что-то медленно и так за целый день по вам соскучилась а вот фиг вас знает. веники иногда тоже устают Quote (Stasya_Blonda) как всегда вовремя ниче,учись Quote (Stasya_Blonda) "Почему у тебя до сих пор нету красной ленточки с надписью "мисс - НАИВНОСТЬ 2010"?" (с) МЕГА!!!!!!!!!!! Quote (Stasya_Blonda) ღღ"Твое сердце у неё, а ключик у меня. Так и живем." ©ღღ ушлааааа 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:18 | Сообщение # 4540 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) На днях произошел коллективный суицид моих Веры, Надежды и Любви (с) о мне вот это нравится Quote (Stasya_Blonda) -зачем ты каждое утро красишься, так укладываешь волосы и ставишь точку этих духов на запястье? -...ради тех 4х секунд, что он на меня смотрит.© о вот это кайф Quote (Stasya_Blonda) мы отличная пара...чужих людей. ППКС, у самой такое было Quote (Stasya_Blonda) Возвращать нужно только тех людей, которые вынуждены уйти по нашей вине. Остальным нужно желать "Счастливого пути... и дорожку скатертью." нравится Quote (Stasya_Blonda) ღღ"Твое сердце у неё, а ключик у меня. Так и живем." ©ღღ и вот это понравилось Quote (Stasya_Blonda) Отрицают любовь как раз те, кто больше всех в ней нуждается. ППКС, ведь это действительно так
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:19 | Сообщение # 4541 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) да мы с Олей правы..тут кто то левыыый Quote (gulya-1997) изменилось у неё ко мне отношение стремное что-то вы начинаете оглашать, а потом уходите. если есть что сказать - милости просим. Stasya_Blonda, Стаська!!!а ты что первая загрузила Леркин клип вконт?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:21 | Сообщение # 4542 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) Stasya_Blonda, Стаська!!!а ты что первая загрузила Леркин клип вконт? вроде да а ты откуда знаешь?))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:23 | Сообщение # 4543 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) да мы с Олей правы..тут кто то левыыый Quote (gulya-1997) изменилось у неё ко мне отношение стремное что-то вы начинаете оглашать, а потом уходите. если есть что сказать - милости просим. Stasya_Blonda, Стаська!!!а ты что первая загрузила Леркин клип вконт? 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:24 | Сообщение # 4544 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) да мы с Олей правы..тут кто то левыыый это уж точно Quote (gulya-1997) изменилось у неё ко мне отношение вот с чего ты это взяла? я вот так лично не думаю, хотя я и сама не могу объяснить Quote (Винни) начит не случайно значит что да, люблю тебя сильно сильно не буду говорить на сколько сильно а то другие испугаются и миллион раз целую Quote (Винни) а вот фиг вас знает. это уж точно Quote (Винни) веники иногда тоже устают это да, вот сама раньше столько печатала, а в последнее время меньше, хотя фиг его знает сейчас опять ударюсь в воспоминания и всё капец мне
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:26 | Сообщение # 4545 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) значит что да, люблю тебя сильно сильно не буду говорить на сколько сильно а то другие испугаются и миллион раз целую ну чему пугаться. все ок Quote (Нея157) хотя фиг его знает сейчас опять ударюсь в воспоминания и всё капец мне распишешься? Quote (Stasya_Blonda) вроде да а ты откуда знаешь?)) ну просто ты же его загрузило и в новостях высветилось простите,сообщения отправляются пару раз 
|
| |
| |