|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:27 | Сообщение # 4546 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ну просто ты же его загрузило и в новостях высветилось ааа... ушла, вечером вернусь
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:30 | Сообщение # 4547 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ну чему пугаться. все ок ну я даже и не знаю, ну что всё ок согласна Quote (Винни) распишешься? ну может и так, я вот точно ещё не знаю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:32 | Сообщение # 4548 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ушла, вечером вернусь cool так вроде уже вечер
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:36 | Сообщение # 4549 |
Живу здесь
|
проклятье постигло меня
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:42 | Сообщение # 4550 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) Quote (Stasya_Blonda) ушла, вечером вернусь cool так вроде уже вечер я одна это время ночью считаю? Quote (Нея157) ну может и так, я вот точно ещё не знаю лучше фик писать. потом хоть есть доказательство ,что не зря клаву мучала))) Quote (Нея157) проклятье постигло меня меня это "постигло" пробивает
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:44 | Сообщение # 4551 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я одна это время ночью считаю? ну я тоже считаю, хотя я даже и не знаю у меня уже 22:43 наверное всё таки ночь Quote (Винни) лучше фик писать. потом хоть есть доказательство ,что не зря клаву мучала))) это уж точно, а может всё таки написать миник по этому поводу, ну по воспоминаниям Quote (Винни) меня это "постигло" пробивае
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:50 | Сообщение # 4552 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) это уж точно, а может всё таки написать миник по этому поводу, ну по воспоминаниям а как назовешь? или рано? я название придумала раньше самого фика и тишина. пой......... ой , информатикаааа 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:10 | Сообщение # 4553 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а как назовешь? или рано? ну я даже и не знаю Quote (Винни) я название придумала раньше самого фика и какое же?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:29 | Сообщение # 4554 |
Живу здесь
|
Винни, написала за 2 минуты ещё пока не сильно отредактированный Ностальгия Как же хорошо общаться по интернету, найдя людей очень значимых для тебя. Которые запали в душу и сердце. Общаясь с ними ты всегда улыбаешься, ведь с ними просто НЕ возможно НЕ улыбаться. ведь они уже стали для тебя близки, и когда тебе плохо они поддержат, поймут, помогут словом, и ты снова улыбаешься, во все свои 32 зуба))). И когда тебе скучно,ты вспоминаешь весёлые деньки проведенные с ними, и на душе сразу становится теплее, и не произвольно на твоём лице появляется улыбка. Можешь уже их запросто назвать друзьями хоть и виртуальными. Хочется встретится и в жизни, поболтать по телефону, просто услышать их голос. Сразу не знаю почему вспоминается песня Город 312- Невидимка когда поётся строчка: "Она свою галактику открыла" и ведь вся жизнь происходит в виртуальном общение, пусть и в жизни ты невидимка, но есть твой мирок в паутине интернета где ты очень важна. Вспоминая как ты веселилась с ними, говоря не о чём, просто на разные темы меняя их каждое новое сообщение, говоря об общих интересах, мнениях. (специально для карала) Говоря а всеми любимом Абдулове, смеясь как угорелый выставляя всё новые фото, и появляющиеся всё новые поломанные стулья, и любимое выражения "бляяяяя". Так уже всё вошло в привычку, и не представляешь уже жизнь без этих аватарок ников, самих этих людей. И это уже не просто привычка, что-то большее, что нельзя описать словами, и видя надпись онлайн сразу поднимается настроение, ведь так рад видеть этого человека. Не видел всего ночь, но уже соскучился. Делая уроки общаясь, не спя ночами. Очень значимая часть жизни проводится на форумах, чатах, аськах, и все возможных сайтах, ведь каждый может найти в инете человека близкого по духу. Если кто не нашёл, значит плохо искал. Общаешься со многими, но люди которые значит для тебя многое ты выделяешь их, именно по ним скучаешь каждую минуту, каждый раз улыбаешься видя их в онлайне. И с друживаешься очень быстро ведь атмосфера очень дружелюбная. И каждый раз вспоминая, разные разговоры с близкими тебе людьми, ведь чего стоит только один "Бугор" или странная любовь к "Пальмочкам" и "Дельфинам" или расшифровка слово "БЕДОН", вспоминая всё это лишний раз улыбаешься.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:37 | Сообщение # 4555 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Винни, написала за 2 минуты ещё пока не сильно отредактированный Ностальгия ты имела ввиду КАРАУЛ? я думала ты про того мальчика хочешь написать... круто это тоже когда-то внесут в шапку караула 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:43 | Сообщение # 4556 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ы имела ввиду КАРАУЛ? я думала ты про того мальчика хочешь написать... не не кайф про мальчика а точнее я уже начала писать, но не как не могу закончить спасибо Quote (Винни) это тоже когда-то внесут в шапку караула эх ну я даже и не знаю
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:56 | Сообщение # 4557 |
Живу здесь
Награды: 127
|
всем приветик) залетела к вам на ночь глядя, чтобы расцеловать вас) завтра экзамен по английскому.. поматерите меня с 10 по мск до 11:30 по мск люблю вас очень, расцеловываю и зацеловываю) крепко обнимакаю)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:58 | Сообщение # 4558 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) всем приветик) залетела к вам на ночь глядя, чтобы расцеловать вас) завтра экзамен по английскому.. поматерите меня с 10 по мск до 11:30 по мск люблю вас очень, расцеловываю и зацеловываю) крепко обнимакаю) эх буду материть и держать кулачки, люблю целую привет ну и наверное уже пока
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:01 | Сообщение # 4559 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Нея157) Винни, написала за 2 минуты wink ещё пока не сильно отредактированный Ностальгия Quote (Винни) круто happy happy это тоже когда-то внесут в шапку караула biggrin happy happy ммм.. я как всегдЫ вовремя)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:03 | Сообщение # 4560 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) ммм.. я как всегдЫ вовремя)
|
| |
| |