|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:25 | Сообщение # 4501 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ПРИВЕЕЕЕТ!! сестреночка!! очень соскучилась!!! но ты нготовься, мы подождем. Главное все это в школе пережить Приветик Наташкин Спасибо! Я тогда побежала!Если буду нужна,я онлайн!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:27 | Сообщение # 4503 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) привет Привет. я там забыла за статусы прошлый раз... БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Я ообще не заню,за что хвататься хватайся за то,что раньше сдавать. не разрывайся ты даты экзаменов и тестов скажи. буду кулачки держать Quote (Ол@) Мне плевать. . .У нас такая традиция.И ради этого я шла в 11 класс.Почему бы и нет?Давайте будем как все года приходить в каких то строгих костюмах,или ещё лучше кто в чём попало припрётся.Я эту традицию уважаю.И если честно то мне неприято вот такая реакция.Тогда нахер я буду фидео выставлять?А фотки вообще для определённых откорю альбом,что бы вам противно не было. та кто говорит что противно? зачем сразу так срываться? у нас с Машкой аргументированный протест. сказали свое мнение и все.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:29 | Сообщение # 4504 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) я Лилина радость ну извини, больше не буду Quote (КатюШка:)) да нет.. biggrin поздравляю!! happy все убежала. спасибо Quote (Stasya_Blonda) привет cool привеет как ты? Quote (Ол@) С тебя можно описаться. . .Тебе же не 20 лет,а 13. но даже в 13 это смешно Quote (Радость_Твоя) В ТОМ,ЧТО ЭТА АВА ПОКА НЕ АССОЦИИРУЕТСЯ С ТОБОЙ эх всё равно не поняла ай и пофиг Quote (Радость_Твоя) Я СЕДНЯ НА КАЧЕЛЯХ КАЧАЛАСЬ biggrin ммм люблю качели Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет!!!!! Ужасно за вами соскучилась,но зашла не надолго sad К экзамену готовиться надо wacko Как вы? Привет красавица наша, тоже очень соскучалась! Люблю тебя))) Всё нормально а ты как???
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:29 | Сообщение # 4505 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) та кто говорит что противно? зачем сразу так срываться? у нас с Машкой аргументированный протест. сказали свое мнение и все. Это мнение?"Ты что? ты будешь ребёнком переростком?". . .Блин ну прежде чем говорить,надо соображалку включать.Это мнение но по отношению буд-то я сама это придумала и у меня с головой не всё в порядке.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:30 | Сообщение # 4506 |
Живу здесь
|
С 300 нас!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:32 | Сообщение # 4507 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я тогда побежала!Если буду нужна,я онлайн! эээ,я ж не намекала на уход. цем тебя Quote (Радость_Твоя) ГДЕ МОЯ КАМЕРА? так что, этих придурков не поддержали зрители. урааааааааа все, завтра сто пудов начнется черная полоса Quote (Радость_Твоя) ВОН НИКИЧ СЗАДИ СИДИТ,КОФЕ ПЬЕТ.ПРИВЕТЕ ТЕБЕ ОТ НЕГО только что в любви признавался и тут привет. ну и ему передавай Quote (gulya-1997) ну извини, больше не буду Quote (Ол@) Это мнение?"Ты что? ты будешь ребёнком переростком?". . а,ну это реакция Quote (Ол@) Блин ну прежде чем говорить,надо соображалку включать.Это мнение но по отношению буд-то я сама это придумала и у меня с головой не всё в порядке. а если б это была не традиция школьная, пошла бы?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:33 | Сообщение # 4508 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) я говорила ей что меня зря родили,а не верит biggrin ТЫ ЧЕГО? Я НАОБОРОТ МАМЕ ГОВОРЮ,ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНА ЩАС БЫЛА С ТЕМ ОЛЕГОМ,ТО МЕНЯ БЫ НЕ БЫЛО НА СВЕТЕ.А Я ЖИТЬ ХОЧУ! Quote (Винни) ух ты мое золото cry СЕСТРЕНЬ!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Я ообще не заню,за что хвататься Я ВОТ НЕ ЗНАЮ,С ЧЕГО НАЧАТЬ.И ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО НИ С ЧЕГО НЕ НАЧИНАЮ В ИТОГЕ Quote (Ол@) Мне плевать. . .У нас такая традиция.И ради этого я шла в 11 класс.Почему бы и нет?Давайте будем как все года приходить в каких то строгих костюмах,или ещё лучше кто в чём попало припрётся.Я эту традицию уважаю.И если честно то мне неприято вот такая реакция.Тогда нахер я буду фидео выставлять?А фотки вообще для определённых откорю альбом,что бы вам противно не было. ЗДРАСТЕ.НУ И ЧЕ ЗА РЕАКЦИЯ7Я ЧТО-ТО ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ СКАЗАЛА,НЕ ПОНИМАЮ?.. НУ В СПИСОК ЭТИХ ИЗБРАННЫХ Я,ВИДИМО,ТЕПЕРЬ НЕ ВОЙДУ.ХОРОШО.Я НЕ СЧИТАЮ,ЧТО ПОВОДОМ ДЛЯ ССОРЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ.У НАС ВОТ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ.В ЭТИХ,КАК ТЫ ГОВОРИШЬ,СТРОГИХ КОСТЮМАХ НАРОД УЖЕ СТО ЛЕТ НЕ ХОДИТ.ВСЕ ИДУТ В ЭТИХ ПЛАТЬЯХ,ФАРТУЧКАХ И ОГРОМНЫХ БАНТАХ.СМОТРЯТСЯ ОНИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ГЛУПО,И ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ.И СЧИТАЮ ЭТУ ТРАДИЦИЮ ГЛУПОЙ,ПОТОМУ ЧТО РАНЬШЕ В ЭТОЙ ФОРМЕ НАРОД ХОДИЛ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО ОНИ В ЭТОЙ ФОРМЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛУ ПРИХОДИЛИ.А МЫ НИ ЧАСУ ЕЕ НЕ НОСИЛИ.ВОТ И ВСЕ.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:34 | Сообщение # 4509 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Quote (gulya-1997) ну извини, больше не буду biggrin очень смешно
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:34 | Сообщение # 4510 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а,ну это реакция Да уж,реакция. . . Quote (Винни) а если б это была не традиция школьная, пошла бы? Если бы сказали прриходите в чём хотите,а все сказали бы форму,то и я пошла бы что бы не выделятся.А вообще мне нравится,и на чужое мнение плевать.А как ещё выпускному классу выделится?Ленточки. . .да уж.Это будет класс под обычную одежду.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:36 | Сообщение # 4511 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ ЧЕГО? Я НАОБОРОТ МАМЕ ГОВОРЮ,ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНА ЩАС БЫЛА С ТЕМ ОЛЕГОМ,ТО МЕНЯ БЫ НЕ БЫЛО НА СВЕТЕ.А Я ЖИТЬ ХОЧУ! Quote (Радость_Твоя) ВСЕ ИДУТ В ЭТИХ ПЛАТЬЯХ,ФАРТУЧКАХ И ОГРОМНЫХ БАНТАХ.СМОТРЯТСЯ ОНИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ГЛУПО,И ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ.И СЧИТАЮ ЭТУ ТРАДИЦИЮ ГЛУПОЙ,ПОТОМУ ЧТО РАНЬШЕ В ЭТОЙ ФОРМЕ НАРОД ХОДИЛ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО ОНИ В ЭТОЙ ФОРМЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛУ ПРИХОДИЛИ.А МЫ НИ ЧАСУ ЕЕ НЕ НОСИЛИ.ВОТ И ВСЕ. +1 четко говоришь,блин Quote (gulya-1997) очень смешно ну ачто мне плакать,что больше не будешь радостью называть? Quote (Ол@) Ленточки. . .да уж.Это будет класс под обычную одежду. ну это хоть современный выпуск
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:38 | Сообщение # 4512 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:38 | Сообщение # 4513 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЗДРАСТЕ.НУ И ЧЕ ЗА РЕАКЦИЯ7Я ЧТО-ТО ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ СКАЗАЛА,НЕ ПОНИМАЮ?.. НУ В СПИСОК ЭТИХ ИЗБРАННЫХ Я,ВИДИМО,ТЕПЕРЬ НЕ ВОЙДУ.ХОРОШО.Я НЕ СЧИТАЮ,ЧТО ПОВОДОМ ДЛЯ ССОРЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ.У НАС ВОТ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ.В ЭТИХ,КАК ТЫ ГОВОРИШЬ,СТРОГИХ КОСТЮМАХ НАРОД УЖЕ СТО ЛЕТ НЕ ХОДИТ.ВСЕ ИДУТ В ЭТИХ ПЛАТЬЯХ,ФАРТУЧКАХ И ОГРОМНЫХ БАНТАХ.СМОТРЯТСЯ ОНИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ГЛУПО,И ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ.И СЧИТАЮ ЭТУ ТРАДИЦИЮ ГЛУПОЙ,ПОТОМУ ЧТО РАНЬШЕ В ЭТОЙ ФОРМЕ НАРОД ХОДИЛ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО ОНИ В ЭТОЙ ФОРМЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛУ ПРИХОДИЛИ.А МЫ НИ ЧАСУ ЕЕ НЕ НОСИЛИ.ВОТ И ВСЕ. Ну у тебя такое мнение.Видимо отличное от народа.И почему оно смотриться глупо,хотя это же твоё мнение. А вообще-то.В школу ходили в патьях и чёрных фартках,а на Последний звонок одевали белые фартуки.А почему бы и нет?Почему мы не можем почтить традицию старую?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:40 | Сообщение # 4514 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та кто говорит что противно? зачем сразу так срываться? у нас с Машкой аргументированный протест. сказали свое мнение и все. ППКС Quote (Ол@) Блин ну прежде чем говорить,надо соображалку включать. Я УЧТУ,ОЛЯ,ТВОИ СЛОВА. Quote (Винни) все, завтра сто пудов начнется черная полоса biggrin НЕ ДУМАЙ ТАК ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:42 | Сообщение # 4515 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ну у тебя такое мнение.Видимо отличное от народа ДОСТАТОЧНО НАРОДА СЧИТАЕТ ТАК ЖЕ,КАК И Я. Quote (Ол@) А вообще-то.В школу ходили в патьях и чёрных фартках,а на Последний звонок одевали белые фартуки.А почему бы и нет?Почему мы не можем почтить традицию старую? У НАС ТАКОЙ ТРАДИЦИИ НЕТ.ДАЖЕ УЧИТЕЛЯ ГОВОРЯТ,ЧТО ЭТО НЕ ТРАДИЦИЯ.А ПРОСТО НАРОД ПОДХВАТИЛ ПРИКОЛЬНУЮ ИДЕЮ.А ТОГДА ЭТО ТОЖЕ БЫЛА НЕ ТРАДИЦИЯ.ПРОСТО ОНИ РЕАЛЬНО НОСИЛИ ТАКОЕ.
|
| |
| |