|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:41 | Сообщение # 3316 |
Фанатик
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) да я тоже особо не отмечала,9 сходила в гости и всё,просто брат ночевал,а спать очень неудобно когда руки ноги на тебя складывают да ещё вставала рано,а ложилась часов в шесть утра,вот и результат Я сегодня вообще плохо спала...постоянно просыпалась и в результате еле встала!!! Quote (PROSTO) это он просто в роли Сальвадора Дали Кстати, я хотела этот фильм глянуть!!! 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:48 | Сообщение # 3317 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (JennyLHA2) Кстати, я хотела этот фильм глянуть!!! так глянь мне понравился,и не из-за того что там роб я после этого фильма посмотрела горбатую гору ещё это капец Quote (JennyLHA2) Я сегодня вообще плохо спала...постоянно просыпалась и в результате еле встала!!! а мне ещё клуб спать не даёт,до 5-6 утра музыка гремит,а если закрыть дверь на балкон,то спать невозможно из-за духоты
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:51 | Сообщение # 3318 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) я после этого фильма посмотрела горбатую гору ещё Ааа...мой любимый фильм!!!Я его в кинотеатре смотрела...представь все это на большом экране!!! Quote (PROSTO) а мне ещё клуб спать не даёт,до 5-6 утра музыка гремит,а если закрыть дверь на балкон,то спать невозможно из-за духоты А у нас с утра моду взяли выставлять колонки и музыку врубать!!! Причем какую-то херь включают... А как называется то? 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:00 | Сообщение # 3319 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Я его в кинотеатре смотрела...представь все это на большом экране!!! здорово,да там нет ничего такого противоестественного чего то даже пересмотреть захотелось Quote (JennyLHA2) Причем какую-то херь включают... вот и у нас в клубешнике херня а ещё соседи за стеной в 6 утра встают и начинают готовить,а очень хорошо слышно когда они воду включают,бесит прямо Quote (JennyLHA2) А как называется то? отголоски прошлого или мелкие останки два названия у него просто
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:02 | Сообщение # 3320 |
Живу здесь
Награды: 302
|
эх смотрю Дикий ангел какой кайф
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:03 | Сообщение # 3321 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) а очень хорошо слышно когда они воду включают,бесит прямо Боже...у вас стены то картонные что ли? В пятиэтажке живете? Quote (PROSTO) мелкие останки Воодушевляющее название!!! Quote (PROSTO) чего то даже пересмотреть захотелось Надо тоже как-нибудь пересмотреть!!! А я еще книжку читала!!! 
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:06 | Сообщение # 3322 |
Фанатик
|
Quote (Нея157) эх смотрю Дикий ангел какой кайф Ооо...детство...я тоже пересматриваю!!! Сразу столько эмоций!!! 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:09 | Сообщение # 3323 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Боже...у вас стены то картонные что ли? surprised В пятиэтажке живете? ага в 5 этажке только не в панельной,да фиг знает,вот слышно именно в 6 утра и всё,больше ничего в течении дня,у них кухня прямо за стеной,а у нас диван впритык к стенке Quote (JennyLHA2) Воодушевляющее название!!! ну да,так картина называется Quote (JennyLHA2) А я еще книжку читала!!! о а я даже не знала что она есть,надо тоже почитать Quote (Нея157) эх смотрю Дикий ангел какой кайф чуууууучи карлитос класс))))
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:11 | Сообщение # 3324 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (PROSTO) да она родилась там и ей надо документы ехать переоформлять на квартиру,причём чем быстрее тем лучше,поэтому ждать не может А,НУ ТОГДА ПОНЯТНО Quote (PROSTO) да я уже чего тока не пила dry вечером вчера как начала болеть так и не проходит,может просто выспаться надо как следует wacko ТАКОЕ БЫВАЕТ.ЧТО КАЖЕТСЯ,ВОТ0ВОТ ЗАБОЛЕЕШЬ,И ВСЕ НИКАК Quote (JennyLHA2) Ох, у меня как то неделю голова болела...но тогда я реально выспаться не могла!!!Жестоко было! Я ЗНАЮ,КАК ЭТО У МЕНЯ ГОЛОВА С 6 ЛЕТ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БОЛИТ ПРОСТО БОЛЬ РАЗНАЯ ПРОТИВНО ЭТО.НО НИЧЕ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ. Quote (КатюШка:)) Я убежала. wink Всем пока и до вечера!!! ПОКА ТАК,ДЕВЧОНКИ.Я ТОЖЕ ПОТОПАЛА ЛЮБЛЮ ВАС 
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:12 | Сообщение # 3325 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) ага в 5 этажке только не в панельной,да фиг знает,вот слышно именно в 6 утра и всё,больше ничего в течении дня,у них кухня прямо за стеной,а у нас диван впритык к стенке Повесьте ковер!!! У меня у тети та же фигня...они ковер снять хотели, но слышимость жуть...вот пришлось оставить!!! Quote (PROSTO) о а я даже не знала что она есть,надо тоже почитать Фильм по книге снят!!!Причем вообще один в один!!!Что порадовало!!! 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:12 | Сообщение # 3326 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Ооо...детство...я тоже пересматриваю!!! Сразу столько эмоций!! это точно, обожаю этот сериал Quote (PROSTO) чуууууучи карлитос класс)))) ага
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:16 | Сообщение # 3327 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТАКОЕ БЫВАЕТ.ЧТО КАЖЕТСЯ,ВОТ0ВОТ ЗАБОЛЕЕШЬ,И ВСЕ НИКАК да-да,ну может ещё и то что не высыпаюсь,вообщем завтра видно будет если заболела то завтра не встану Quote (JennyLHA2) Повесьте ковер!!! biggrin У меня у тети та же фигня...они ковер снять хотели, но слышимость жуть...вот пришлось оставить!!! у нас ковёр вообще не в тему будет ремонт когда будем делать,изоляцию замутим Quote (JennyLHA2) Фильм по книге снят!!!Причем вообще один в один!!!Что порадовало!!! надо найти скачать,хотя лучше бы книжку купить
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:17 | Сообщение # 3328 |
Живу здесь
|
блин не могу аааааааааааааа какой сериал как же я его люблю столько эмоций сразу АААААААААААААААААААААААА
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:19 | Сообщение # 3329 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) ремонт когда будем делать,изоляцию замутим Обои звукоизолирующие купите!!! Ой блин...мы эту тему проходили по Материалам и оборудованию!!! Quote (PROSTO) надо найти скачать,хотя лучше бы книжку купить У меня она есть!!! Там короче рассказы, на тему Вайоминга...и один из рассказов как раз "Горбатая гора"!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:21 | Сообщение # 3330 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Ой блин...мы эту тему проходили по Материалам и оборудованию!! да мишка у меня строитель,так что разберётся ещё надо с полом что-то делать,соседи жалуются,говорят когда ваня бегает у них белила с потолка сыплются Quote (JennyLHA2) .и один из рассказов как раз "Горбатая гора"!!! а автор кто?
|
| |
| |