|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:24 | Сообщение # 3331 |
Фанатик
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) говорят когда ваня бегает у них белила с потолка сыплются Блин...ну и дом...жестокий какой-то!!! Quote (PROSTO) а автор кто? Анни Пру!!!Иногда пишут Прул почему то!!! 
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:25 | Сообщение # 3332 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) да мишка у меня строитель Почти мой коллега!!! 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:31 | Сообщение # 3333 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (JennyLHA2) Блин...ну и дом...жестокий какой-то!!! да не говори у них снизу просто малыш недавно родился,вот и любой шум ощутим,хотя когда ваня был маленьким я же молчала когда они в караоке всю ночь орали а ещё очень хорошо летом слышно как они там шпиливилятся она так кричит,дураки хоть бы балкон закрывали,а так у нас почти одни бабули живут в доме,одна хлеще другой Quote (JennyLHA2) Анни Пру!!!Иногда пишут Прул почему то!!! спасибочки наверно схожу куплю,а потом другу подарю,он как раз по этой части Quote (JennyLHA2) Почти мой коллега!!! да он так-то мастер по образованию,но делает абсолютно всё,хотя больше по сантехнике специализируется
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:34 | Сообщение # 3334 |
Живу здесь
|
а блин на улице 27 градусов капец не помню чтоб такое было в начале мая хочу грозуууууу
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:36 | Сообщение # 3335 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) я же молчала когда они в караоке всю ночь орали А если им сейчас это припомнить-они и не вспомнят!!! Quote (PROSTO) а так у нас почти одни бабули живут в доме,одна хлеще другой Во всех домах бабули такие!!! А я как то захожу в лифт и мужик со мной!!!Я ему говорю "Вам какой этаж?", он мне "Соседей надо знать"!!!Вот блин я вообще знать не знаю с какого он этажа!!!Больно нужная для меня информация!!!Я своих соседей на лестничной клетке знаю и мне хватит!!! Quote (PROSTO) наверно схожу куплю,а потом другу подарю,он как раз по этой части Он будет рад!!!Там тааакие рассказы!!! Как сказала моя сестра-порнуха какая-то!!! Quote (PROSTO) хотя больше по сантехнике специализируется Тогда точно коллега!!! Привет ему из Нижнего!!! 
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:38 | Сообщение # 3336 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) хочу грозуууууу И я хочу!!! У нас +26...не буду в такую погоду на улицу выходить!!! 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:41 | Сообщение # 3337 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) А если им сейчас это припомнить-они и не вспомнят!!! да не вспомнят мне мишка рассказывал как я во сне им подпевала Quote (JennyLHA2) !Больно нужная для меня информация!!!Я своих соседей на лестничной клетке знаю и мне хватит!!! biggrin чем больше с ними общаешся тем больше сплетен будут собирать ,мне вот тоже фиолетово кто там у нас живёт,бабушка всё ходит рассказывает,я обьясняю что ложила я на них одну штуку Quote (JennyLHA2) Он будет рад!!!Там тааакие рассказы!!! Как сказала моя сестра-порнуха какая-то!!! о да Quote (JennyLHA2) Привет ему из Нижнего!!! ага передам,только он сейчас в москве пока
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:43 | Сообщение # 3338 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) И я хочу!!! happy happy happy У нас +26...не буду в такую погоду на улицу выходить!!! так у нас погода то одинаковая почти всегда всего то 6 часов езды
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:45 | Сообщение # 3339 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) чем больше с ними общаешся тем больше сплетен будут собирать ,мне вот тоже фиолетово кто там у нас живёт,бабушка всё ходит рассказывает,я обьясняю что ложила я на них одну штуку У нас когда бабушки не стало, эти бабули все говорили что мы типа квартиру разменивать будем...все дела...даже одна приходила, типа мол если надумаем, что с ними разменять!!! У нас просто трехкомнатная, ну а мы вдвоем с мамой!!! Quote (PROSTO) мне мишка рассказывал как я во сне им подпевала Значит ты была очень не против их песнопений!!! Quote (PROSTO) ,только он сейчас в москве пока Повезло!!! 
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:47 | Сообщение # 3340 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) всего то 6 часов езды Ааа...ну да...рядом!!! Нам до Москвы так же!!! 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:52 | Сообщение # 3341 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) У нас просто трехкомнатная, ну а мы вдвоем с мамой!!! ну вот какое им дело будите не будите,я бы закатила там Quote (JennyLHA2) Значит ты была очень не против их песнопений!!! петь люблю прост ,как то само собой получилось Quote (JennyLHA2) Повезло!!! ну кому как 2 месяца дома не было Quote (JennyLHA2) Нам до Москвы так же!!! ага я знаю,мне до москвы как 2 раза до нижнего билет до нижнего стоит 540 рублей я думала гораздо дороже
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:55 | Сообщение # 3342 |
Живу здесь
|
пошла я посплю,пока мелкий дрыхнет хотя бы часик
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:55 | Сообщение # 3343 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) петь люблю прост И я люблю!!! Но мне никто не дает в караоке петь... Quote (PROSTO) 2 месяца дома не было Я бы поехала на столько!!!И даже подольше!!! Quote (PROSTO) билет до нижнего стоит 540 рублей Ооо...ну так давай!!!Прикатывай!!!И сына бери!!! Мне как раз до Москвы столько же!!! Даже дешевле вроде!!!
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:58 | Сообщение # 3344 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) пошла я посплю,пока мелкий дрыхнет хотя бы часик Давай!!! А я есть буду!!! 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:01 | Сообщение # 3345 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) И я люблю!!! Но мне никто не дает в караоке петь... что всё так ужасно Quote (JennyLHA2) Я бы поехала на столько!!!И даже подольше!!! ну так лето длинное я бы в питер лучше сгоняла,если выбирать между москвой и им Quote (JennyLHA2) Ооо...ну так давай!!!Прикатывай!!!И сына бери!!! он меня с ума сведёт если ехать надо чтоб был ещё кто-то наши собираются в казань через неделю на машине,посмотрим может уговорю недельки через три до нижнего добраться
|
| |
| |