|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:47 | Сообщение # 3286 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) мне это не нра Quote (Винни) сли меня кто-то напугает, то могу и матюкнуться у него навер даж маты приличные бедный,сидит весь такой напуганный Абдел маша какой фик читаешь?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:47 | Сообщение # 3287 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (КатюШка:)) давай, до встречи учись ну зачем такое на прощание говорить? Quote (КатюШка:)) а я щас борщ доем и тож учить пойду на завтра приличный чел, сразу домашку делаешь Машка там реально подавилась? 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:47 | Сообщение # 3288 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Винни) Если меня кто-то напугает, то могу и матюкнуться у него навер даж маты приличные бедный,сидит весь такой напуганный Абдел это он ответил?
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:48 | Сообщение # 3289 |
Живу здесь
|
вот тебя понимаю. когда дома такое отвечаю,могу таких комментов наслушаться Quote (Ол@) Все такие приличные,всё учатат,одна я ухожу непонятно куда,просто с инета,что бы родители не орали,но ухожу ничего не делать ты мой кумир
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:49 | Сообщение # 3290 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Все такие приличные,всё учатат,одна я ухожу непонятно куда,просто с инета,что бы родители не орали,но ухожу ничего не делать одна ты неприличная!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:49 | Сообщение # 3291 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) это он ответил? желтым всегда он отвечает ну или бред с его форума 220 !!!! 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:50 | Сообщение # 3292 |
Живу здесь
Награды: 302
|
наташ а ты читала новый Стэллын миник, мне лично нравится безумно пусть он и короткий но всёи же её
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
|
|
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:51 | Сообщение # 3294 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну зачем такое на прощание говорить? ну не учись тогда! Quote (Винни) приличный чел, сразу домашку делаешь ну да конечно, от компа уйду, но соберусь делать все равно не раньше вечера Quote (Винни) Машка там реально подавилась?
|
| |
| |
|
|
|
|
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:52 | Сообщение # 3297 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) желтым всегда он отвечает ну или бред с его форума спасибо за пояснение Quote (Ол@) Всё я ушла. . .Ничего не делать Пока!!! до встречи когда-нибудь!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:53 | Сообщение # 3298 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) привет! сегодня весь день себе перепортила,потому что хотела поспать biggrin прогуляла нафиг пару и не пошла в библиотеку,а сейчас все равно надо на математику,да не просто,а еще и повторить надо Quote (Винни) надо было поставить скрытую камеру в мою комнату. Лежу под одеялом,часов так 7 утра, звенит будильник,я поднимаю его над собой выключаю, глаза нафиг не видят сколько времени и телефон выпадает из руки прямо на нос biggrin biggrin biggrin biggrin я аж проснулась и такой ржач из-под одеяла biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin телефон сенсорный, мягче что ли biggrin О!!!МЫ СЕДНЯ ВСЕ СПАТЬ ТОЖЕ ХОТЕЛИ В ШКОЛЕ У НАС ВСЕГДА ТАК.НУ.Я РАССКАЗЫВАЛА САШКА МНЕ 2 УРОКА АЛГЕБРЫ РАССКАЗЫВАЛ ПРО ФИЛЬМ "ПИПЕЦ" ТАМ КАКАЯ-ТО ДЕВЧОКА-КИЛЛЕРША.ВСЕХ УБИВАЕТ НО ЭТО ТИПА КОМЕДИИ ПОТОМ ПОВЕРНУЛСЯ К НАМ ВАСЯ,ОН ТОЖЕ,ОКАЗЫВАЕТСЯ,ВИДЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ.НУ И ПОНЕСЛОООСЬ ЭХ,ЖАЛЬ,ЧТО У ТЕБЯ КАМЕРЫ НЕ БЫЛО В ТОТ МОМЕНТ В КОМНАТЕ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ Quote (Винни) а еще мне снилась Машка biggrin biggrin biggrin только почему-то не на нашем форуме dry sad sad sad я там выложила свой второй фик,а конец, бляяя, я тут идею врядли в фик внесу, но если вдруг что, то уже знаю реакцию Маши biggrin biggrin biggrin она большими желтыми буквами пообещала меня убить ...во сне biggrin ДА???А ЧТО ЗА ИДЕЯ?КТО ТАМ?!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:55 | Сообщение # 3299 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ И ПОНЕСЛОООСЬ
|
| |
| |
|