КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:11 | Сообщение # 2086 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) Януся привет, как дела у тебя? Приветик Лильчик!У меня непонятно А ты как? Вижу заболела Выздоравливай! Quote (PROSTO) всем привэт)))я такая капец вообщем какая брательник второй день ночует коза не пускал к компу Приветик Наташка!Вот братик козлик!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:11 | Сообщение # 2087 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Иду убирать в шкафу и спать! Спокойной ночки всем! Люблю!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:12 | Сообщение # 2088 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Galjynja) Да у меня самой такая проблема, а ты на мелкого гониш! так кто если не я! Quote (Нея157) ЛЮди дайте что-нибудь почитать не важно КВМ или ВАЛТ только не сильно длинное я ничего не читаю))))
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:12 | Сообщение # 2089 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Иду убирать в шкафу и спать! Спокойной ночки всем! Люблю! Удачной уборки и спокойной ночки! Люблю!!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:13 | Сообщение # 2090 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) он отменя не отходил постоянно мял мои ладошки,и все подумали что мы встречаемся!А потом он лег на деван,я рядом на стульчике сидела,вял мою руку,прислонил к своим губам и задримал Quote (Янинк@_Украинк@) а домой я ишла в его куртке,а он в одной рубашке,держась за руки лямур Quote (Янинк@_Украинк@) но Егор у него большой авторитет,так как ему и линзы купил и всем всем ему помагает,и Егор может ему много чего наговорить а еще намекнет,что ты ему нра и все , Вова не посмеет... Quote (Янинк@_Украинк@) Но для Егора я должна быть лучшай во всем кувшин, ты канистра! Quote (Нея157) ЛЮди дайте что-нибудь почитать не важно КВМ или ВАЛТ только не сильно длинное не имею такого
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:13 | Сообщение # 2091 |
Живу здесь
Награды: 57
|
ну блин все расходятся
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:14 | Сообщение # 2092 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Иду убирать в шкафу и спать! Спокойной ночки всем! Люблю! Спокойной ночи!! люблю и цемаю Quote (Серый_Кардинал) я ничего не читаю легла
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:14 | Сообщение # 2093 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Серый_Кардинал) ну заболеть дело не хитрое а вот поправиться куда сложнее))))) поправляйся! 40 это тяжело! такой как чудик все тело не твое а болит, очень странное ощущение это уж точно, ага поправляюсь уже, это уж точно странное
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:15 | Сообщение # 2094 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ну блин все расходятся такими темпами ты раньше меня уйдешь молодость 140 страниц 
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:15 | Сообщение # 2095 |
Живу здесь
|
полный!Ты фотки с деньрика видела? Quote (Винни) а еще намекнет,что ты ему нра и все , Вова не посмеет... Егор не намекнет!Он слишком гордый,что бы признавать свои ошибки и паражения... Quote (Винни) кувшин, ты канистра! чего?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:16 | Сообщение # 2096 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Нея157) как дела у тебя? да нормально две банки пива назад было хуже Quote (Винни) ПРИВЕТ!!! как время проводите? да капец вчера до 4 утра ржали когда спать легли,с утра встали продолжили весело с ним Quote (Серый_Кардинал) забодай его комар! укуси его пчела в зад
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:18 | Сообщение # 2098 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А ты как? ну как сказать, "не страшны мне не дождь, не слякоть" (с) вот так вот и "Жизнь прекрасна" забила уже на всё, жизнь продолжается не стоя на месте, а не собираюсь стоять на месте и ждать у моря погоды так что плюнула на всё Quote (Янинк@_Украинк@) Вижу заболела sad Выздоравливай! ага заболела. спасибо Quote (Серый_Кардинал) я ничего не читаю)))) как это ни чего а кто фики Каранды перечитал хотя я уже их всех давно перечитала Quote (Винни) Прикрепления: 7640315.jpg(12Kb) ой бля мой бидон, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:19 | Сообщение # 2099 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) кошмар какой то,вот что значит жизнь в интернете что уже случилось? Quote (PROSTO) укуси его пчела в зад меня не стало
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:20 | Сообщение # 2100 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Вот братик козлик! он хуже сегодня обещала ему ночью пенную вечеринку вот посмеюсь ночью
|
|
| |