КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Galjynja | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:42 | Сообщение # 2056 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Винни) даж Степновских? Ну нееее... Это ты перегнула! Quote (Серый_Кардинал) а мне переведи? Да, с Абдуловым сурдоперевод надо!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:44 | Сообщение # 2057 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) потом будут болеть У моей сестры пучки пальцев каменные от гитары! Quote (Винни) собственник бугра *упала на пол*
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:44 | Сообщение # 2058 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) Ну нееее... Это ты перегнула! крайности,крайности Quote (Galjynja) Да, с Абдуловым сурдоперевод надо! сегодня сделали замечание за слово "короче", че-то бабушку из детства вспомнила. Че им слово не нра? 
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:45 | Сообщение # 2059 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Приветик Галинка!Как ты? Quote (Винни) ПРИВЕЕТ!!! а теперь подробнее, что ты там писала,что все замечательно и забываешь Егора? замечательная ава вконте!!!!!! не могу там писать, требует код вводить Приветик Наташкин мой! Та я забываю Егора при помощи его друга Решила переключиться!Но сегоднешний концерт в ДК все испортил Там просто Егор танцевал,а я как дура сидела на балконе пялилась! Вот так!А за аву спасибо! А в контакте,пароль свой поменяй!Тебя просто взламали!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:45 | Сообщение # 2060 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем приветищееее!!!! приветик так отлучусь))))))))) в секрет
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:47 | Сообщение # 2061 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) У моей сестры пучки пальцев каменные от гитары! я согласна. только препода найти и кто-то бы гитар настроил Quote (Galjynja) *упала на пол* ну а то нет я только сейчас мпоняла что живу без работающего ТВ в своей комнате уже 5 месяцев с хвостиком... ппц, а потом поражаются,что я сижу в нэте и много сплю. когда его исправят? 
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:47 | Сообщение # 2062 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) приветик так отлучусь))))))))) в секрет Приветик Ленчик! ну твори,твори!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:49 | Сообщение # 2063 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А в контакте,пароль свой поменяй!Тебя просто взламали! чтооооооооо??? ща пойду менять Quote (Янинк@_Украинк@) Та я забываю Егора при помощи его друга как зовут? Quote (Янинк@_Украинк@) Решила переключиться!Но сегоднешний концерт в ДК все испортил Там просто Егор танцевал,а я как дура сидела на балконе пялилась! ну все смотрели и ты смотрела Quote (Серый_Кардинал) так отлучусь))))))))) в секрет потом опять будешь недовольная сидеть? аккуратно смотри!!!
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:50 | Сообщение # 2064 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Че им слово не нра? Да, красивое слово... Quote (Янинк@_Украинк@) Как ты? Да как тебе сказать? Живу... Quote (Янинк@_Украинк@) Та я забываю Егора при помощи его друга О, это верный метод!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:52 | Сообщение # 2065 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Да, красивое слово... удобное забыла песню,которую хотела найти. ааай, потом неделю мучаться буду 
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:53 | Сообщение # 2066 |
Живу здесь
|
Ну да, это важно... Не Виталя случайно?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:55 | Сообщение # 2067 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Ну да, это важно... Не Виталя случайно? я теперь постоянно спрашиваю имена абсолютно всех, вплоть до дедушек и малявок, о которых рассказывают. О героях из книг и фильмов... и искренне радуюсь,когда они с норм. именами спать хочу
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:55 | Сообщение # 2068 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) а сколько была?? вчера 39:9 Quote (Винни) в этот раз домашка не отпадает эх
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:00 | Сообщение # 2069 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и искренне радуюсь,когда они с норм. именами Диагноз ставиш по имени?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:01 | Сообщение # 2070 |
Живу здесь
|
извените ,бутыр кушала! Quote (Винни) чтооооооооо??? ща пойду менять иди,иди!разберись с ними! Вовкой!Я показывала! Quote (Винни) ну все смотрели и ты смотрела Я смотрела восхищенномоньяцким взглядом!Как же он был хорош!А партнерша у него вообще умничка!Я по сравнению с ней - бревно дуба! Quote (Galjynja) Да как тебе сказать? Живу... Если живем - знаячит уже хорошо! Quote (Galjynja) О, это верный метод! О да!Если только друг взаимностью отвечает!
|
|
| |