КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Galjynja | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:02 | Сообщение # 2071 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Если живем - знаячит уже хорошо! Да! Quote (Янинк@_Украинк@) О да!Если только друг взаимностью отвечает! А что, не отвечает???
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:03 | Сообщение # 2072 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) сегодня сделали замечание за слово "короче", че-то бабушку из детства вспомнила. Че им слово не нра? у меня у мелкого это слово паразит он когда начинает говорить кроме этого короче ничего сказать не может я его прибить готова! Quote (Винни) потом опять будешь недовольная сидеть? аккуратно смотри!!! да? а ну да...... не не буду... он у меня ваще закрыт Quote (Нея157) вчера 39:9 ого
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:03 | Сообщение # 2073 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) Quote (Винни) и искренне радуюсь,когда они с норм. именами Диагноз ставиш по имени? а то . И нашу дальнейшую линию общения Quote (Янинк@_Украинк@) иди,иди!разберись с ними! уже Quote (Янинк@_Украинк@) Вовкой!Я показывала! ааа Quote (Янинк@_Украинк@) Я смотрела восхищенномоньяцким взглядом!Как же он был хорош!А партнерша у него вообще умничка!Я по сравнению с ней - бревно дуба! ну ты же всю жизнь этому не училась!!! Quote (Янинк@_Украинк@) О да!Если только друг взаимностью отвечает! отвечает?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:03 | Сообщение # 2074 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Galjynja) Ну да, это важно... Не Виталя случайно? Слава Богу нет!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:04 | Сообщение # 2075 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Януся привет, как дела у тебя?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:05 | Сообщение # 2076 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) у меня у мелкого это слово паразит он когда начинает говорить кроме этого короче ничего сказать не может я его прибить готова! я раньше ток с этого разговор начинала дети . а сегодня ток один раз вылетело!!! Quote (Серый_Кардинал) да? а ну да...... не не буду... он у меня ваще закрыт честно? нашла песни из сериалов, Баффи, аааааааа 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:05 | Сообщение # 2077 |
Живу здесь
Награды: 95
|
всем привэт)))я такая капец вообщем какая брательник второй день ночует коза не пускал к компу
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:05 | Сообщение # 2078 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ого ага, она дохода до 40 но я тогда спала, сейчас хоть не много спала и ещё вчера с такой температурой сидела в инете, блин не знаю как умудрилась так заболеть
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:07 | Сообщение # 2079 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) всем привэт)) приветик Наташа, как дела у тебя?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:08 | Сообщение # 2080 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) всем привэт)))я такая капец вообщем какая брательник второй день ночует коза не пускал к компу козел ПРИВЕТ!!! как время проводите? ща я разревусь на песнях и начну прощаться
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:08 | Сообщение # 2081 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и начну прощаться
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:09 | Сообщение # 2082 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Серый_Кардинал) у меня у мелкого это слово паразит он когда начинает говорить кроме этого короче ничего сказать не может я его прибить готова! Да у меня самой такая проблема, а ты на мелкого гониш! Quote (Винни) И нашу дальнейшую линию общения Quote (Янинк@_Украинк@) Слава Богу нет! PROSTO, привет!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:09 | Сообщение # 2083 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Galjynja) А что, не отвечает?? Та вроде да..там все непонятно!Когда отмечали денрик мой,он отменя не отходил постоянно мял мои ладошки,и все подумали что мы встречаемся!А потом он лег на деван,я рядом на стульчике сидела,вял мою руку,прислонил к своим губам и задримал а домой я ишла в его куртке,а он в одной рубашке,держась за руки но Егор у него большой авторитет,так как ему и линзы купил и всем всем ему помагает,и Егор может ему много чего наговорить молодчинка! там еще в новом альбоме есть фотки с ним Quote (Винни) ну ты же всю жизнь этому не училась!!! ну это да!Но для Егора я должна быть лучшай во всем
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:09 | Сообщение # 2084 |
Живу здесь
|
ЛЮди дайте что-нибудь почитать не важно КВМ или ВАЛТ только не сильно длинное
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:10 | Сообщение # 2085 |
Живу здесь
Награды: 57
|
агась Quote (Нея157) га, она дохода до 40 но я тогда спала, сейчас хоть не много спала и ещё вчера с такой температурой сидела в инете, блин не знаю как умудрилась так заболеть ну заболеть дело не хитрое а вот поправиться куда сложнее))))) поправляйся! 40 это тяжело! такой как чудик все тело не твое а болит, очень странное ощущение Quote (PROSTO) всем привэт)))я така прива!Quote (PROSTO) брательник второй день ночует коза не пускал к компу забодай его комар!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |