КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:55 | Сообщение # 1831 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) значит просто организм переустал и хочет отдохнуть пару дней, вот и выкаблучивается ну может быть и так ну это уже длится с понедельника только вот температуры не было
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:58 | Сообщение # 1832 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Нея157) ну может быть и так ну это уже длится с понедельника только вот температуры не было скорее всего просто нужно отдохнуть.. а ты к врачу ходила?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:01 | Сообщение # 1833 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) . а ты к врачу ходила? не он всё равно одно и то же мне пропишет все лекарства уже выучила наизусть
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:12 | Сообщение # 1834 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) не он всё равно одно и то же мне пропишет все лекарства уже выучила наизусть ну самолечением тоже учше не заниматся...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:20 | Сообщение # 1835 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну самолечением тоже учше не заниматся... ну это да
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1836 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Солнышки,Лилечка и Стаська,сорри! Я отвлеклась,а теперь гонят Скажучто все со мной в поряде,Егора забываем,жить продолжаем Спокойной ночки сладких снов!!!!! Цемки****
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1837 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Скажучто все со мной в поряде,Егора забываем,жить продолжаем умничка!!!!!! сладких снов
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:25 | Сообщение # 1838 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Скажучто все со мной в поряде,Егора забываем,жить продолжаем happy Спокойной ночки сладких снов!!!!! Цемки**** вот то что жизнь продолжается это правильно, сама только не давно забила, и что могу сказать ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и без него, так что всё у тебя будет офигенно сладких снов люблю целую, скучаю по тебе
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:01 | Сообщение # 1839 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ЭТО СНОВА Я.ПОКОЯ НЕ ДАЕТ КАКОЕ-ТО СТРАННОЕ ВОЛНЕНИЕ,БЕСПРИЧИННОЕ. АЖ ДЫШАТЬ НЕ МОГУ Я ДНЯ 2-3 НАЗАД ПИСАЛА ТУТ УЖЕ ОБ ЭТОМ ДНЕМ.РАНЬШЕ ТАКОЕ ТОЖЕ БЫЛО. ЧУВСТВО ПАНИКИ.ВЧЕРА Я ПРИНЯЛА ЭТО ЗА ПОДКРАДЫВАЮЩУЮСЯ ИСТЕРИКУ.НАВЕРНО,СКОРО БУДЕТ... Я ПРЯМ ЧУВСТВУЮ,ЧТО ЧЕ-ТО БУДЕТ..................................... СТРАШНО ПОТОПАЛА ДАЛЬШЕ ПЫТАТЬСЯ ДЕЛАТЬ УРОКИ.ЭТА ПАНИКА НЕ ДАЕТ НОРМАЛЬНО СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ НА УРОКАХ ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:07 | Сообщение # 1840 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) пила уже сегодня этот забыла как он называется порошком короче, скоро чувствую будут делать мне компрессы к голове прилаживать с уксусом или водкой и водой ко лбу, или обтирать меня будут wacko парацетамол уже пила не фига НУ,НА ПАРАЦЕТАМОЛ НАДЕЖДЫ МАЛО,ЕСЛИ ЕГО ПЬЕШЬ ОБЫЧНО.ТУТ ЛУЧШЕ АСПИРИН ТОГДА.ХОТЬ НА ГРАДУС НО СОБЬЕТ.А УКСУС НЕЛЬЗЯ,ЕСЛИ ТЕМПЕРАТУРА ЕСТЬ.НЕ ПОМНЮ ПОЧЕМУ,НО МАМА ТАК ГОВОРИЛА,ВРОДЕ. Quote (Нея157) да фиг его знает насморка вроде нет, горло чуть чуть болит но не сильно, фиг его знает что со мной У МЕНЯ ПОДРУЖКА ТАК ЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛА НЕДЕЛИ 2 НАЗАД.НИЧЕ НЕ БЫЛО.А ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ЖУТКАЯ ПРОСТУДА НА ГУБАХ ВЫСКОЧИЛА.ВСЕ ЕЩЕ ПРОХОДИТ Quote (Нея157) давай, надеюсь что завтра зайдёшь и нормально посидишь ТОЖЕ НА ЭТО НАДЕЮСЬ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:08 | Сообщение # 1841 |
Живу здесь
|
«При слишком сильной тревоге, у людей появляются неприятные симптомы, как физические, так и психические, что очень неприятно, - продолжает доктор Петерсон. - Человек может подавиться, у него появляются боли в грудной клетке, учащается сердцебиение. Он начинает ощущать себя в нереальном мире, теряет контроль над собой, у него возникает чувство, что он вот-вот умрет…». МЛЯ.ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЯМ КАК ОН ОПИСАЛ.ПОШЛА ЧИТАТЬ,ЧЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ.
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:11 | Сообщение # 1843 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Радость_Твоя, Мааааруууууууськиииии гони тревогу.....вс будет хорошо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:11 | Сообщение # 1844 |
Живу здесь
|
Президент ПФК ЦСКА по моей просьбе ответил на несколько вопросов о сербском полузащитнике армейцев. - Много говорят о том, почему в начале прошлого сезона Милош Красич не выглядит столь ярко, как в конце прошлого года. Каково ваше мнение на этот счет? - Мне кажется, Милош просто переживает, что может сложиться ситуация, при которой он покинет ЦСКА (улыбается). - А если серьезно? Насколько известно, официальных предложений по поводу серба у вас нет? - Могу вас заверить, что на самом деле Красич никуда не стремится уходить. И потом, как говорится, будет день - будет пища. Поступят предложения на Милоша - будем рассматривать. На данный момент их нет. - Откуда тогда берутся все эти высказывания игрока в заграничных изданиях, в которых он якобы говорит, что хочет уехать в Европу и, в частности, мечтает выступать за "Милан"? Можно ли доверять этим источникам? - Я точно знаю, что в свое время пару клубов имели виды на Красича, но до официальных предложений дело так и не дошло. Однако, как я уже говорил, Милош вовсе не стремится во что бы то ни стало уехать из России. Будь по-иному, он бы сейчас наверняка из кожи вон лез, чтобы показать себя и понравиться тем, кто его мог бы приобрести. - Выходит, вероятность того, что Красич останется в ЦСКА и после ЧМ-2010, достаточно велика? - Именно так. ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАШКА КОНДРАКОВА ЮРЬЕВНА СЕЙЧАС САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЕВРОПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ХОТЯ Я И НЕ В ЕВРОПЕ ) ЯХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАААААСИЧ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛАПА ПОКА ОСТАЕТСЯ,КАК Я ПОНЯЛА ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИЕТ,ЗА СЪЕХАВШУЮ СТРАНИЧКУ Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ ВСЕМ 
|
|
| |
|