КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:14 | Сообщение # 1846 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Радость_Твоя, Мааааруууууууськиииии гони тревогу.....вс будет хорошо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ РЕАЛЬНО БЫЛО КАПЕЦНО НАДЕЮСЬ,ТЕПЕРЬ ЭТО НЕСКОРО ПОВТОРИТСЯ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:21 | Сообщение # 1847 |
Живу здесь
|
Ровно три года назад, 6 мая, на 66-й минуте (666 - как тут не поверить в магию цифр) у Игоря Акинфеева здесь случилось самое серьезное повреждение в карьере: борясь за верховой мяч, он неудачно приземлился, порвал крестообразные связки колена и полгода провел вне игры. Два года спустя, в августе 2009-го, здесь сломался 13-й (!) номер армейцев Марк Гонсалес. Чертовщина продолжилась, не успели армейцы вылететь из Москвы, причем темные силы вновь выбрали жертвой несчастного чилийца. Секс-символ нынешнего ЦСКА, добавивший огоньку игре армейцев в поединке с "Томью" (3:1), остался в столице, почувствовав боль в мышцах задней поверхности бедра. АКИНФЕЙ НУ ВААААЩЕ...ЭТА ТРАВМА ТОГДА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОМЕШАЛА ЕГО ФОРМЕ.ПО МОЕМУ МНЕНИЮ,ОН ВСЕ ЕЩЕ НЕ НАБРАЛ СВОЮ ТОГДА ОПТИМАЛЬНУЮ ФОРМУ А НАШ СЕКС-СИМВОЛ ГОНСАЛЯ (НУ,ЭТО Я ЕГО ТАК НАЗЫВАЮ ). НЕ ХВАТАЛО ТОЛЬКО ОЧЕРЕДНОЙ ТРАВМЫ
|
|
| |
|
|
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:05 | Сообщение # 1850 |
Живу здесь
|
– Тогда на чьей стороне ваши симпатии в борьбе за чемпионский титул? – Если выбирать между «Барселоной» и «Реалом», то я на стороне последнего, но исхожу вовсе не из клубных предпочтений. Просто мой лучший друг живет в Мадриде, я как-то провел у него дома два месяца, и все это время только и слышал: «Реал», «Реал», «Реал»... ПРОЖИВ СО МНОЙ 2 МЕСЯЦА,МОЖНО БУДЕТ СЛЫШАТЬ ТОЛЬКО "ЦСКА","ЦСКА,"ЦСКА"... 
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:25 | Сообщение # 1852 |
Живу здесь
Награды: 272
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Урааааааааааааааааааааааааааааа Я дождалаааась!!! Я ждала! И вот мне включили инет и я снова в своём любимом карауле! Как же я по Вам соскучалась! Неделя без Вас - мучениеее!!!! Люблю люблю люблю!!!! Всем привет!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:44 | Сообщение # 1853 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) КОРОЧЕ,Я СТАНОВЛЮСЬ ПСИХОМ Quote (Радость_Твоя) А ОНА ДАЖЕ НЕ СЪЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАБЫЛА БУКОВКИ СДЕЛАТЬ Маша ВСЕМ ПРИВЕТ!!! \стремный день. настрой опускается к нулю скоро приедет сестра. из-за пяти пар, на маршрутку сесть шансов нет по социлогии получила плюс первый. Еще и похвалил,что дополнительный материал нашла и хожу идеально пусть живет препод 
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:46 | Сообщение # 1854 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРОЖИВ СО МНОЙ 2 МЕСЯЦА,МОЖНО БУДЕТ СЛЫШАТЬ ТОЛЬКО "ЦСКА","ЦСКА,"ЦСКА"... Quote (gulya-1997) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Урааааааааааааааааааааааааааааа Я дождалаааась!!! Я ждала! И вот мне включили инет и я снова в своём любимом карауле! Как же я по Вам соскучалась! Неделя без Вас - мучениеее!!!! Люблю люблю люблю!!!! Всем привет! Солнышко ты наше!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!! а я же говорила,что не заметишь и сразу будешь с нами. Тоже соскучилась. так привыкла каждый день общаться!!! без Караула жизнь - отстой. правда. Рассказывай что за эту неделю натворила? 
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:47 | Сообщение # 1855 |
Живу здесь
|
отзовитесь скоро дождь пойдет а еще информатичяка наругала. Че им не ймется 
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:50 | Сообщение # 1856 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Солнышко ты наше!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Наташаааа по тебе я между прочим больше всех скучала ты моя радооостЬ! Люблюю!!! Как ты??? Quote (Винни) а я же говорила,что не заметишь и сразу будешь с нами ага инет починили раньше! Quote (Винни) Тоже соскучилась. так привыкла каждый день общаться!!! без Караула жизнь - отстой. правда. ППКС Quote (Винни) отзовитесь sad да я тут! Quote (Винни) скоро дождь пойдет dry жаль! У меня солнышко +25 Quote (Винни) а еще информатичяка наругала. Че им не ймется wacko wacko забей
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:51 | Сообщение # 1857 |
Живу здесь
|
marine, я не знаю подробностей обстоятельств, поэтому не могу ни чего сказать. И я сейчас очень устал. Простите. мог бы потом ответить. Ну она совсем с личным пришла и так много написала. вСЕ РАВНО НЕ КРАСИВО. то на одну строчку выдает философские рассказы, то так. стремный это Абдел бля, только ж хотела рассказать. Стояла на перекрестке и видела мужика, кучерявенький, длинный нос, скулы такие ощутимые и чуть выше меня. ДЕВКИИИИИИИИИИИИИ!!! он похож на Аббдела даж больше чем тот мужик толстый что к нам домой приходил, тож смахивал... я так лыбилась, хорошо хоть в очках была а потом в слепую пошла за ним!!!! ппц, попала б еще под машину и все из-за кого? АБДЕЛА!!!! 
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:53 | Сообщение # 1858 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Наташаааа по тебе я между прочим больше всех скучала ты моя радооостЬ ты что это такое говоришь??? я такая же как все караульные Quote (gulya-1997) Как ты??? хорошо. пятницаааа попутно все новости рассказала, пока твое сообщение ждала Quote (gulya-1997) У меня солнышко +25 вооот где оно забила я на математику,а на инф. нельзя
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:55 | Сообщение # 1859 |
Живу здесь
|
я поскакала вещи собирать ,сестра на подходе. Гуля!!! приходи вечером!!! Люблю и цемаю
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:04 | Сообщение # 1860 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мог бы потом ответить. Ну она совсем с личным пришла и так много написала. вСЕ РАВНО НЕ КРАСИВО. то на одну строчку выдает философские рассказы, то так. стремный это Абдел деловую колбасу из себя делает! Quote (Винни) бля, только ж хотела рассказать. Стояла на перекрестке и видела мужика, кучерявенький, длинный нос, скулы такие ощутимые и чуть выше меня. Наташа ты с этим абделом уже с ума сошла Quote (Винни) ЕВКИИИИИИИИИИИИИ!!! он похож на Аббдела даж больше чем тот мужик толстый что к нам домой приходил, тож смахивал... та так какой ещё мужик Quote (Винни) ты что это такое говоришь??? я такая же как все караульные wink с ними я ещё пятого мая пришла общалась а с тобой ещё нет! Quote (Винни) хорошо. пятницаааа happy happy попутно все новости рассказала, пока твое сообщение ждала надо бы мне почаще обновляяять!!! Ну я тоже расскажу. В общем днюха прошла хорошо очень) пятое мая я запооомню! Пили, ели танцевали с четырёх до девяти с моим классом и друзьями потом взрослые пришли..подарков мнооого так...хехеее... довольная я! Жаль только что инета не было! Вот сейчас сижу поздравления читаю...так приятно папочка мой мне подарил NokiaXpress Music Вот так вот! А ты что ещё расскажешь??? Quote (Винни) забила я на математику,а на инф. нельзя biggrin почемууу???
|
|
| |