КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:48 | Сообщение # 1651 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ОН,ОКАЗЫВАЕТСЯ САМОЛЕТОМ ЗАПЯТУЮ ЗАБЫЛА ПОСТАВИТЬ ДУРЫНДА.ХОЧУ ПИИИИИИТЬ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:02 | Сообщение # 1652 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
|
Радость_Твоя | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:44 | Сообщение # 1655 |
Живу здесь
|
ЛЕША ЩАС ТАКОЙ СМОТРИТ В ОКНО И ГОВОРИТ:"О,ПИОНЕР".Я УДИВИЛАСЬ. САМА ПОДОШЛА ПОСМОТРЕЛА.ГОВОРЮ:"ДА НЕТ,ЭТО КАДЕТ".*ПАУЗА*Я:"ДА ЭТО ВООБЩЕ КОСТЯ!" ЭТ ПАРЕНЬ,В СОСЕДНЕМ ДОМЕ ЖИВЕТ
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:59 | Сообщение # 1657 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Плачу зайки клянусь плачу... как же я по Вам всем соскучалась роднули мои! Привеет! У меня инета нету уже неделю... дебилы кабель повредили во дворе.. ещё очень долго его не будет.. пришла к сестре сейчас от неё сижу... я на пять минут пришла только в караул чтобы зайти\1 Каждый день о Вас думаю..скучаю так хочу как раньше с Вами посидеть написать Вам... сегодня у меня Днюха... но без Вас что то не тооо!!! Заранее всем спасибо за поздравления потому что потом написать не смогу.. люблю Вааас... Вы лучшиеЁ! Не забывайте меняяя!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:00 | Сообщение # 1658 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ага готова завтра идти, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я увижу ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА НА КАКУЮ ТРИБУНУ-ТО БИЛЕТЫ? ЭХ,А ШАРФИК АРМЕЙСКИЙ БУДЕТ?ИЛИ ТЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ БОЛЕЛЬЩИЦЫ РОСТОВА?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:02 | Сообщение # 1659 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Плачу зайки клянусь плачу... как же я по Вам всем соскучалась роднули мои! Привеет! У меня инета нету уже неделю... дебилы кабель повредили во дворе.. ещё очень долго его не будет.. пришла к сестре сейчас от неё сижу... я на пять минут пришла только в караул чтобы зайти\1 Каждый день о Вас думаю..скучаю так хочу как раньше с Вами посидеть написать Вам... сегодня у меня Днюха... но без Вас что то не тооо!!! Заранее всем спасибо за поздравления потому что потом написать не смогу.. люблю Вааас... Вы лучшиеЁ! Не забывайте меняяя!!! cry cry сестричка моя, а я то думала куда ты подевалась, люблю скучаю с днём рождения
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:05 | Сообщение # 1661 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НА КАКУЮ ТРИБУНУ-ТО БИЛЕТЫ? biggrin biggrin biggrin ЭХ,А ШАРФИК АРМЕЙСКИЙ БУДЕТ?ИЛИ ТЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ БОЛЕЛЬЩИЦЫ РОСТОВА? biggrin с их стороны и поближе к ним, с болельщиками ЦСКА я буду, купила Армейский шарфик, на фиг мнее это прикрытие нужно ЦСКА лучшие
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:06 | Сообщение # 1662 |
Живу здесь
|
Славься любимый страной ЦСКА, Знай, что тобою гордиться страна, Славу и гордость, известность, почет, Имя твое нам на веки несет. Путь на гербе освещает звезда, К новым победам ведет нас она, Как приводила уже много раз, Делая в раз все счастливее нас. Все чемпионства и кубки страны, Все это время с тобой были мы, Были и будем с тобой до конца, С нами любимый ПФК ЦСКА, Все, что хотел – ты уже доказал, Силу Европе свою показал, Выиграв славный, почетный трофей, Сделав себя в раз намного сильней. В славной истории прожитых дней, Помним и знаем великих людей, Тех кто тебе лишь всегда помогал, Тех кто в команде любимой блистал. Флагман футбола России один,- Наш ЦСКА, Он на веки един, Нет тех команд, что сравнятся с тобой, Только один клуб для нас всех родной, Имя которого в нашей крови, Сердце которого бьется в груди, Будь вместе с нами иль будь побежден, Наш ЦСКА для побед лишь рожден. 
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:09 | Сообщение # 1663 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Нея157) сестричка моя, а я то думала куда ты подевалась, люблю скучаю с днём рождения спасибо заюш... я надеюсь что скоро вернусь!!!! Но это будет не скоро Quote (Радость_Твоя) ГУЛЕЧКА,ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо моя радость!!!!! Quote (Радость_Твоя) ЭТО УЖАСНО,КОГДА НЕТ ИНТЕРНЕТА!Я БЕЗ НЕГО ЗИМОЙ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЖИЛА НАДЕЮСЬ,ЧТО СКОРО ВСЁ СДЕЛАЮТ,И ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ К НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,ВСЁ НАЛАДИТСЯ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНО ОТПРАЗДНОВАТЬ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! спасибо солнце я тебя тоже.. не пережевать не получается\/! Я очень скучаю по вам... и передайте Наташке это всё
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:12 | Сообщение # 1664 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) с их стороны и поближе к ним, с болельщиками ЦСКА я буду, купила Армейский шарфик, на фиг мнее это прикрытие нужно ЦСКА лучшие УРА! Я Ж НЕ ЗНАЮ,КАК ВАШИ БОЛЕЛЬЩИКИ ОТНОСЯТСЯ К БОЛЕЛЬЩИКАМ ДРУГОЙ КОМАНДЫ ЕСТЬ ВЕДЬ НЕАДЕКВАТЫ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:13 | Сообщение # 1665 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) спасибо солнце я тебя тоже.. не пережевать не получается\/! Я очень скучаю по вам... и передайте Наташке это всё МЫ ВСЕХ,КОГО УВИДИМ,НА ЭТУ СТРАНИЧКУ ОТПРАВИМ!!!!!!!
|
|
| |