КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:08 | Сообщение # 1516 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) Quote (PROSTO) БОЛЬНЫЕ мазохисты просто понтуются начну прощаться 
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:09 | Сообщение # 1517 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) вот-вот,я ещё ногой топаю и говорю нет сейчас а я начинаю завывать "ну почему???ведь можно же по-другому!!!" работает ток на мужиков и маму Quote (PROSTO) и ещё у меня привычка ногой трясти всё время,хотя не нервничаю просто так нравится АААААААААА МОЯ ЗОЛОТАЯ!!! я тоже!! а брат говорит что вредно ногу на ногу ставить - вены будет видно.УЖЕ видно а если качать ногу , то черта на ней качаешь. Ну качаю,бывает. а если не видеть ногу, то смотрится как тупое телодвижение на месте Quote (PROSTO) Quote (Винни) давай. потом расскажи,какой он у тебя давай нууу?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:10 | Сообщение # 1518 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Нея157) а мне через 3:30 да ладно я уже получается за двое суток спала 2 часа,фигня какая завтра в 8 подьём а времени 3 не могу ночью спать,мне сказали что организм уже перепутал день и ночь,хотя когда встаю похожу немного чувствую себя хорошо
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:10 | Сообщение # 1519 |
Живу здесь
Награды: 302
|
да мы похожи
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:11 | Сообщение # 1520 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) и ещё у меня привычка ногой трясти всё время,хотя не нервничаю просто так нравится так Даша Букина делает не помню что делаю когда нервничаю. ногти грызу - но это крааайность. И еще вечно куда-то опрокидываюсь плохо когда рядом ничего нет, тогда начинается ломка ваааау, наконец-то дверь закрывают прокялтье 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:12 | Сообщение # 1521 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) просто понтуются мне вот тоже это кажется Quote (Винни) начну прощаться и я тоже и я вот тоже ей тресу часто
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
|
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:17 | Сообщение # 1524 |
Живу здесь
|
пьяный вернулся. не дай Бог положат на мою кровать. придется в коридоре на диване спать зуб болит привет,черная полоса чего молчите? меня прет, можете молчать, все равно достану 
|
|
| |
|
PROSTO | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:17 | Сообщение # 1526 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) просто понтуются да вряд ли у них такой стиль жизни,мазохисты Quote (Винни) ну почему??? вот это мой самый самый любимый вопрос,мишка ребёнком называет,просто мне нужна и важна суть,и только этим вопросом можно добиться Quote (Винни) я тоже!! а брат говорит что вредно ногу на ногу ставить - вены будет видно.УЖЕ видно так ты мажь чем нибудь у меня с волейбола привычка осталась я просто трясу не ложа ногу на ногу Quote (Винни) не помню что делаю когда нервничаю. ногти грызу - но это крааайность ногти тоже кстати грызу,и тоже редко когда совсем капец ладно зайки спокойной ночки вам и ярко-красочных снов))) удачного денёчка ЛюЦеСку 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:18 | Сообщение # 1527 |
Живу здесь
|
мы не молчим я лично просто под столом после твоих комментарий и вообще ты же собралась спать
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:19 | Сообщение # 1528 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ладно зайки спокойной ночки вам и ярко-красочных снов))) удачного денёчка happy happy happy ЛюЦеСку спокойной ночи зая, сладко-сказочных снов тебе, до скорых встреч уже скучаю люблю целую
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:20 | Сообщение # 1529 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) проще простого перестроиться обратно. замучать организм. лечь спать часов в 8 вечера и проснуться в 9 утра не мне не помогает,я могу выспаться раз в неделю часов эдак 12 с перерывами и потом всё нормально,всю неделю могу ночами не спать Quote (Винни) привет,черная полоса нет нет гони эту полосу к чёрту
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:20 | Сообщение # 1530 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) вот так вот а я не буду спс, конвульсии добьют Quote (Нея157) спокойной ночи солнце моё сладких снов тебе люблю целую миллион раз все как я люблю Quote (Нея157) короче я сегодня точно из под стола не вылезу ложись, не напрягайся Quote (PROSTO) так ты мажь чем нибудь у меня с волейбола привычка осталась я просто трясу не ложа ногу на ногу та чем мазать, это вены, они свое положение сменили и трындос. ав старости это будет оч болеть Quote (PROSTO) ногти тоже кстати грызу,и тоже редко когда совсем капец я на ЕГЭ обкромсала таак,что больно шевелить было и еще волосы дергала,а они и так выпадают,училка так смотрела, думала в медпункт отправит. реально я за те 40 минут чуть не поседела страшно вспоминать,а все-таки 2009 самый лучший Quote (PROSTO) ладно зайки спокойной ночки вам и ярко-красочных снов))) удачного денёчка ЛюЦеСку эй
|
|
| |