|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:25 | Сообщение # 8101 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) не знаю. Для меня сутки без вас - ужас. Так много всего серого и проблемного в жизни. Сидишь и голова пухнет. А здесь зарядишься позитивом, приколов наберешься и потом хоть будет чем отвлечься Ну вот лучше и не знать. . . :'( У меня тоже куча проблем и куда деться с ними я не знаю.А сейчас вообще ужас будет.после всего. . . <_< Quote (Винни) я из-за этого тут иннет так и берегу, выйти и сотаться на едине с ТВ или мобильным - это сущее наказание. самой с собой не скучно, но дело не в скуке, а в том что кошки скребутся.... Вот именно,что не в скуке,а в том именно в том самом,что на душе :( :'(
Сообщение отредактировал Ол@ - Среда, 31.03.2010, 22:26 |
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:25 | Сообщение # 8102 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Маффочка) Это мне тут и нравится! Quote (Маффочка) Я кстати тоже ты ж сегодня первый раз сегодня вроде пришла? Quote (Ол@) О том какие женщины вроде молодеец
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:26 | Сообщение # 8104 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) У меня тоже куча проблем и куда деться с ними я не знаю.А сейчас вообще ужас будет.после всего. . . сестраааа Quote (Ол@) Вот именно,что не в скуке,а в том именно в том самом,что на душе давай обниматься
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:27 | Сообщение # 8105 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Ол@) О том какие женщины вроде Ясно А я видео в контакте смотрела, там как раз можно проверить на сколько сам пошлый!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:28 | Сообщение # 8106 |
Живу здесь
|
Блин я точно буду реветь на выпуске,не потому что прям так люблю свою обожаемую школу,а потому что дество окончательно уходит в этот день Наташ я к тебе в песеннки залезла просто Просто у меня со школы всё начиналось и первое чувство и самое сильное и первая дружба,которая и сейчас по сути есть!!!!
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:28 | Сообщение # 8107 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты ж сегодня первый раз сегодня вроде пришла? Ну это сюда, а так тут же еще много тем. Но я надеюсь вы меня не прогоните!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:29 | Сообщение # 8108 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Олька,Наташенька,спасибо!!!! Старалась Маффочка, привет!Давай знакомиться!Я Яна
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:29 | Сообщение # 8109 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А я видео в контакте смотрела, там как раз можно проверить на сколько сам пошлый! Я это и без тестов знаю Я очень пошлая Quote (Винни) давай обниматься Давай
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:29 | Сообщение # 8110 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Ол@) Блин я точно буду реветь на выпуске,не потому что прям так люблю свою обожаемую школу,а потому что дество окончательно уходит в этот день Наташ я к тебе в песеннки залезла просто Просто у меня со школы всё начиналось и первое чувство и самое сильное и первая дружба,которая и сейчас по сути есть!!!! Я уже сейчас начну реветь
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:31 | Сообщение # 8111 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Блин я точно буду реветь на выпуске,не потому что прям так люблю свою обожаемую школу,а потому что дество окончательно уходит в этот день Наташ я к тебе в песеннки залезла просто да,песни у меня еще те ооой, у нас был танец с родителями ну уже на дискотеке, а моя мама ушла у нее голова болела. И я танцевала со своей лучшей подругой детсва(она в 6 классе перешла), как мы ревели. Это ужас даж на кассете где-то есть. а еще танцевала с тем соседом по парте, я не помню,что он мне говорил,а я таким материнским голосом "Женя, мы уже взрослые..." все реву, и так сегодня плакала, так теперь за школой ягосоподи, как там все было хорошо и легко
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:31 | Сообщение # 8112 |
Живу здесь
|
О Наташ у тебя есть песня которую моя сестра на Украине поёт - Перемога.Она у меня первое место заняла по Киевской области когда конкурс был!!!! Я прям горжусь
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:31 | Сообщение # 8113 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я очень пошлая А там все очень даже нормально! Ребенку смотреть можно... Quote (Янинк@_Украинк@) привет!Давай знакомиться!Я Яна Давай! Я Маша! Очень приятно! Как у тебя дела?
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:32 | Сообщение # 8114 |
Живу здесь
|
Ладно девчонки, всем пока!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:33 | Сообщение # 8115 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да,песни у меня еще те ооой, у нас был танец с родителями ну уже на дискотеке, а моя мама ушла у нее голова болела. И я танцевала со своей лучшей подругой детсва(она в 6 классе перешла), как мы ревели. Это ужас даж на кассете где-то есть. а еще танцевала с тем соседом по парте, я не помню,что он мне говорил,а я таким материнским голосом "Женя, мы уже взрослые..." Я сначала не хотела что бы мама шла,а теперь она обиделась не могу затащить
|
| |
| |