|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
|
|
| Маффочка | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:51 | Сообщение # 8072 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) ой ну меня уже наверное не будет А кто сказал, что в 3 ночи сидеть будет?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:53 | Сообщение # 8073 |
Живу здесь
Награды: 151
|
ну как вы? завтра первое апреля, так стрёмно в школу идти
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:54 | Сообщение # 8075 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (gulya-1997) В общем мои любимые! Я пошла! Брату даю сесть в инет! Всех безумно люблю! Целую спокойной ночи! цем Quote (gulya-1997) А я жалею что в караул только сейчас пришла! Я столько потеряла! сто пудов Quote (Ол@) Меня тоже блокировали на 3 дня я помню Quote (Ол@) Я так боялась сглазить и всё таки кто-то это сделал есть же люди Quote (Ол@) Хотя моя лучшая подружка до сих пор ничего не знает ой я даж не знаю хорошо ли что рассказывала своей, не все конечно,но сам факт она знала. В результате мы перестали общаться. Наверное, это к лучшему Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет! Извените,что вчера ушла не порощавшись,просто инет вырубили! Как вы? привет. фиговенько. А ты как7 как жизнь?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:54 | Сообщение # 8076 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) Меня тоже блокировали на 3 дня А МНЕ ЗАМЕЧАНИЕ СТАВИЛИ Quote (Ол@) А я вообще ничего делать не буду А Я ФИЗИКУ ПРОЧИТАЮ.И ХВАТИТ Quote (Ол@) А я люблю вообще похвастаться в этом деле. biggrin biggrin Хотя моя лучшая подружка до сих пор ничего не знает.Я так боялась сглазить и всё таки кто-то это сделал НУ...ЧЕМ МЕНЬШЕ ЗНАЮТ,ТЕМ КРЕПЧЕ СПЯТ ВЕДЬ У КАЖДОГО ЕСТЬ ЧТО-ТО ЛИЧНОЕ.... Quote (Ол@) Ну я же говорю в пределах разумного НУУУ...ЭТО ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ..РАЗУМ Quote (Ол@) Не ври почти год уже biggrin biggrin Или нет. . . 10 МЕСЯЦЕВ Я НОВОРОЖДЕННЫЙ
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:56 | Сообщение # 8077 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) В общем мои любимые! Я пошла! Брату даю сесть в инет! Всех безумно люблю! Целую! Покасик Гуль. И мы тебя любим!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:57 | Сообщение # 8078 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А МНЕ ЗАМЕЧАНИЕ СТАВИЛИ а потом убрали? вон под авой не написано Quote (Радость_Твоя) НУ...ЧЕМ МЕНЬШЕ ЗНАЮТ,ТЕМ КРЕПЧЕ СПЯТ ВЕДЬ У КАЖДОГО ЕСТЬ ЧТО-ТО ЛИЧНОЕ.... ага Quote (Радость_Твоя) 10 МЕСЯЦЕВ Я НОВОРОЖДЕННЫЙ ну не совсем Quote (Stasya_Blonda) завтра первое апреля, так стрёмно в школу идти да в школе стремно. ая завтра всех убью своим злым и печальным лицом,чтоб не приставали
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:58 | Сообщение # 8080 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А Я ФИЗИКУ ПРОЧИТАЮ.И ХВАТИТ давно я это не слышала Машкаааа, через минуту пойди вконтакт
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:58 | Сообщение # 8081 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ...ЧЕМ МЕНЬШЕ ЗНАЮТ,ТЕМ КРЕПЧЕ СПЯТ Вот, вот!
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:00 | Сообщение # 8082 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН.БАНАН-БУГОРОК.БОЖЕ.............Я ПОШЛЯЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ВСЕМ ДО СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ПРОИГРАЕМ ОООЧЕНЬ ПОЗОРНО.ТО НЕ ПРИДУ..ВЫ ЗНАЕТЕ Пока.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:05 | Сообщение # 8085 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН.БАНАН-БУГОРОК.БОЖЕ.............Я ПОШЛЯЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ВСЕ.ПОРА МНЕ УЖЕ ИДТИ..ПОРА..А ТО Я ЩАС ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ ЛЯПНУ та ладно Quote (Радость_Твоя) МНЕ БРАТ СКАЗАЛ,ЧТО У МЕНЯ ГОЛОС ПАРНЯ,КОТОРЫЙ КУРИТ ПРИЕХАЛИ опа Quote (Ол@) Может и к лучшему,если желания нет у тебя с ней общаться значит не крепкая дружба была!!!! а мне нравилось дружить в розовых очках. Вечно парни портят что-то Хотя мальчики - это огромная чать нашей жизни нельзя откидывать этот момент в отношениях с друзьями.
|
| |
| |