КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
PROSTO | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:27 | Сообщение # 9976 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
у меня сегодня оранжевый цвет,потому что я вполне счастлива
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:28 | Сообщение # 9977 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (PROSTO) так это же легко biggrin всё гениальное просто
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:29 | Сообщение # 9978 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (PROSTO) чёрное и белое мы определяем каждый для себя,отсюда столько негатива,либо так либо так,а попробуйте давать событиям другие цвета,ведь не всегда что-то определённое слишком плохое или наоборот,короче думаю поняли я поняла,и с этими понятиями иду спать мне жегото на душе легко стало Всем сладких снов!Обожаю вас!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:30 | Сообщение # 9979 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) рное и белое мы определяем каждый для себя,отсюда столько негатива,либо так либо так,а попробуйте давать событиям другие цвета,ведь не всегда что-то определённое слишком плохое или наоборот,короче думаю поняли ага!! Quote (Янинк@_Украинк@) а если нет,значит не мой он человек,а я не его молодчинка!!
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:32 | Сообщение # 9980 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем сладких снов!Обожаю вас! Споки!!!Люблю,цёмаю!!! Кстати,я тоже спатки!Завтра рано вставать,быстрей бы каникулы!! PROSTO, солнце,мы тя не бросаем..обстоятельства!! Цёмаю!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:36 | Сообщение # 9981 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) вот еще пару раз его увижу,поговорю и вообще книгу забабхаю ну а что не плохо попробуй завести свой жж пиши туда свои мысли,только особо не распространяйся об этом,интеренет дневники помогают,а потом глядишь и насобираешь на хорошенький томик,и когда нибудь гуляя по книжному магазину я обязательно его приобрету Quote (Янинк@_Украинк@) даже язык спасибо не поварачиваеться сказать...просто мы с ним разные люди,пускай он будет счастлив с той которую выберет,а я буду счастлива с тем кто полюбит меня... и если вдруг,случайно эти условия совпадут,я буду рада happy ну знаешь мы все разные,мы со своим абсолютные противоположности ,а то что будите или нет время покажет,это такая тонкая штука,главное уловить знаки и не порвать ниточку (это я вспомнила такую штуку,непомню где читала,двух влюблённых родных людей связывают невидимые ниточки,и главное не сделать лишнего рывка чтоб не порвать их)
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:36 | Сообщение # 9982 |
Живу здесь
|
666 страница..капец..все..ушла!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:39 | Сообщение # 9983 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я поняла,и с этими понятиями иду спать smile мне жегото на душе легко стало happy Всем сладких снов!Обожаю вас! спокойной януль))))приятных Quote (MelkaЯ) Кстати,я тоже спатки!Завтра рано вставать,быстрей бы каникулы!! споки-ночки)))сладеньких))) Quote (MelkaЯ) солнце,мы тя не бросаем..обстоятельства!! а ну да это я вчера ещё уяснила
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:40 | Сообщение # 9984 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) 666 страница..капец..все..ушла!! насколько я поняла ещё 16 сообщений и всё прощай караул №6
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:40 | Сообщение # 9985 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну да это я вчера ещё уяснила biggrin
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:43 | Сообщение # 9986 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) насколько я поняла ещё 16 сообщений и всё прощай караул №6 не знаю... блин,чувствую я этих 16 сообщений напишу...блин..меня опять прет... И это я собралась уходить..всё ушла!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:46 | Сообщение # 9987 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) уходить..всё ушла!! ага отсюда так просто не уйдёшь
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:47 | Сообщение # 9988 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну а что не плохо попробуй завести свой жж пиши туда свои мысли,только особо не распространяйся об этом,интеренет дневники помогают,а потом глядишь и насобираешь на хорошенький томик,и когда нибудь гуляя по книжному магазину я обязательно его приобрету та я и так сохраняю все на компе.жж вести не хочу,авось кто-то знакмый заглянет я лучше у себя на компе сохраню,потом на диске а если на книжку соберу,то тебе первый экземпляр с пожеланиями от автора отправлю Quote (PROSTO) ну знаешь мы все разные,мы со своим абсолютные противоположности ,а то что будите или нет время покажет,это такая тонкая штука,главное уловить знаки и не порвать ниточку (это я вспомнила такую штуку,непомню где читала,двух влюблённых родных людей связывают невидимые ниточки,и главное не сделать лишнего рывка чтоб не порвать их я знаю что надо пустить все по течению судьбы,но сохранить ниточки не так уж просто... я просто очень взбалмашная девица!могу жзделать одно,а думать совершенно о другом...
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:49 | Сообщение # 9989 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ага отсюда так просто не уйдёшь знаю-знаю.. Quote (Янинк@_Украинк@) я просто очень взбалмашная девица!могу жзделать одно,а думать совершенно о другом.. как я...думаю одно,говорю второе,делаю третье!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:51 | Сообщение # 9990 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) как я...думаю одно,говорю второе,делаю третье!!! ага и иногда это приводит в тупик а еще я завтра увижу его!
|
|
| |