|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:53 | Сообщение # 8131 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) у нас вообще класс половина именно младших детей в семьях, там такой рев стоял. ЗАПОМНИ ЭТОТ ДЕНЬ!!! а еще последний звонок этот колокольчик, эти последние выстпления,что раньше еле ждали когда закончатся. речь классной и других учителей. И шарики улетающие в небо... Я и от гимна плакать могу и песни про окончание детства. И за руки с родителями заходим в школу... опять взахлеб реву Да,это всё ближе и ближе,уже почти май. . . Год чего-то так быстро ушёл.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:54 | Сообщение # 8132 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Блин растравила душу себе и теперь меня отсюда гонят А завтра уже школа,хрен интернета скоро пятница Quote (Stasya_Blonda) да я и счас так ляпаю потом все изменится, даже не заметишь когда. вспомнишь и сама себя не поймешь хотя если подумать, то было чего...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:57 | Сообщение # 8133 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да,это всё ближе и ближе,уже почти май. . . Год чего-то так быстро ушёл. потому что послдений и самый важный так всегда,самые классные дни выпадали перед каникулами, лучшие темы и приколы появлялись перед прощанием... надо учить,а я все еще всхлипываю 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:57 | Сообщение # 8134 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это сейчас как вчера все было,а спустя 5 лет мы вообще десятую часть ток будем помнить А вообще надо жить сегодняшним днём,потому что можно в жизни упустить много главного и потом так и дальше будем плакать по тому что прошло! Надо вспоминать с улыбкой и радоваться что это было! Quote (Винни) это всегда так!!!нету спокойной жизни нифига!! это нам сверху так делают,чтоб не жировали,а боролись за жизнь Наверное. . .Я так мечтаю о чём-то спокойном,не могу щас описать долго а уже надо идти,эх.Может когда расскажу Quote (Винни) этоя за тебя реву. завтра опять опухшей буду Прекращай плакать,а то правда опухнешь.А мне так душу хочется выдернуть. . . Кстати он задрал уже снится мне чуть-ли не каждую ночь. . .(это так приложение к моим страданиям )
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:58 | Сообщение # 8135 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) скоро пятница Ну вообще да и если ещё учесть что папа завтра ещё будет в больнице лежать Quote (Винни) потому что послдений и самый важный так всегда,самые классные дни выпадали перед каникулами, лучшие темы и приколы появлялись перед прощанием... надо учить,а я все еще всхлипываю А на меня уже мама кричит что бы уходила
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:59 | Сообщение # 8136 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Надо вспоминать с улыбкой и радоваться что это было! было, по-этому и грустим Quote (Ол@) Наверное. . .Я так мечтаю о чём-то спокойном,не могу щас описать долго а уже надо идти,эх.Может когда расскажу Quote (Ол@) Кстати он задрал уже снится мне чуть-ли не каждую ночь. . .(это так приложение к моим страданиям ) предъяви ему,чтоб перестал
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:00 | Сообщение # 8137 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ну вообще да и если ещё учесть что папа завтра ещё будет в больнице лежать отдыхаете друг от друга? Quote (Ол@) А на меня уже мама кричит что бы уходила еще же рано!!! Quote (Ол@) А вообще надо жить сегодняшним днём,потому что можно в жизни упустить много главного и потом так и дальше будем плакать по тому что прошло! да как не соберусь выйти в реальность, так вечно тут букет проблем. От них не убежать, но сложно все сразу решать и нести на своих плечах
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:01 | Сообщение # 8138 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) было, по-этому и грустим Ага Quote (Винни) предъяви ему,чтоб перестал Ага как ты себе это представляешь Ладно я ушла мыться и спать.Спокойной ночи всем.Люблю вас безумно и уже скучаю.Цем!!!! 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:02 | Сообщение # 8139 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) отдыхаете друг от друга? Ага я прям отдохнула,правда Quote (Винни) еще же рано!!! Я пока помоюсь и лягу,будет час. Лан маму не буду злить,пойду я Quote (Винни) да как не соберусь выйти в реальность, так вечно тут букет проблем. От них не убежать, но сложно все сразу решать и нести на своих плечах Вот с этим полностью согласна. . .
|
| |
| |
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:03 | Сообщение # 8141 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Ол@) Ладно я ушла мыться и спать.Спокойной ночи всем.Люблю вас безумно и уже скучаю.Цем!!!! сладких снов любим я тоже иду спать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:05 | Сообщение # 8142 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ага как ты себе это представляешь спокойно Quote (Ол@) Спокойной ночи всем.Люблю вас безумно и уже скучаю.Цем!!!! спокойной ночи!! ЛЮБЛЮ Quote (Ол@) Лан маму не буду злить,пойду я Quote (Ол@) Всё я убежала.Завтра всё таки забегу на 10 минут а во сколько?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:06 | Сообщение # 8143 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я тоже иду спать спокойной ночи. лааааадно я тоже пойду спокойной ночи, караул 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:11 | Сообщение # 8145 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Блин я даже не знаю.Вот проблему нашла.Всё меня здесь нет ага потопала и я
|
| |
| |