|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:33 | Сообщение # 8116 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
зачем же вы так? мне ничего надо, больше всего на свете сейчас хочу домой и чтоб все было как раньше, хоть чуточку того покоя...
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:33 | Сообщение # 8117 |
Живу здесь
Награды: 151
|
блин, меня выкинуло с сайта
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:34 | Сообщение # 8118 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) зачем же вы так? Как? Quote (Винни) мне ничего надо, больше всего на свете сейчас хочу домой и чтоб все было как раньше, хоть чуточку того покоя... Я слава богу буду ещё долго дома
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:35 | Сообщение # 8119 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) О Наташ у тебя есть песня которую моя сестра на Украине поёт - Перемога.Она у меня первое место заняла по Киевской области когда конкурс был!!!! Я прям горжусь я под нее плакала на 9 мая. Были салюты, шикарная песня,а я еще думала о наших дедушках, они как раз за один год умерли,а были настоящими героями... потом оч долго искала песню Quote (Ол@) Я сначала не хотела что бы мама шла,а теперь она обиделась не могу затащить ты что!!! эти последние праздники в шокле - это то, где мама только и нужна!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:36 | Сообщение # 8120 |
Живу здесь
|
о самом больном,а главное - все понимаете, и так же считаете Quote (Ол@) Я слава богу буду ещё долго дома наслаждайс,как бы родители не досставали, дома - всего лучше!!!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:37 | Сообщение # 8121 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я под нее плакала на 9 мая. Были салюты, шикарная песня,а я еще думала о наших дедушках, они как раз за один год умерли,а были настоящими героями... потом оч долго искала песню Да жалко их. . . Quote (Винни) ты что!!! эти последние праздники в шокле - это то, где мама только и нужна!!! Вот я и жалею что сначала не хотела Дура я безмозглая!!!!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:39 | Сообщение # 8122 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) о самом больном,а главное - все понимаете, и так же считаете Просто накатило,извини я больше не буду Quote (Винни) наслаждайс,как бы родители не досставали, дома - всего лучше!!! Я это знаю Спасибо
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:40 | Сообщение # 8123 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Вот я и жалею что сначала не хотела Дура я безмозглая!!!! подвали к ней как-то вечером, сложно все это говорить маме,там просить прощения , но надо!! на крайняк можно и расплакаться. Она согласится обязательно!!! вообще не знаю как это мамы переживают. Ребенок совсем взрослый. у нас когда сестра заканчивала школу, то мама радовалась,что есть маленькая я, что она будет во всей этой суете еще чувствовать себя молодой. а теперь вон младшая дочь,а 18 лет. Время не остановить, но там так было хорошо... 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:46 | Сообщение # 8124 |
Живу здесь
|
ты там пишешь большое сообщение? ой наплакалась.а самое обидное что напиться нельзя,я одна и впереди куча контрольных в классе 9 кжется, ляпала,что вообще на выпускной не пойду а сейчас на пару с одноклассницей завываем, что хотим туда. Так хочется ,чтоб все сохранилось в памяти 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:46 | Сообщение # 8125 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) подвали к ней как-то вечером, сложно все это говорить маме,там просить прощения , но надо!! на крайняк можно и расплакаться. Она согласится обязательно!!! Спасибо,я уже просила.Она вроде хочет вижу же,потащу я знаю что уговорю.А прощения мне не сложно просить,я когда прошу сама всегда расплачусь ещё в добавок Quote (Винни) вообще не знаю как это мамы переживают. Ребенок совсем взрослый. у нас когда сестра заканчивала школу, то мама радовалась,что есть маленькая я, что она будет во всей этой суете еще чувствовать себя молодой. а теперь вон младшая дочь,а 18 лет. Время не остановить, но там так было хорошо... Да так хочется дества,что бы не было проблем,что бы мама была всегда рядом и засыпать под её голос Когда сестра выпускалась мама плакала,а когда я буду, я знаю что она будет очень сильно плакать и я сама наверное. Она у меня ещё болеет очень.ей нервничать нельзя,а мы её доводим.Вон сестра недавно такое устроила мы заснули под утро только,мама сидела всю ночь дежурила у двери что бы она не ушла.Я её обидела а всё сказалось на маме,сестра хотела уйти и ехать в Обнинск в 3 часа ночи,етественно мама не давала и наслушалась от неё типа какая она мать,что такую лучше не иметь. . .Капец я тоже злюсь и могу маме сказать достала,не парь мозги(Да я дура порой)но что бы такое. . .
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:50 | Сообщение # 8126 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты там пишешь большое сообщение? ой наплакалась.а самое обидное что напиться нельзя,я одна и впереди куча контрольных Среднее А у меня тоже много чего впереди,у меня каждый день какая-то контрольная Quote (Винни) в классе 9 кжется, ляпала,что вообще на выпускной не пойду а сейчас на пару с одноклассницей завываем, что хотим туда. Так хочется ,чтоб все сохранилось в памяти Сохранится конечно.А так обидно и хочется в прошлое.Я так хочу в 9 класс,я хочу всё исправть. . .Капец!!!! А вообще мне всегда невезло.Если у меня что-то случалось то всегда за одной проблемой следовали и другие,может конечно это я так воспринимала,но так выходило.Мне всегда невезло,что в личном,либо ещё в чём-то,мама вот болеет. . . У меня вообще такое состояние сейчас.Плакать хочется,а я не могу,слёз просто нету,а внутри давит что-то 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:50 | Сообщение # 8127 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) .А прощения мне не сложно просить,я когда прошу сама всегда расплачусь ещё в добавок ппкс Quote (Ол@) Спасибо,я уже просила.Она вроде хочет вижу же,потащу я знаю что уговорю и в такой важный день будете вместе! Quote (Ол@) Когда сестра выпускалась мама плакала,а когда я буду, я знаю что она будет очень сильно плакать и я сама наверное. у нас вообще класс половина именно младших детей в семьях, там такой рев стоял. ЗАПОМНИ ЭТОТ ДЕНЬ!!! а еще последний звонок этот колокольчик, эти последние выстпления,что раньше еле ждали когда закончатся. речь классной и других учителей. И шарики улетающие в небо... Я и от гимна плакать могу и песни про окончание детства. И за руки с родителями заходим в школу... опять взахлеб реву
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:52 | Сообщение # 8128 |
Живу здесь
|
Блин растравила душу себе и теперь меня отсюда гонят А завтра уже школа,хрен интернета
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:52 | Сообщение # 8129 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) в классе 9 кжется, ляпала,что вообще на выпускной не пойду да я и счас так ляпаю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:53 | Сообщение # 8130 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я так хочу в 9 класс,я хочу всё исправть. . .Капец Quote (Ол@) Сохранится конечно.А так обидно и хочется в прошлое это сейчас как вчера все было,а спустя 5 лет мы вообще десятую часть ток будем помнить Quote (Ол@) А вообще мне всегда невезло.Если у меня что-то случалось то всегда за одной проблемой следовали и другие,может конечно это я так воспринимала,но так выходило.Мне всегда невезло,что в личном,либо ещё в чём-то,мама вот болеет. . . это всегда так!!!нету спокойной жизни нифига!! это нам сверху так делают,чтоб не жировали,а боролись за жизнь Quote (Ол@) У меня вообще такое состояние сейчас.Плакать хочется,а я не могу,слёз просто нету,а внутри давит что-то этоя за тебя реву. завтра опять опухшей буду
|
| |
| |