Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
Ол@Дата: Среда, 31.03.2010, 22:06 | Сообщение # 8086
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
А знаете что я вам скажу.Не хочу конечно сопди разводить,но не могу сейчас не выразить.Накатило просто.Если бы не вы,девчёнки из караула,то не знаю.Я бы сошла с ума от проблем и того что во мне живёт.Я бы наверное удавилась от боли.Потому что только здесь можно всё рассказать.
Я вообще не представляю что когда-то я сюда не буду заходить.Вообще это так сложно объяснить я сижу одна но вы рядом cry cry cry cry cry cry cry Простите. . .

Ол@Дата: Среда, 31.03.2010, 22:09 | Сообщение # 8087
Живу здесь
Quote (Винни)
а мне нравилось дружить в розовых очках. Вечно парни портят что-то Хотя мальчики - это огромная чать нашей жизни нельзя откидывать этот момент в отношениях с друзьями

Конечно нельзя откидывать,когда встречается такая проблема то всегда проявляется настоящая ли дружба. . .Хотя так больно понимать что и дружба не настоящая и того кто дорог упускаешь. cry cry

Ол@Дата: Среда, 31.03.2010, 22:09 | Сообщение # 8088
Живу здесь
Я всех напугала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Янинк@_Украинк@Дата: Среда, 31.03.2010, 22:10 | Сообщение # 8089
Живу здесь
Награды: 119
«Ви споглядаєте зірку с з двох причин: тому, що вона блищить, і тому, що вона незбагненна. Але поряд з вами – сяйво ще ніжніше і таємниця ще глибша – жінка».
Жінка – це та, що дає життя, та що може зігріти та окрилити своїми почуттями, та навпаки - облити холодним дощем образ. Вона тендітна квітка: може бути мрійливою та ніжною,хоче тепла та щирості. Але часто стається так, що на квітці, навіть найгарнішій, можуть бути шипи. Не варто сприймати жінку лише, як хранительку домашнього вогнища – вона здатна на все заради досягнення своєї мети.
На мою думку, жінки більш чуттєво сприймають світ довкола,ніж чоловіки. Вони неймовірно терплячі,але дуже тонкі і емоційні : ось вона плаче над ліричною книжкою сидячи на вікні, а ось,випадково, б’ється рукою об шибку вікна, і навіть не ойкне. Коли отримує владу, бажає підкорюватись, коли ж навпаки , підкориться, бажає знову бути вільною. Загадкові та дивні створіння жінки – звиті з парадоксів та невідповідностей.
И ось коли сильна та незалежна жінки втомлюється бути такою, на порятунок їй приходить таке ж неймовірне почуття,як и вона сама - кохання. На мою думку ,кохання жінки безмежне. Разом з ним вона передає часточку себе своїй дитині, своєму коханому, своїм близьким та друзям, розчиняється в них,і забуваючи себе віддається повністю та без залишку. Заради цього кохання варто жити.
Висновком всього є те, що жінку треба любити та поважати, цінувати її унікальність та робити все для того ,щоб вона була щаслива. А щаслива жінка тільки тоді,коли кохає. Подарувавши їй своє кохання вдячної дочки, люблячого сина або коханого чоловіка, ви зможете завжди довитись в очі, повні щирої любові до вас. І не буду в неї нічого на світі дорожчого,ніж ви.

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!
-А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше.
-О той,которая рядом со мной…

МаффочкаДата: Среда, 31.03.2010, 22:12 | Сообщение # 8090
Живу здесь
Награды: 56
Quote (Ол@)
Я всех напугала

С чего ты взяла?
Quote (Ол@)
А знаете что я вам скажу.Не хочу конечно сопди разводить,но не могу сейчас не выразить.Накатило просто.Если бы не вы,девчёнки из караула,то не знаю.Я бы сошла с ума от проблем и того что во мне живёт.Я бы наверное удавилась от боли.Потому что только здесь можно всё рассказать.
Я вообще не представляю что когда-то я сюда не буду заходить.Вообще это так сложно объяснить я сижу одна но вы рядом

После высказываний обычно легче становится, но не всегда. Тебе как?

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Ол@Дата: Среда, 31.03.2010, 22:13 | Сообщение # 8091
Живу здесь
Ян я поняла о чём тема biggrin biggrin Эх. . . happy happy

Ол@Дата: Среда, 31.03.2010, 22:14 | Сообщение # 8092
Живу здесь
Quote (Маффочка)
С чего ты взяла?

Такая тишина гробовая была и мои сообщения одни biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Маффочка)
После высказываний обычно легче становится, но не всегда. Тебе как?

Мне всегда легче biggrin biggrin Капец. . .Я могу и на личте написать потом порвать и выкинуть и бцудет легче happy happy happy happy happy

ВинниДата: Среда, 31.03.2010, 22:16 | Сообщение # 8093
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Ол@)
Я вообще не представляю что когда-то я сюда не буду заходить

Оляяяяяяяя cry cry cry cry cry cry cry
я последнее время оч часто об этом думаю cry
Quote (Ол@)

cry cry cry всем нужно высказываться,а тес более как хорошо, когда на все это отвечают и сочувствуют!!!
Quote (Ол@)
Вообще это так сложно объяснить я сижу одна но вы рядом Простите. . .

cry cry cry такхорошо тебя понимаю. Приходишь,садишься и как-будто в отдельное помещение выходишь. как-будто там серая жизнь,а тут за углом собралась самая родная и любимая компашка cry cry cry
Quote (Ол@)
Хотя так больно понимать что и дружба не настоящая и того кто дорог упускаешь.

ДА!!!! cry

МаффочкаДата: Среда, 31.03.2010, 22:17 | Сообщение # 8094
Живу здесь
Quote (Ол@)
Ян я поняла о чём тема

И о чем же?
Quote (Ол@)
Такая тишина гробовая была и мои сообщения одни

biggrin
Quote (Ол@)
Капец. . .Я могу и на личте написать потом порвать и выкинуть и бцудет легче

Повезло.
Чем занимаешься?

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Ол@Дата: Среда, 31.03.2010, 22:20 | Сообщение # 8095
Живу здесь
Quote (Винни)
Оляяяяяяяя я последнее время оч часто об этом думаю

Я тоже.А знаешь как хочется на буднях зайти когда не пускают за интернет cry cry

Quote (Винни)
всем нужно высказываться,а тес более как хорошо, когда на все это отвечают и сочувствуют!!!

Вот именно.Здесь всегда поймут и поддержут cry cry cry

Quote (Винни)
такхорошо тебя понимаю. Приходишь,садишься и как-будто в отдельное помещение выходишь. как-будто там серая жизнь,а тут за углом собралась самая родная и любимая компашка

Вот и у меня так же.А когда уходишь сразу так становиться на душе серо,более резко чувствуешь реальные проблемы и переживания sad sad sad sad sad

Quote (Винни)
ДА!!!!

cry cry cry cry cry

ВинниДата: Среда, 31.03.2010, 22:20 | Сообщение # 8096
Живу здесь
Quote (Ол@)
Такая тишина гробовая была и мои сообщения одни

biggrin
Quote (Ол@)
Я могу и на личте написать потом порвать и выкинуть и бцудет легче

я тож та делала, при чем душой не отпустила сама,а проходит буквально пару часов и как рукой снимает.чудо happy
Quote (Янинк@_Украинк@)
«Ви споглядаєте зірку с з двох причин: тому, що вона блищить, і тому, що вона незбагненна. Але поряд з вами – сяйво ще ніжніше і таємниця ще глибша – жінка».
Жінка – це та, що дає життя, та що може зігріти та окрилити своїми почуттями, та навпаки - облити холодним дощем образ. Вона тендітна квітка: може бути мрійливою та ніжною,хоче тепла та щирості. Але часто стається так, що на квітці, навіть найгарнішій, можуть бути шипи. Не варто сприймати жінку лише, як хранительку домашнього вогнища – вона здатна на все заради досягнення своєї мети.
На мою думку, жінки більш чуттєво сприймають світ довкола,ніж чоловіки. Вони неймовірно терплячі,але дуже тонкі і емоційні : ось вона плаче над ліричною книжкою сидячи на вікні, а ось,випадково, б’ється рукою об шибку вікна, і навіть не ойкне. Коли отримує владу, бажає підкорюватись, коли ж навпаки , підкориться, бажає знову бути вільною. Загадкові та дивні створіння жінки – звиті з парадоксів та невідповідностей.
И ось коли сильна та незалежна жінки втомлюється бути такою, на порятунок їй приходить таке ж неймовірне почуття,як и вона сама - кохання. На мою думку ,кохання жінки безмежне. Разом з ним вона передає часточку себе своїй дитині, своєму коханому, своїм близьким та друзям, розчиняється в них,і забуваючи себе віддається повністю та без залишку. Заради цього кохання варто жити.
Висновком всього є те, що жінку треба любити та поважати, цінувати її унікальність та робити все для того ,щоб вона була щаслива. А щаслива жінка тільки тоді,коли кохає. Подарувавши їй своє кохання вдячної дочки, люблячого сина або коханого чоловіка, ви зможете завжди довитись в очі, повні щирої любові до вас. І не буду в неї нічого на світі дорожчого,ніж ви.

оч красиво cry cry украинскийййййй cry cry cry cry

МаффочкаДата: Среда, 31.03.2010, 22:21 | Сообщение # 8097
Живу здесь
Quote (Винни)
всем нужно высказываться,а тес более как хорошо, когда на все это отвечают и сочувствуют!!!

Это мне тут и нравится!
Quote (Винни)
я последнее время оч часто об этом думаю

Я кстати тоже cry cry cry

Ол@Дата: Среда, 31.03.2010, 22:22 | Сообщение # 8098
Живу здесь
Quote (Маффочка)
И о чем же?

О том какие женщины вроде biggrin :D

Quote (Маффочка)
Повезло. Чем занимаешься?

Ничем тут сижу и музыку слушаю biggrin :D happy
А ты?

Сообщение отредактировал Ол@ - Среда, 31.03.2010, 22:22

Ол@Дата: Среда, 31.03.2010, 22:23 | Сообщение # 8099
Живу здесь
Quote (Винни)
я тож та делала, при чем душой не отпустила сама,а проходит буквально пару часов и как рукой снимает.чудо

А мне становиться сразу как опишу чувства словами happy happy happy happy happy happy happy happy happy

ВинниДата: Среда, 31.03.2010, 22:23 | Сообщение # 8100
Живу здесь
Quote (Ол@)
А знаешь как хочется на буднях зайти когда не пускают за интернет

cry cry не знаю. Для меня сутки без вас - ужас. Так много всего серого и проблемного в жизни. Сидишь и голова пухнет. А здесь зарядишься позитивом, приколов наберешься и потом хоть будет чем отвлечься sad
Quote (Ол@)
А когда уходишь сразу так становиться на душе серо,более резко чувствуешь реальные проблемы и переживания

cry cry cry я из-за этого тут иннет так и берегу, выйти и сотаться на едине с ТВ или мобильным - это сущее наказание. самой с собой не скучно, но дело не в скуке, а в том что кошки скребутся.... sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: