|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
|
|
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:09 | Сообщение # 8087 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) а мне нравилось дружить в розовых очках. Вечно парни портят что-то Хотя мальчики - это огромная чать нашей жизни нельзя откидывать этот момент в отношениях с друзьями Конечно нельзя откидывать,когда встречается такая проблема то всегда проявляется настоящая ли дружба. . .Хотя так больно понимать что и дружба не настоящая и того кто дорог упускаешь.
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:09 | Сообщение # 8088 |
Живу здесь
|
Я всех напугала
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:10 | Сообщение # 8089 |
Живу здесь
Награды: 119
|
«Ви споглядаєте зірку с з двох причин: тому, що вона блищить, і тому, що вона незбагненна. Але поряд з вами – сяйво ще ніжніше і таємниця ще глибша – жінка». Жінка – це та, що дає життя, та що може зігріти та окрилити своїми почуттями, та навпаки - облити холодним дощем образ. Вона тендітна квітка: може бути мрійливою та ніжною,хоче тепла та щирості. Але часто стається так, що на квітці, навіть найгарнішій, можуть бути шипи. Не варто сприймати жінку лише, як хранительку домашнього вогнища – вона здатна на все заради досягнення своєї мети. На мою думку, жінки більш чуттєво сприймають світ довкола,ніж чоловіки. Вони неймовірно терплячі,але дуже тонкі і емоційні : ось вона плаче над ліричною книжкою сидячи на вікні, а ось,випадково, б’ється рукою об шибку вікна, і навіть не ойкне. Коли отримує владу, бажає підкорюватись, коли ж навпаки , підкориться, бажає знову бути вільною. Загадкові та дивні створіння жінки – звиті з парадоксів та невідповідностей. И ось коли сильна та незалежна жінки втомлюється бути такою, на порятунок їй приходить таке ж неймовірне почуття,як и вона сама - кохання. На мою думку ,кохання жінки безмежне. Разом з ним вона передає часточку себе своїй дитині, своєму коханому, своїм близьким та друзям, розчиняється в них,і забуваючи себе віддається повністю та без залишку. Заради цього кохання варто жити. Висновком всього є те, що жінку треба любити та поважати, цінувати її унікальність та робити все для того ,щоб вона була щаслива. А щаслива жінка тільки тоді,коли кохає. Подарувавши їй своє кохання вдячної дочки, люблячого сина або коханого чоловіка, ви зможете завжди довитись в очі, повні щирої любові до вас. І не буду в неї нічого на світі дорожчого,ніж ви.
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:12 | Сообщение # 8090 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Ол@) Я всех напугала С чего ты взяла? Quote (Ол@) А знаете что я вам скажу.Не хочу конечно сопди разводить,но не могу сейчас не выразить.Накатило просто.Если бы не вы,девчёнки из караула,то не знаю.Я бы сошла с ума от проблем и того что во мне живёт.Я бы наверное удавилась от боли.Потому что только здесь можно всё рассказать. Я вообще не представляю что когда-то я сюда не буду заходить.Вообще это так сложно объяснить я сижу одна но вы рядом После высказываний обычно легче становится, но не всегда. Тебе как?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:13 | Сообщение # 8091 |
Живу здесь
|
Ян я поняла о чём тема Эх. . .
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:14 | Сообщение # 8092 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) С чего ты взяла? Такая тишина гробовая была и мои сообщения одни Quote (Маффочка) После высказываний обычно легче становится, но не всегда. Тебе как? Мне всегда легче Капец. . .Я могу и на личте написать потом порвать и выкинуть и бцудет легче
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:16 | Сообщение # 8093 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Я вообще не представляю что когда-то я сюда не буду заходить Оляяяяяяяя я последнее время оч часто об этом думаю Quote (Ол@) А знаете что я вам скажу.Не хочу конечно сопди разводить,но не могу сейчас не выразить.Накатило просто.Если бы не вы,девчёнки из караула,то не знаю.Я бы сошла с ума от проблем и того что во мне живёт.Я бы наверное удавилась от боли.Потому что только здесь можно всё рассказать. всем нужно высказываться,а тес более как хорошо, когда на все это отвечают и сочувствуют!!! Quote (Ол@) Вообще это так сложно объяснить я сижу одна но вы рядом Простите. . . такхорошо тебя понимаю. Приходишь,садишься и как-будто в отдельное помещение выходишь. как-будто там серая жизнь,а тут за углом собралась самая родная и любимая компашка Quote (Ол@) Хотя так больно понимать что и дружба не настоящая и того кто дорог упускаешь. ДА!!!!
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:17 | Сообщение # 8094 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ян я поняла о чём тема И о чем же? Quote (Ол@) Такая тишина гробовая была и мои сообщения одни Quote (Ол@) Капец. . .Я могу и на личте написать потом порвать и выкинуть и бцудет легче Повезло. Чем занимаешься?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:20 | Сообщение # 8095 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Оляяяяяяяя я последнее время оч часто об этом думаю Я тоже.А знаешь как хочется на буднях зайти когда не пускают за интернет Quote (Винни) всем нужно высказываться,а тес более как хорошо, когда на все это отвечают и сочувствуют!!! Вот именно.Здесь всегда поймут и поддержут Quote (Винни) такхорошо тебя понимаю. Приходишь,садишься и как-будто в отдельное помещение выходишь. как-будто там серая жизнь,а тут за углом собралась самая родная и любимая компашка Вот и у меня так же.А когда уходишь сразу так становиться на душе серо,более резко чувствуешь реальные проблемы и переживания
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:20 | Сообщение # 8096 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Такая тишина гробовая была и мои сообщения одни Quote (Ол@) Я могу и на личте написать потом порвать и выкинуть и бцудет легче я тож та делала, при чем душой не отпустила сама,а проходит буквально пару часов и как рукой снимает.чудо Quote (Янинк@_Украинк@) «Ви споглядаєте зірку с з двох причин: тому, що вона блищить, і тому, що вона незбагненна. Але поряд з вами – сяйво ще ніжніше і таємниця ще глибша – жінка». Жінка – це та, що дає життя, та що може зігріти та окрилити своїми почуттями, та навпаки - облити холодним дощем образ. Вона тендітна квітка: може бути мрійливою та ніжною,хоче тепла та щирості. Але часто стається так, що на квітці, навіть найгарнішій, можуть бути шипи. Не варто сприймати жінку лише, як хранительку домашнього вогнища – вона здатна на все заради досягнення своєї мети. На мою думку, жінки більш чуттєво сприймають світ довкола,ніж чоловіки. Вони неймовірно терплячі,але дуже тонкі і емоційні : ось вона плаче над ліричною книжкою сидячи на вікні, а ось,випадково, б’ється рукою об шибку вікна, і навіть не ойкне. Коли отримує владу, бажає підкорюватись, коли ж навпаки , підкориться, бажає знову бути вільною. Загадкові та дивні створіння жінки – звиті з парадоксів та невідповідностей. И ось коли сильна та незалежна жінки втомлюється бути такою, на порятунок їй приходить таке ж неймовірне почуття,як и вона сама - кохання. На мою думку ,кохання жінки безмежне. Разом з ним вона передає часточку себе своїй дитині, своєму коханому, своїм близьким та друзям, розчиняється в них,і забуваючи себе віддається повністю та без залишку. Заради цього кохання варто жити. Висновком всього є те, що жінку треба любити та поважати, цінувати її унікальність та робити все для того ,щоб вона була щаслива. А щаслива жінка тільки тоді,коли кохає. Подарувавши їй своє кохання вдячної дочки, люблячого сина або коханого чоловіка, ви зможете завжди довитись в очі, повні щирої любові до вас. І не буду в неї нічого на світі дорожчого,ніж ви. оч красиво украинскийййййй
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:21 | Сообщение # 8097 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) всем нужно высказываться,а тес более как хорошо, когда на все это отвечают и сочувствуют!!! Это мне тут и нравится! Quote (Винни) я последнее время оч часто об этом думаю Я кстати тоже
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:22 | Сообщение # 8098 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) И о чем же? О том какие женщины вроде :D Quote (Маффочка) Повезло. Чем занимаешься? Ничем тут сижу и музыку слушаю :D А ты?
Сообщение отредактировал Ол@ - Среда, 31.03.2010, 22:22 |
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:23 | Сообщение # 8099 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я тож та делала, при чем душой не отпустила сама,а проходит буквально пару часов и как рукой снимает.чудо А мне становиться сразу как опишу чувства словами
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:23 | Сообщение # 8100 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А знаешь как хочется на буднях зайти когда не пускают за интернет не знаю. Для меня сутки без вас - ужас. Так много всего серого и проблемного в жизни. Сидишь и голова пухнет. А здесь зарядишься позитивом, приколов наберешься и потом хоть будет чем отвлечься Quote (Ол@) А когда уходишь сразу так становиться на душе серо,более резко чувствуешь реальные проблемы и переживания я из-за этого тут иннет так и берегу, выйти и сотаться на едине с ТВ или мобильным - это сущее наказание. самой с собой не скучно, но дело не в скуке, а в том что кошки скребутся....
|
| |
| |