|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
|
|
|
|
| gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:41 | Сообщение # 8058 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Не считая того что я уже 2 года в карауле ,да? ого? целых два года: А я две недели! Остальные 8500 я набрала в других общалках в которых уже не сижу) кстате когда я только зарегистрирволалась на этом сайте(это было в конце мая) я вообще не знала что такое форум и что там можно писать я только заходила в блоги и только там сидела! И вот 27 мая один модер меня забанил на месяц! Он даже причину не написал! И вот только когда 27 июня меня разблокировали я опять зашла в блоги хаха(уже реально достало) и потом нечайно наткнулась на фан-фик про АНА прочитала -понравилось! Потом пошло поехало
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:42 | Сообщение # 8060 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (gulya-1997) ннавижу холодный! Я ВОБЩЕ ЧАЙ НЕ ЛЮБЛЮ НО РАДИ КОМАНДЫ И НЕРВОВ... ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ МОЯ МИНИ-ПРИМЕТА ФУТБОЛЬНАЯ.ХОТЬ Я В ПРИМЕТЫ И НЕ ВЕРЮ.ТОГДА..КАК РИТУАЛ! Quote (cofo4ka) Так.. спойлер я выложила! Ладно... пойду я баиньки..а то реально это Ранетки усыпляют.. отрублюсь и не замечу... Мы к вам с фиос завтра заглянем! =) СПАСИБО ЗА ТРАНСЛЯЦИЮ И СПОЙЛЕР СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! Quote (Ол@) О,ужас у меня инфаркт ВОТ ТАК И ЖИВЕМ СЕДНЯ ВЕСЬ КЛАСС ВЫЯСНЯЛ,ЧТО ЖЕ НА ЗАВТРА ЗАДАЛИ...ТАК И НЕ ВЫЯСНИЛИ Quote (Ол@) Тьфу на тебя biggrin biggrin Я кстати никада не понимала когда девчёнки друг другу рассказывали про интимную жизнь капец,это личное дело каждого.Тем более вдруг до парня дойдёт вед и обидется может )))) Я НЕ ОБСУЖДАЮ ИНОГДА МОИ ПОДРУЖАНКИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ,ЧТО У МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ НЕ ЛЮБЛЮ РАССКАЗЫВАТЬ,КАК У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО Quote (Ол@) А на меня никада ничё лишнее нельзя натянуть,ну в пределах разумного я конечно А ТО ТЫ ТАК РЕШИШЬ,ЧТО ЛИШНЕЕ-ЭТО НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ Quote (Винни) та завтра все должно быть норм,а вот первое апреля наверн на пару месяцев мне растаянули, не могу уже НАТАААААШ,ЗАВТРА ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ...ЗАВТРА ВСЕ И ЗАКОНЧИТСЯ..ИЛИ РЕШИТСЯ Quote (Винни) просто Мария ИМЯ-ТО СВЯТОЕ...А ВОТ Я Quote (Винни) ты извращенка ВОТ НЕ НАДО....Я МОЛОДЕЦ Quote (Винни) с чего бы это? НАЦЕПИЛА НА СЕБЯ КУЧУ ВСЕГО Quote (Ол@) Зато я самая древняя из караула и у меня меньше всего сообщений Я НЕ ОЧЕНЬ ДРЕВНЯЯ ЭХ,СТАРУШКА ТЫ НАША Я ВОБЩЕ ТУТ МОЛОДАЯ
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:42 | Сообщение # 8061 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я вернулась
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:44 | Сообщение # 8062 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ралости полные штаны. та если пропадать и заняться учебой, забить на серии, то добрые люди еще могут меня обогнать. На самом деле к-во сообщений меня не волнует. Главное чтоб Караул был ППКС Quote (Ол@) Я закончила 7 летку по аккордеону,и 1 год по гитаре электрической и басовой уау молодец а я вот уже седьмой год хожу на фортепиано
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:45 | Сообщение # 8063 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ВОБЩЕ ЧАЙ НЕ ЛЮБЛЮ НО РАДИ КОМАНДЫ И НЕРВОВ... ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ МОЯ МИНИ-ПРИМЕТА ФУТБОЛЬНАЯ.ХОТЬ Я В ПРИМЕТЫ И НЕ ВЕРЮ.ТОГДА..КАК РИТУАЛ! ясно Quote (Stasya_Blonda) я вернулась Стаська приветик!
|
| |
| |
|
| Маффочка | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:47 | Сообщение # 8065 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Ол@) и у меня меньше всего сообщений А вот и нет!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:48 | Сообщение # 8066 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ТУТ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ Среда, 20.05.2009, 23:37 НЕ СПАЛОСЬ МНЕ У НАС 1:37 УЖЕ БЫЛО А В КАРАУЛ ПРИШЛА ЧИСЛА 22,ВРОДЕ...МАЯ Я ЗДЕСЬ 10 МЕСЯЦЕВ, ВОБЩЕМ А я жалею что в караул только сейчас пришла! Я столько потеряла! В общем мои любимые! Я пошла! Брату даю сесть в инет! Всех безумно люблю! Целую!
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:49 | Сообщение # 8068 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (gulya-1997) А я жалею что в караул только сейчас пришла! Я столько потеряла! В общем мои любимые! Я пошла! Брату даю сесть в инет! Всех безумно люблю! Целую! ГЛАВНОЕ,ЧТО ПРИШЛА СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:50 | Сообщение # 8069 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Проклятье моё родимое,ой Quote (gulya-1997) кстате когда я только зарегистрирволалась на этом сайте(это было в конце мая) я вообще не знала что такое форум и что там можно писать ну ты Quote (Радость_Твоя) ИНОГДА МОИ ПОДРУЖАНКИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ,ЧТО У МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ НЕ ЛЮБЛЮ РАССКАЗЫВАТЬ,КАК У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО а у тебя все хорошо? Quote (Радость_Твоя) НАТАААААШ,ЗАВТРА ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ...ЗАВТРА ВСЕ И ЗАКОНЧИТСЯ..ИЛИ РЕШИТСЯ Господи,что ж ты так сказала Quote (Радость_Твоя) ИМЯ-ТО СВЯТОЕ...А ВОТ Я Quote (Радость_Твоя) ВОТ НЕ НАДО....Я МОЛОДЕЦ Quote (Stasya_Blonda) я вернулась Quote (Радость_Твоя) МЫ С НАТАШКОЙ ПО ПЬЯНИ ПРИШЛИ К ВЫВОДУ.ЧТО ОНО НАС ВЫГОНЯЕТ я была трезвой Quote (Ол@) Я закончила 7 летку по аккордеону,и 1 год по гитаре электрической и басовой зачем тебе аккордеон? гитара, клево
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:50 | Сообщение # 8070 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем привет! Извените,что вчера ушла не порощавшись,просто инет вырубили! Как вы?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |