|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:16 | Сообщение # 5941 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (MelkaЯ) Я СПАТКИ!!ВСЕХ ЦЕМАЮ..)))))ЛЮБЛЮ,ОБАЖАЮ!!))))))))) спокойной ночи!! цем Quote (япония) тебе правые нужны? говорила же что их по два Quote (япония) !!!!в этом возрасте бугры теряют срок годности! это особенности организма. можна расчитывать что если у него с головой все не оч, то тело будет в норме Quote (япония) какого голода?ты думаешь я буду голодна? оооооо, ты что там задумала??
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:16 | Сообщение # 5942 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) живот wacko низ МОЖЕТ,НАШИ РАСПРЕКРАСНЫЕ ДНИ СКОРО НАЧНУТСЯ?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:18 | Сообщение # 5943 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Quote (Винни) ты какой читаешь все-таки? ЖАРУ аааааааааааа!!! ты мое солнышко ясное!!!!!!! умничкаааааааааа!!!!!!!!! вообще я второй говорила Quote (япония) Quote (Винни) я тут то в монитор, то от него нафига? смеюсь Quote (япония) наконец то он будет известным и нужным! НЕ ВЕРЮ Quote (Янинк@_Украинк@) завтра вальс,а наш "о великий хореограф" сказал что бы мы своих партнеров волассами не кормили здорово Quote (Янинк@_Украинк@) сама такая Quote (Янинк@_Украинк@) Неее!Он ту что купил схавал!Только вот куда ему кило колбасы влезло? туда,кувшин, туда
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:18 | Сообщение # 5944 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (MelkaЯ) Я СПАТКИ!!ВСЕХ ЦЕМАЮ..)))))ЛЮБЛЮ,ОБАЖАЮ!!))))))))) Споки Алинчик!!! Цемки!Люблю! Quote (Винни) еще один ненужный завелся эт точно спасибо!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:20 | Сообщение # 5945 |
Живу здесь
|
так клево с этой программой для скачки,вообще вконтакт ток на пару минут забегаю. Моя болезнь заключалась ток в музыке, так и знала где вы?? Quote (Радость_Твоя) НАШИ РАСПРЕКРАСНЫЕ ДНИ СКОРО НАЧНУТСЯ? общак наши
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:21 | Сообщение # 5946 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ,НАШИ РАСПРЕКРАСНЫЕ ДНИ СКОРО НАЧНУТСЯ? они у меня после больницы на 18 дней уже опаздывают А наш хореограф кто?Токица! Quote (Винни) туда,кувшин, туда Снова штырит
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:21 | Сообщение # 5947 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты ее искореняешь? Я ПРОТИВ НЕУВЕРЕННОСТИ.ДА.ЭТО ТАК Quote (Винни) я уже и про август думаю О,БООООГИ Quote (япония) та неее,нормальный!но вот если пошлет меня,посмотрит на меня в гневе!нууу..не он посмотрит,а вы! biggrin А МЫ ПРИЧЕМ? Quote (япония) ну если на земле мужиков не останется кроме него,придется и его забирать значит! ОН НЕ САМЫЙ ХУДШИЙ ВАРИАНТ Quote (MelkaЯ) Я СПАТКИ!!ВСЕХ ЦЕМАЮ..)))))ЛЮБЛЮ,ОБАЖАЮ!!))))))))) ЭТО ОНА ФИК ПОШЛА ЧИТАТЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Quote (япония) тебе правые нужны? МНЕ МОИ НУЖНЫ Quote (япония) ему будет уже 61!!!!в этом возрасте бугры теряют срок годности! biggrin НЕ ВСЕ,КАТЯ...НЕ ВСЕ
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:22 | Сообщение # 5948 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) можна расчитывать что если у него с головой все не оч, то тело будет в норме надо кого нибудь послать проверить!есть добровольцы? Quote (Винни) оооооо, ты что там задумала?? ничего! я просто чего то говорю Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ,НАШИ РАСПРЕКРАСНЫЕ ДНИ СКОРО НАЧНУТСЯ? красные дни календаря!?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:22 | Сообщение # 5949 |
Живу здесь
|
я с мальчиками переписываюсь
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:23 | Сообщение # 5950 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) так клево с этой программой для скачки,вообще вконтакт ток на пару минут забегаю. Моя болезнь заключалась ток в музыке, так и знала happy где вы?? sad МАША ТЕБЯ СПАСЛА ОТ КОНТАКТА.ИЛИ КОНТАКТ ОТ ТЕБЯ Quote (Винни) общак biggrin biggrin наши НАШИ Quote (Янинк@_Украинк@) они у меня после больницы на 18 дней уже опаздывают ТО ЕСТЬ УЖЕ 18 НЕТ,КАК ДОЛЖНЫ БЫТЬ И НЕТУ?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:23 | Сообщение # 5951 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) они у меня после больницы на 18 дней уже опаздывают как это? ты же давно была там Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (Винни) здорово А наш хореограф кто?Токица намек на смену имиджа Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (Винни) туда,кувшин, туда Снова штырит ооооооооо Quote (Радость_Твоя) ЭТО ОНА ФИК ПОШЛА ЧИТАТЬ ага Quote (Радость_Твоя) НЕ ВСЕ,КАТЯ...НЕ ВСЕ во сестра знает тож
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:24 | Сообщение # 5952 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Токица! не,все таки нормальная фамилия,прям как я люблю,когда не понятно кто женский род или мужской! Quote (Радость_Твоя) А МЫ ПРИЧЕМ? а на кого ж я буду свое недовольство изливать!не на него же! Quote (Радость_Твоя) НЕ ВСЕ,КАТЯ...НЕ ВСЕ а ты откуда знаешь!?
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:25 | Сообщение # 5953 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я с мальчиками переписываюсь ой,хорошо это! как там Вован поживает?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:25 | Сообщение # 5954 |
Живу здесь
|
Quote (япония) надо кого нибудь послать проверить!есть добровольцы? та легко Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (Винни) где вы?? я с мальчиками переписываюсь сколько их? удиви нас Quote (Радость_Твоя) МАША ТЕБЯ СПАСЛА ОТ КОНТАКТА.ИЛИ КОНТАКТ ОТ ТЕБЯ та я там мирный житель, хотя мож чуто клишнего натворила, но с этим покончено так что ТЫ - МОЙ СПАСИТЕЛЬ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:26 | Сообщение # 5955 |
Живу здесь
|
Quote (япония) прям как я люблю,когда не понятно кто женский род или мужской! скажи,а ты Абдела любишь? Quote (япония) изливать!не на него же! о боги ОБОЖАЮ ВАС!!! ща начну прощаться так что не пугайтесь 
|
| |
| |