|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| япония | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:09 | Сообщение # 5926 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Винни) она наложила... ахахахаххах Quote (Янинк@_Украинк@) Пусть всю дискотеку в туалете проседит! бедный он бедный!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:09 | Сообщение # 5927 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) бугры летят!лови! biggrin ДА ЭТО ЛЕВЫЕ БУГРЫ.МНЕ ТАКИЕ НЕ НУЖНЫ Quote (япония) о Господи!!!!!!!!!!!!!! biggrin НУУ...Я РЖАЛА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:11 | Сообщение # 5928 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) со стульев падать или пугаться? падать и ломать даже их Quote (япония) в 40 лет мне ЕГО бугор и подавно не нужен будет! в 40 лет после такого голода тебе даж ЕГО сгодится Quote (япония) бугры летят!лови! аааааа Quote (Радость_Твоя) ЧТО ЗА НЕУВЕРЕННОСТЬ? ты ее искореняешь? Quote (Радость_Твоя) ВЫ УЖЕ О 9 МАЯ ДУМАЕТЕ? я уже и про август думаю Quote (Янинк@_Украинк@) я тоже думаю!Говорю такая"Банку вашей кхм.. фигни,и на 100 лет все в ажуре!" бедные, пока они наделают Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (япония) русалка почти ОВЦА обозвала морскую красавицу
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:11 | Сообщение # 5929 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (япония) ты тут?или ушла? Quote (Винни) она наложила... biggrin biggrin текст главы на караул и читает biggrin оооооой, не могу biggrin biggrin biggrin Я ЗДЕСЬ И ЧИТАЮ..... ТАМ ГЛАВЫ МАЛЕНЬКИЕ..ЭТО ХОРОШО.....
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:12 | Сообщение # 5930 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА ОН НЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ та неее,нормальный!но вот если пошлет меня,посмотрит на меня в гневе!нууу..не он посмотрит,а вы! Quote (Радость_Твоя) КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО:НАВЕРНО??? ЧТО ЗА НЕУВЕРЕННОСТЬ? ну если на земле мужиков не останется кроме него,придется и его забирать значит! Quote (Янинк@_Украинк@) почти ОВЦА овцы из пены выходят? хочу на это посмотреть!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:12 | Сообщение # 5931 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Quote (Винни) она наложила... ахахахаххах Quote (япония) бедный он бедный! у меня уже весь стул расшатался я тут то в монитор, то от него Quote (Радость_Твоя) ДА ЭТО ЛЕВЫЕ БУГРЫ.МНЕ ТАКИЕ НЕ НУЖНЫ мимолетные
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:12 | Сообщение # 5932 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) не надо мне его колбаса мне тоже!у меня своя в холодильнике лежит Quote (Винни) та ее уже нет схавал по дороге домой Quote (Винни) прокляла и улыбаешься а что еще делать! только лыбиться
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:13 | Сообщение # 5933 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ну если на земле мужиков не останется кроме него,придется и его забирать значит! ооо за него будут бороться наконец-то Quote (япония) Quote (Янинк@_Украинк@) почти ОВЦА овцы из пены выходят? хочу на это посмотреть! вот откуда у них такие кудряшки Quote (MelkaЯ) ТАМ ГЛАВЫ МАЛЕНЬКИЕ..ЭТО ХОРОШО..... ты какой читаешь все-таки? Quote (Янинк@_Украинк@) мне тоже!у меня своя в холодильнике лежит ну ты извращенка Quote (Янинк@_Украинк@) схавал по дороге домой фуууу
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:13 | Сообщение # 5934 |
Живу здесь
|
Quote (япония) бедный он бедный! Quote (Винни) бедные, пока они наделают не надо жалеть слабый пол! Quote (Винни) обозвала морскую красавицу Quote (япония) овцы из пены выходят? хочу на это посмотреть!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:14 | Сообщение # 5935 |
Живу здесь
|
Я СПАТКИ!!ВСЕХ ЦЕМАЮ..)))))ЛЮБЛЮ,ОБАЖАЮ!!)))))))))
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:14 | Сообщение # 5936 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА ЭТО ЛЕВЫЕ БУГРЫ.МНЕ ТАКИЕ НЕ НУЖНЫ тебе правые нужны? Quote (Винни) в 40 лет после такого голода тебе даж ЕГО сгодится какого голода?ты думаешь я буду голодна? тем более когда мне будет 40 ему будет уже 61!!!!в этом возрасте бугры теряют срок годности!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:15 | Сообщение # 5937 |
Живу здесь
|
Quote (япония) но вот если пошлет меня,посмотрит на меня в гневе!нууу..не он посмотрит,а вы! а мы подсмотрим Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (Винни) не надо мне его колбаса мне тоже! еще один ненужный завелся Quote (Янинк@_Украинк@) не надо жалеть слабый пол! респект
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:15 | Сообщение # 5938 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты какой читаешь все-таки? ЖАРУ
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:16 | Сообщение # 5939 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Я СПАТКИ!!ВСЕХ ЦЕМАЮ..)))))ЛЮБЛЮ,ОБАЖАЮ!!))) Спокойной ночки,Алин! цем! Quote (Винни) я тут то в монитор, то от него нафига? Quote (Винни) ооо за него будут бороться наконец-то наконец то он будет известным и нужным!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:16 | Сообщение # 5940 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот откуда у них такие кудряшки я свои выровняла! завтра вальс,а наш "о великий хореограф" сказал что бы мы своих партнеров волассами не кормили Quote (Винни) ну ты извращенка сама такая Неее!Он ту что купил схавал!Только вот куда ему кило колбасы влезло?
|
| |
| |