|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:36 | Сообщение # 5971 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) А НАС КТО-ТО ЧИТАЕТ? я реально думаю что да, но не понимаю таких людей Quote (Радость_Твоя) ДААА...НЕ АЙС....Я ДУМАЮ,СКОРО НАЧНУТСЯ.ДНЯ 3 ЕЩЕ ДАЙ ИМ пророк прикинь спустя сто лет про тебя будут ходить легенды. пророк Маша из Караула а мы с тобой знакомы почти лично Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ ЩАС ПОЙДУ УЖЕ.УСТАЛА +1, сегодня непривычно много была на воздухе, надо чаще вылезать на улицу
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:37 | Сообщение # 5972 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Моя любов сягала неба, А Гриць ходив ногами по землі... Маруся Чурай... 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:38 | Сообщение # 5973 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я когда отвичаю всем парням,у меня такая нисходительная мина на лице.... Ужас, какая стала... ты чего это? Quote (Янинк@_Украинк@) Спокойной ночи моя вишенка Сладких снов без бугров! коротко и обо всем Лаки во сне зевает вся в меня это тупо вроде уже спишь,а все равно зеваю, мне мама говорила,а потом я стала от этого просыпаться 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:38 | Сообщение # 5974 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Поздровляю с завершением проблем! спасибки т Quote (Винни) ПРИВЕЕТ!!! как настрой? я сама не понимаю своё состояние,вроде рада а вроде нет,всё востанавливать надо,а как не знаю всем кто пошёл баиньки приятных снов 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:39 | Сообщение # 5975 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Моя любов сягала неба, А Гриць ходив ногами по землі... Маруся Чурай... ААА я сразу вспомнила!!! аааааааааа сначала мне не оч нравилось произведение,а потом как выучила вдоль и поперек таким родным стало вчера Рыльского читала,вообще его не о уважаю из-за партии... Но такииих цитат понахваталась 
|
| |
| |
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:39 | Сообщение # 5977 |
Живу здесь
|
Чего у всех такие платоядные ко мне чувства Один укусить за руку хочет,другой за сердце... третий за пальцы кусал...
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:40 | Сообщение # 5978 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) вроде рада а вроде нет,всё востанавливать надо,а как не знаю ну отдохни пока в подвешанном состоянии проклятье прощается со мной 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:40 | Сообщение # 5979 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты чего это? незнаю Я пошла спатки!Всенм счастливых и красивых снов! Люблю вас!До завтра! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:40 | Сообщение # 5980 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ЭММ...ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ РАЗ ТУДА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:41 | Сообщение # 5981 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОХ,ЧЕЕЕЕЕЕРТ.......ОН НАС ПОДСТАВИЛ ЖЕСТКО.ТАК И ПЕРЕДАЙ ЕМУ он будет наказан Quote (Радость_Твоя) ДА НУ ТЕБЯ сама такая Quote (Радость_Твоя) Я ПОТОПАЛА.НО ЕЩЕ НЕ СПАТЬ.ФИК ПОЧИТАЮ честно сказала Quote (Радость_Твоя) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС спокойной ночи!! люблю!!! до завтра Quote (Янинк@_Украинк@) третий за пальцы кусал... Яна СПАСИБО ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ВЕЧЕР!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:43 | Сообщение # 5982 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭММ...ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ РАЗ ТУДА так, как ОН это делает,я с не смогу аааааааа Quote (Янинк@_Украинк@) Я пошла спатки!Всенм счастливых и красивых снов! Люблю вас!До завтра! так прикольно ехать вверх и проезжать твою занавесочку спокойной ночи!!! люблю тебя!!! и тебе светлых и хороших снов 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:44 | Сообщение # 5983 |
Живу здесь
|
сестра ток приехала, ща ванную займет и я рехнусь как лень писать большими буквами а раньше Машка всегда разукрашивала караул ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!! мои золотые 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:44 | Сообщение # 5984 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) я реально думаю что да, но не понимаю таких людей ВОТ ВЗЯЛИ БЫ И НАПИСАЛИ!!! Quote (Винни) пророк happy прикинь спустя сто лет про тебя будут ходить легенды. пророк Маша из Караула biggrin biggrin а мы с тобой знакомы почти лично НЕ ПОЧТИ....А ЛИЧНО! Quote (Винни) +1, сегодня непривычно много была на воздухе, надо чаще вылезать на улицу Я НАОБОРОТ НА ВОЗДУХЕ НЕ БЫЛА Quote (Винни) Лаки во сне зевает biggrin вся в меня biggrin это тупо вроде уже спишь,а все равно зеваю, мне мама говорила,а потом я стала от этого просыпаться ООО....ВПЕРВЫЕ О ТАКОМ СЛЫШУ! Quote (Янинк@_Украинк@) Чего у всех такие платоядные ко мне чувства dry Один укусить за руку хочет,другой за сердце... dry третий за пальцы кусал... happy dry ТЫ АППЕТИТНАЯ Quote (Винни) проклятье прощается со мной О,ДААА Quote (Янинк@_Украинк@) Я пошла спатки!Всенм счастливых и красивых снов! Люблю вас!До завтра! smile СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:44 | Сообщение # 5985 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Радость_Твоя) Я ТЕБЕ СОЧУВСТВУЮ!!! самой на себя смотреть страшно Quote (Винни) ну отдохни пока в подвешанном состоянии так ночь впереди,буду сидеть по маленьку химичить,мож хоть что-то сделаю
|
| |
| |