|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:02 | Сообщение # 5911 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Винни) Кать, без бугров мы не сможеееем вы жжете с нашими мальчиками спорили,кто быстрей умрет мы без них или они без нас говорю сразу,каждый остался при своем мнении после двухчасового дискута Quote (Винни) ты откуда выплыла? с морской пены
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:03 | Сообщение # 5912 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) а ты испугалась? конечно!со стула упала! Quote (Винни) вот надо ловить при удобном случае щас форточку открою!на что их там ловить надо? Quote (Радость_Твоя) ТЫ ТАК ЭТОГО ЖДЕШЬ..ЧТО ПОШЛЕТ так дааа...чтобы потом обзываться какой он плохой,послал меня! Quote (Янинк@_Украинк@) Женщина как театр...сегодня комедия,завтра трагедия, а после завтра...гастроли в другом городе! хи хи Quote (Винни) Кать, без бугров мы не сможеееем нуу...без его бугра я как то проживу наверно!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:03 | Сообщение # 5913 |
Живу здесь
Награды: 519
|
что? сегодня с подругой в стольких желаниях сошлись, прям хотелось задушить ее в объятьях от радости.. На 9 мая пойдем вместе 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:03 | Сообщение # 5914 |
Живу здесь
|
проклятье хорошое
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:04 | Сообщение # 5915 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) епт........... из Букиных кажется "ты просто еще не расцвела" чего ты там пошлишь все! Quote (MelkaЯ) НАЧИНАЮ ЧИТАТЬ,ХОТЬ ПАРУ ГЛАВ... ты тут?или ушла?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:05 | Сообщение # 5916 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) с нашими мальчиками спорили,кто быстрей умрет мы без них или они без нас говорю сразу,каждый остался при своем мнении после двухчасового дискута я думаю,что мы а с караулом так вообще всех переживем Quote (Янинк@_Украинк@) вы жжете это реальность Quote (япония) конечно!со стула упала! это Лилина привычка Quote (япония) на что их там ловить надо? Quote (япония) нуу...без его бугра я как то проживу наверно! эт ты сейчас так говоришь,посмотрим на тебя в 40 лет
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:05 | Сообщение # 5917 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Женщина как театр...сегодня комедия,завтра трагедия, а после завтра...гастроли в другом городе! biggrin ОТЛИЧНО!НАМ ПОДХОДИТ! Quote (Винни) Кать, без бугров мы не сможеееем cry НУУУ...ВОБЩЕ-ТО ДА...БЕЗ НИХ НИКАК НУ ДА.ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ РЕШИТЕЛЬНО ЛЕТОМ ИЗ ФОРТОЧКИ ЗАПАХЛО ТИПА:АНТОН УПАЛ НА ЮРУ,ЮРА НА НАТАШУ,В ЭТО ВРЕМЯ АНТОН ПОЦЕЛОВАЛ ЮРУ.ЮРА ПОДУМАЛ.ЧТО ЭТО НАТАША.ЭТО ОНИ ТАК НА КАТОК ХОДИЛИ ПОТОМ.КАК НАТАША ТАЩИТ ЮРУ В ЗАГС.ВОБЩЕЕЕЕЕМ НО МЫ С БРАТОМ РЖАЛИ ТАМ ЮРА ГОВОРИТ:МОООЙ ЛОБИК Quote (япония) молчи! biggrin  и я буграм не нужна! НУЖНА!И ОНИ НАМ НУЖНЫ Quote (япония) а я лучше почерчу чего нибудь чем учить что то и рассказывать!не люблю устные предметы! Я ТОЖЕ УСТНЫЕ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ Quote (япония) ну вот "Он тебя не забыл".я вначале так смеялась немного когда читала,а потом стала больше романтика ДА,Я ТОЖЕ ПРО НЕГО ПОДУМАЛА.НО ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Quote (Винни) он предсказуемый до ужаса НУ НЕ ЗНАЮ...МЕНЯ НЕ ПОСЛАЛ Quote (Винни) эй,я же тебе хорошее проклятье передавала sad придется полюбить всякие болячки,чтоб они отстали Quote (Янинк@_Украинк@) люблю вас! репчик в динамиках играет...что-то живот болит Я ТОЖЕ ХОЧУ РЭЭЭЭЭЭП ПОСЛУШАТЬ.А НИЧЕ НЕТ НОРМАЛЬНОГО А ЖИВОТ ИЛИ ЖЕЛУДОК?
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:05 | Сообщение # 5918 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) с нашими мальчиками спорили,кто быстрей умрет мы без них или они без нас конечно они без нас умрут!а мы без них нормально проживем!скучно конечно будет,не поорать там нормально,но все же,даже рожать можно без них! Quote (Янинк@_Украинк@) с морской пены русалка
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:05 | Сообщение # 5919 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) колбаса аукается я тебе дам колбасу!!! пускай она там кому то в "Тайм-Ауте" аукнеться! Пусть всю дискотеку в туалете проседит! Та ладно пускай танчит,бухает и все что хочет то и делает!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:06 | Сообщение # 5920 |
Живу здесь
|
Quote (япония) чего ты там пошлишь все! лезет, сегодня еще Лены нет, так бы вообще сдалась и пошла спать нафиг Quote (япония) Quote (MelkaЯ) НАЧИНАЮ ЧИТАТЬ,ХОТЬ ПАРУ ГЛАВ... ты тут?или ушла? она наложила... текст главы на караул и читает оооооой, не могу
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:08 | Сообщение # 5921 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (япония) ооожно!!по себе могу сказать! Quote (Янинк@_Украинк@) люблю вас!
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:08 | Сообщение # 5922 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это Лилина привычка со стульев падать или пугаться? Quote (Винни) эт ты сейчас так говоришь,посмотрим на тебя в 40 лет в 40 лет мне ЕГО бугор и подавно не нужен будет! Quote (Радость_Твоя) ЛЕТОМ ИЗ ФОРТОЧКИ ЗАПАХЛО бугры летят!лови! Quote (Радость_Твоя) ТИПА:АНТОН УПАЛ НА ЮРУ,ЮРА НА НАТАШУ,В ЭТО ВРЕМЯ АНТОН ПОЦЕЛОВАЛ ЮРУ.ЮРА ПОДУМАЛ.ЧТО ЭТО НАТАША.ЭТО ОНИ ТАК НА КАТОК ХОДИЛИ ПОТОМ.КАК НАТАША ТАЩИТ ЮРУ В ЗАГС.ВОБЩЕЕЕЕЕМ НО МЫ С БРАТОМ РЖАЛИ ТАМ ЮРА ГОВОРИТ:МОООЙ ЛОБИК о Господи!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:08 | Сообщение # 5923 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) так дааа...чтобы потом обзываться какой он плохой,послал меня! ДА ОН НЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ Quote (япония) нуу...без его бугра я как то проживу наверно! КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО:НАВЕРНО??? ЧТО ЗА НЕУВЕРЕННОСТЬ? Quote (Винни) сегодня с подругой в стольких желаниях сошлись, прям хотелось задушить ее в объятьях от радости.. На 9 мая пойдем вместе ВЫ УЖЕ О 9 МАЯ ДУМАЕТЕ? Quote (Янинк@_Украинк@) проклятье dry хорошое ДААА...ОНО МИИИЛОЕ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:08 | Сообщение # 5924 |
Живу здесь
|
-Я искринне хочу,чтобы она была счастлива. -Нет. -Почему? -Ты хочешь,чтобы она была счастлива до тех пор,пока это не мешает тебе. Quote (Винни) я думаю,что мы я тоже думаю!Говорю такая"Банку вашей кхм.. фигни,и на 100 лет все в ажуре!" почти ОВЦА Quote (Радость_Твоя) ОТЛИЧНО!НАМ ПОДХОДИТ! я тоже так думаю Quote (Радость_Твоя) А ЖИВОТ ИЛИ ЖЕЛУДОК? живот низ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:09 | Сообщение # 5925 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я тебе дам колбасу!!! не надо мне его колбаса:blink: Quote (Янинк@_Украинк@) пускай она там кому то в "Тайм-Ауте" аукнеться! та ее уже нет Quote (Янинк@_Украинк@) Пусть всю дискотеку в туалете проседит! оооо Quote (Радость_Твоя) ЛЕТОМ ИЗ ФОРТОЧКИ ЗАПАХЛО Quote (Радость_Твоя) ТАМ ЮРА ГОВОРИТ:МОООЙ ЛОБИК Quote (япония) а мы без них нормально проживем!скучно конечно будет,не поорать там нормально,но все же,даже рожать можно без них! ого как глубоко все продумала Quote (Янинк@_Украинк@) Та ладно пускай танчит,бухает и все что хочет то и делает! прокляла и улыбаешься
|
| |
| |