|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| япония | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:26 | Сообщение # 5956 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
ты согласна стать добровольцем? Quote (Винни) хотя мож чуто клишнего натворила, но с этим покончено Наташа,этот Незлобин какой то прибабахнутый!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:27 | Сообщение # 5957 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ДАВАЙТЕ ПОРЖЕМ ЧТО ЛИ...
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:27 | Сообщение # 5958 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) скажи,а ты Абдела любишь? ты чего!Абдел же не женщина!ну то есть нельзя сказать Катя Абдел например!это как то жутко! Quote (Винни) ОБОЖАЮ ВАС!!! ща начну прощаться так что не пугайтесь я кстати тоже!вот еще одно сообщение и ухожу!
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:29 | Сообщение # 5959 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДАВАЙТЕ ПОРЖЕМ ЧТО ЛИ... так конечно!почти весь разгоаор о буграх,надо хоть чтоб люди читающие нас знали о чем мы!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:29 | Сообщение # 5960 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) ТО ЕСТЬ УЖЕ 18 НЕТ,КАК ДОЛЖНЫ БЫТЬ И НЕТУ? да Quote (Винни) как это? ты же давно была там у меня в прошлый раз збился цыкл на 10 дней Quote (Винни) намек на смену имиджа пшел в попу!пускай сам меняеться! Quote (япония) не,все таки нормальная фамилия,прям как я люблю,когда не понятно кто женский род или мужской! мне и имя и фамилия нравиться Я этого не говорила Quote (япония) ой,хорошо это! как там Вован поживает? вован на соревнованиях Quote (Винни) сколько их? удиви нас их трое
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:30 | Сообщение # 5961 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) во сестра знает тож Я ВОБЩЕ ВСЁ ЗНАЮ Quote (япония) а на кого ж я буду свое недовольство изливать!не на него же! НУУУУ...МОЖЕШЬ НА........БРАТА,НАПРИМЕР!!!НА СЕСТЕР НЕ НАААДО Quote (япония) а ты откуда знаешь!? ОПЫТ,БЛИН Quote (Винни) та я там мирный житель, хотя мож чуто клишнего натворила, но с этим покончено biggrin так что ТЫ - МОЙ СПАСИТЕЛЬ ЛОВИВКОНТАКТЕ-ТВОЙ СПАСИТЕЛЬ Quote (Винни) ОБОЖАЮ ВАС!!! ща начну прощаться biggrin так что не пугайтесь Я ТОЖЕ ЩАС ПОЙДУ УЖЕ.УСТАЛА
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:30 | Сообщение # 5962 |
Живу здесь
Награды: 95
|
всем приветик))) фух вы не представляете что я пережила за эти три дня систему переустанавливала раз 8,капец какой-то,если ещё раз глюкнет то точно с балкона полетит
|
| |
| |
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:32 | Сообщение # 5964 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) всем приветик))) фух вы не представляете что я пережила за эти три дня систему переустанавливала раз 8,капец какой-то,если ещё раз глюкнет то точно с балкона полетит Приветик Натусик! Поздровляю с завершением проблем! А я наврено пойду спатки!А то что-то поздновастенько
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:32 | Сообщение # 5965 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БРАТА,НАПРИМЕР!!! брат в деревне! PROSTO, Привееет!!!! и сразу пока! все,убежала!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:34 | Сообщение # 5966 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) ты согласна стать добровольцем? отчанная,да? Quote (япония) Наташа,этот Незлобин какой то прибабахнутый! знаю, там видно что он ее ударит Quote (Радость_Твоя) ДАВАЙТЕ ПОРЖЕМ ЧТО ЛИ... я сразу отодвинулась от экрана Quote (япония) ты чего!Абдел же не женщина а ты ток женщин любишь?? Quote (япония) так конечно!почти весь разгоаор о буграх,надо хоть чтоб люди читающие нас знали о чем мы! фото прилагается Quote (Радость_Твоя) !!!НА СЕСТЕР НЕ НАААДО +1 Quote (Радость_Твоя) ЛОВИВКОНТАКТЕ-ТВОЙ СПАСИТЕЛЬ ооо Quote (PROSTO) капец какой-то,если ещё раз глюкнет то точно с балкона полетит ПРИВЕЕТ!!! как настрой? Quote (япония) так все!я побежала!спатки!надеюсь мне бугры не привидятся! спокойной ночи!хотя после ржача,какая уж тут спокойная! люблю вас!как я там говорила,мои вишенки! я на вишенках всегда тебя вспоминаю. спокойной ночи!! обожаю!!! цем
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:34 | Сообщение # 5967 |
Живу здесь
|
Quote (япония) так конечно!почти весь разгоаор о буграх,надо хоть чтоб люди читающие нас знали о чем мы! А НАС КТО-ТО ЧИТАЕТ? Quote (Янинк@_Украинк@) да sad ДААА...НЕ АЙС....Я ДУМАЮ,СКОРО НАЧНУТСЯ.ДНЯ 3 ЕЩЕ ДАЙ ИМ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:35 | Сообщение # 5968 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А то что-то поздновастенько полпервого ооох это время Quote (япония) брат в деревне! с девушкой? давайте хоть 400 страниц отметим и пойдем 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:35 | Сообщение # 5969 |
Живу здесь
|
Я когда отвичаю всем парням,у меня такая нисходительная мина на лице.... Ужас, какая стала...
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:36 | Сообщение # 5970 |
Живу здесь
|
Quote (япония) так все!я побежала!спатки!надеюсь мне бугры не привидятся! спокойной ночи!хотя после ржача,какая уж тут спокойная! люблю вас!как я там говорила,мои вишенки! Спокойной ночи моя вишенка Сладких снов без бугров!
|
| |
| |