|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:55 | Сообщение # 5896 |
Живу здесь
Награды: 73
Статус: Offline
|
Quote (Винни) там их много, но советую №2 на начало слегка серое забей, там немножко дальше пойдет самое-самое ОК!СПАСИБ)) Quote (япония) ооо...алина...хочу тебя предупредить,что на инженера если пойдешь то задолбаешься с механикой,физикой и тд!!черчением еще!я вот черчение люблю,поэтому мне оно нравилось!но всякий там сопромат,гидравлика и механика-капеееец!! wacko ЭТО ЯСНО!!!У МЕНЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА НА ИНЖЕНЕРА УЧИТСЯ.....ТЯЖЕЛО..НО МОЖНО... Quote (Винни) пкс! но учиться потом Quote (Радость_Твоя) АЛИНКА.У МЕНЯ НАОБОРОТ biggrin biggrin biggrin biggrin ХОТЕЛА НА ЧТО-ТО ТАКОЕ....ИНЖЕНЕРНОЕ. ТУДА И ПРАВДА ПОСТУПИТЬ ЛЕГЧЕ НАМНОГО.А РОДСТВЕННИЦА ГОВОРИТ.ЧТОБ НА ЭКОНОМИСТА ШЛА ЗАКОН ПОДЛОСТИ...
|
| |
| |
|
|
| япония | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:56 | Сообщение # 5898 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) порезалась бумагой как в "Новолунии"!ты точно с вампирами связана! Quote (Янинк@_Украинк@) в овец заигралась!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:56 | Сообщение # 5899 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) ты чего пугаешь? а ты испугалась? Quote (япония) подумала про бугор,но потом вспомнила откуда у меня он,поэтому надо чем то другим напомнить! вот надо ловить при удобном случае Quote (Радость_Твоя) .А РОДСТВЕННИЦА ГОВОРИТ.ЧТОБ НА ЭКОНОМИСТА ШЛА прибей ее
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:56 | Сообщение # 5900 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я вернулась! biggrin в овец заигралась! В ОВЕЦ..МОЖНО!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:58 | Сообщение # 5901 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) так я напишу!как всегда! biggrin пусть пошлет! ТЫ ТАК ЭТОГО ЖДЕШЬ..ЧТО ПОШЛЕТ Quote (япония) да не грусти! НУ КАК-ТО....МАМА ГОВОРИТ.ЧТО ИЗ МЕНЯ ВСЯ ДУРЬ СО СЛЕЗАМИ ВЫХОДИТ...ВОБЩЕ КАПЕЦ Quote (Винни) порезалась бумагой, блин, калекой до понедельника буду ЭТО СУДЬБА ААААА...НЕ...Я ДАВНО НИЧЕМ НЕ УДАРЯЛАСЬ.ЭТО Я ТЕБЕ ПЕРЕДАЛА Quote (Янинк@_Украинк@) Я вернулась! biggrin в овец заигралась! А Я УЖЕ ХОТЕЛА ПАНИКОВАТЬ НАЧАТЬ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:58 | Сообщение # 5902 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Женщина как театр...сегодня комедия,завтра трагедия, а после завтра...гастроли в другом городе!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:58 | Сообщение # 5903 |
Живу здесь
|
Quote (япония) как в "Новолунии" мне это ни о чем не гворит . ток печет когда печатаю Quote (япония) ты точно с вампирами связана! ток через Баффи Quote (MelkaЯ) ОК!СПАСИБ)) отзовись потом Quote (Радость_Твоя) ЭММММММММММММММММММММММММММММ ЛАДНО.ПРОМОЛЧУ Кать, без бугров мы не сможеееем Quote (Радость_Твоя) НЕ ПОПРОБУЕМ.А ВОЗЬМЕМ знала Quote (Радость_Твоя) ТАМ ВСЕ ПАДАЮТ.ЦЕЛУЮТСЯ.И Т.Д. в смысле?
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:59 | Сообщение # 5904 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (MelkaЯ) ЭТО ЯСНО!!!У МЕНЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА НА ИНЖЕНЕРА УЧИТСЯ.....ТЯЖЕЛО..НО МОЖНО... мооожно!!по себе могу сказать! :D Quote (Радость_Твоя) ЭММММММММММММММММММММММММММММ ЛАДНО.ПРОМОЛЧУ молчи! :D и я буграм не нужна! Quote (Радость_Твоя) Я НАОБОРОТ.НЕ ЛЮБЛЮ ЧЕРЧЕНИЕ а я лучше почерчу чего нибудь чем учить что то и рассказывать!не люблю устные предметы! Quote (Радость_Твоя) НУУУ... Я ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА А.НЕ.ВИДЕЛА.НО ТАМ ПРОСТО РЕАЛЬНО НАДО РЖАТЬ. ОН НАПИСАН АБСОЛЮТНО БЕЗГРАМОТНО.ТАМ ВСЕ ПАДАЮТ.ЦЕЛУЮТСЯ.И Т.Д. ну вот "Он тебя не забыл".я вначале так смеялась немного когда читала,а потом стала больше романтика
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
Сообщение отредактировал япония - Воскресенье, 28.03.2010, 01:00 |
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:59 | Сообщение # 5905 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ ТАК ЭТОГО ЖДЕШЬ..ЧТО ПОШЛЕТ он предсказуемый до ужаса Quote (Радость_Твоя) ААААА...НЕ...Я ДАВНО НИЧЕМ НЕ УДАРЯЛАСЬ.ЭТО Я ТЕБЕ ПЕРЕДАЛА эй,я же тебе хорошее проклятье передавала придется полюбить всякие болячки,чтоб они отстали Quote (Янинк@_Украинк@) Женщина как театр...сегодня комедия,завтра трагедия, а после завтра...гастроли в другом городе! ты откуда выплыла?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:00 | Сообщение # 5906 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (MelkaЯ) В ОВЕЦ..МОЖНО!! Quote (Радость_Твоя) А Я УЖЕ ХОТЕЛА ПАНИКОВАТЬ НАЧАТЬ люблю вас! репчик в динамиках играет...что-то живот болит
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:00 | Сообщение # 5907 |
Живу здесь
Награды: 707
|
НАТАШ,НУ А КУДА ЕЩЕ?ПОШЛО ВСЕ К ЧЕРТУ!КУДА ПОСТУПЛЮ,ТУДА ПОСТУПЛЮ
|
| |
| |
|
|
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:01 | Сообщение # 5909 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) отзовись потом ОК!)ПРАВДА НАВЕРНОЕ СПАТКИ СКОРО ПОЙДУ,НО ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЮ..))))) НАЧИНАЮ ЧИТАТЬ,ХОТЬ ПАРУ ГЛАВ... Quote (Янинк@_Украинк@) енщина как театр...сегодня комедия,завтра трагедия, а после завтра...гастроли в другом городе! biggrin ТОЧНО Я С ВАМИ!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:02 | Сообщение # 5910 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАТАШ,НУ А КУДА ЕЩЕ? та прото та же фигня была,а так как сейчас плохо, то потысаюсь дорогих людей от этого оградить!!! Quote (Янинк@_Украинк@) что-то живот болит колбаса аукается
|
| |
| |