|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:47 | Сообщение # 5791 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я упаду!Я всегда что-то не так делаю я умерла Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (Винни) а мы это уже знаем все ок Я же говорю,что все доверяю! без обид, по всем нам это можно увидеть невооруженным глазом
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:48 | Сообщение # 5792 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) а у меня ЖАРА играетттттт мм а у меня The Rasmus - Shot
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:50 | Сообщение # 5793 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) оооо, я буду ПО ахах Quote (Винни) ща доприкалываешься,что я свой рассказ найду и снова тут буду валяться от воспоминаний давай,я ж не знаю! Quote (Радость_Твоя) Я НАДЕЮСЬ,ЭТО ВАЛТ? БЛИН.ЧУВСТВУЮ,ЧТО КВМ правильно чувствуешь!вообще фик наподобии Теперь я знаю ты на свете есть,там тоже Ленку износиловали,но после выпускного сразу!и потом идет рассказ!мне понравился фик!чувства хорошо описаны!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:50 | Сообщение # 5794 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) гений,что сказать? ЭМММ...НУУУ... Я ПРОСТО МЫСЛЮ ГЛОБАЛЬНО Quote (япония) как телепузики ТИНКИ-ВИНКИ,ДИПСИ,ЛЯЛЯ,ПООО! Quote (Винни) она старалась а у меня ЖАРА играетттттт happy happy happy ммммммм что-то забыла wacko ааааааа,чай! biggrin biggrin БЕДНЫЙ ЧАЙ А ЖАРА ТВОЯ... Quote (Янинк@_Украинк@) Машка!!!!!Надо у тебя поучиться мафиозным штучкам! ЧУВСТВУЮ,НАДО ПРОВОДИТЬ МАСТЕР-КЛАСС Quote (Винни) оооо, я буду ПО А Я ЛЯЛЕЙ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:51 | Сообщение # 5795 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КЛАСС ну скажи еще что-то Quote (Радость_Твоя) КАРАУЛ.Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! И Я:'( Quote (Радость_Твоя) ОЙ,А Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ "МАТЬ".ЭТО КАК:ТВОЮ МАААТЬ! зачем ты святое с матами связываешь? Quote (Радость_Твоя) ДОЦЯ?ЭТО ОСОБЕННОСТИ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА? та даж не знаю, на укр. это по-другому звучит. а в русском контексте тоже звучит как что-то чужое Quote (Радость_Твоя) СЕРГЕЕВНА мне не нра имя, но что делать, это традиция из детства, я наверн тогда тож с мафией была связана Quote (Радость_Твоя) Quote (Янинк@_Украинк@) о да!у меня про десерт в тетраде по украинскому она написана ЯЯЯЯЯНКА ааааааа, тетрадь по укр
|
| |
| |
|
| Ол@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:52 | Сообщение # 5797 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Всем привет
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:52 | Сообщение # 5798 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОНО ХОРОШЕЕ почти Quote (япония) привет Янусь! нууу...фильмец так ничего вроде!драмма ...вообще я туда пошла только из за Роберта ну,конечно с Эдвардом из Сумкрек там различия такие вконце слезы на глазах были!заканчивается плохо,а я люблю хэппи энды! а я думала все будет хорошо хочу пойти на него с Егором!Вот хоть убейте,но очень сильнооооо хочууууу!!!! Quote (Stasya_Blonda) ладно, я сваливаю, обожаю вас!!! Споки Стаська!Цемки!!! Quote (Винни) спокойно,Кувшин кувшин уже плакет Quote (Винни) когда будет колбасное проклятье, тогда и будешь пугаться называеться не зарекайся Quote (япония) как телепузики Quote (Винни) я По! Quote (Радость_Твоя) ЯЯЯЯЯНКА блиня трейлер смотрела чуть не запрыгала от востога!такие вразы офигенные
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:53 | Сообщение # 5799 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТИНКИ-ВИНКИ,ДИПСИ,ЛЯЛЯ,ПООО! все смотрели Quote (Радость_Твоя) А Я ЛЯЛЕЙ только хотела то же написать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:54 | Сообщение # 5800 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Quote (Винни) ща доприкалываешься,что я свой рассказ найду и снова тут буду валяться от воспоминаний давай,я ж не знаю! щааа Quote (япония) вообще фик наподобии Теперь я знаю ты на свете есть,там тоже Ленку износиловали,но после выпускного сразу! неее, это наверн не то... да то другой фик был бедная Лена, с ней что ток не делали, слава Богу что даж тысячная доля всех фиков не может воплотиться каким-то магическим образом в реальность Quote (Радость_Твоя) ТИНКИ-ВИНКИ,ДИПСИ,ЛЯЛЯ,ПООО! юхууууууу дебилизм Quote (Радость_Твоя) БЕДНЫЙ ЧАЙ А ЖАРА ТВОЯ... та не моя она Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) оооо, я буду ПО А Я ЛЯЛЕЙ видишь тот смайл??? я 4 раза окошко пыталась открыть пока ржала 
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:54 | Сообщение # 5801 |
Живу здесь
Награды: 73
|
всем привет)как вы??
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:55 | Сообщение # 5802 |
Живу здесь
|
воскресай! Quote (Винни) без обид, по всем нам это можно увидеть невооруженным глазом это уже все поняли Quote (Радость_Твоя) ЧУВСТВУЮ,НАДО ПРОВОДИТЬ МАСТЕР-КЛАСС правильно чувствуешь! Quote (Винни) ааааааа, тетрадь по укр скоро и я так буду говорить Quote (Радость_Твоя) А У МЕНЯ ВСЁ ЕЩЕ ТИШИНА врубай Привет Олькин!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:56 | Сообщение # 5803 |
Живу здесь
|
Привет как ты? Quote (Янинк@_Украинк@) а я думала все будет хорошо хочу пойти на него с Егором!Вот хоть убейте,но очень сильнооооо хочууууу!!!! таааак,что это снова??? сестраааааааа Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (Винни) спокойно,Кувшин кувшин уже плакет это конденсация Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (япония) как телепузики Quote (Винни) я По! поздно я все еще валяюсь от Ляли :D :D 
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 27.03.2010, 23:56 |
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:56 | Сообщение # 5804 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ну скажи еще что-то ЭМММ...ПОТРЯСНО? "И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!" Quote (Винни) зачем ты святое с матами связываешь? НО ВЕДЬ ЭТО НЕ МАААТ Quote (Винни) та даж не знаю, на укр. это по-другому звучит. а в русском контексте тоже звучит как что-то чужое ВОТ И Я ТАК ПОДУМАЛА... Quote (Винни) мне не нра имя, но что делать, это традиция из детства, я наверн тогда тож с мафией была связана А СЕЙЧАС ТЫ ПОТЕРЯЛА ЭТУ СВЯЗЬ? ОХ,НЕ ЗНАЮ,КАК БЫ Я ЖИЛА БЕЗ ПАЦАНОВ Quote (Винни) ааааааа, тетрадь по ук МОЖЕТ,МНЕ СВОЙ ДНЕВНИК ПОЙТИ ДОСТАТЬ?
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:56 | Сообщение # 5805 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) хочу пойти на него с Егором!Вот хоть убейте,но очень сильнооооо хочууууу!!!! так пойди поплачешь ему в жилетку! Quote (Радость_Твоя) Я НАШЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ "ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ,ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ" ОООООО ТОЧНО!НАДО ЩАС ПОЙТИ ДАЛЬШЕ ПОЧИТАТЬ ой,а я его чего то забросила!но тот фик меня растрогал Степнов там хороший!я даже подумла про Абдулыча,что он тоже неплохой!только при чем тут ОН не понимаю! привет и тут!
|
| |
| |