|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:40 | Сообщение # 5776 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Винни) НО ПОТОМ ПОДУМАЛА.ЧТО ОН ИТАК СЕБЕ ИХ УЖЕ ВСЕ ИСКУСАЛ. и колбасу тоже? бляяяя,меня штырит Quote (Винни) ааааааааааа, хочу тебя обнять, нет,вас двоих обнять а я вас
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:41 | Сообщение # 5777 |
Живу здесь
Награды: 151
|
ладно, я сваливаю, обожаю вас!!!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:41 | Сообщение # 5778 |
Живу здесь
|
проклятье
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:41 | Сообщение # 5779 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Как вообще фильм? привет Янусь! нууу...фильмец так ничего вроде!драмма ...вообще я туда пошла только из за Роберта ну,конечно с Эдвардом из Сумкрек там различия такие вконце слезы на глазах были!заканчивается плохо,а я люблю хэппи энды!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:42 | Сообщение # 5781 |
Живу здесь
Награды: 519
|
япония, Привет!! как настроение? Quote (Stasya_Blonda) сегодня переводят часы??? Quote (япония) ахахах....с чем интересно еще сравнить!? с бугром! ой,пошлю,извините! ооо с ним ничто не сравнится мне ЕГО имя вчера полдня перепортило Quote (Янинк@_Украинк@) блин меня рассекретили про колбасу рассекретили про Егорку тоже!Чито за день? сестра,сдаешь позиции Quote (Янинк@_Украинк@) Что Яна?Я серьезно боюсь,как затащит куда-то на дискотеке,а я в обморок упаду от вида! Это была шутка! прально,еще никто не падал Quote (Янинк@_Украинк@) Я тоже вам все-все-все расказываю,даже меньше чем маме,потому что она подумает что я сумасшедшая! а мы это уже знаем все ок Quote (Радость_Твоя) А Я НЕ БОЮСЬ ПУСТЬ ОБЛОМАЮТСЯ ТАМ! мафия Quote (Радость_Твоя) ВАМ Я ДОВЕРЯЮ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ОСТАЛЬНЫМ супер Quote (Радость_Твоя) НУ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО..ХОТЯ Я МАМУ ЧАСТЕНЬКО НАЗЫВАЮ:КОНДРАКОВА ЭТО МЫ ТАК ПРИКАЛЫВАЕМСЯ А ОНА МЕНЯ МЕТЛА НАЗЫВАЕТ моей жутко не нра,когда я ее зову МАТЬ прям ругает. ну а пусть меня Тасей не зовет - это вообще дебилизм а нормальных названий нет. мама и Наташка а ну доця и Сергеевна Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) ты не водишь Я ЕЗЖУ С ПАПОЙ НА ПЕРЕДНЕМ СИДЕНИИ бля, как сказала Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) мы запомним У НЕГО ТАМ ГЛАЗА ТАКИЕ...ТРЕВОЖНЫЕ ООООЙ.... У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ЭТА ФОТКА ОТКРЫТА СМОТРЮ Quote (Янинк@_Украинк@) Лучше пускай книжку какую-небудь умную прочьтет! удар ниже пояса
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:42 | Сообщение # 5782 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ЧИТАЛА ФРАЗЫ ИЗ ФИЛЬМА.ООООЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛО о да!у меня про десерт в тетраде по украинскому она написана Quote (Радость_Твоя) ЗЛОЙ ГЕНИЙ ЯНА о да!
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:43 | Сообщение # 5783 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,КАТЮХ!КАК ФИЛЬМ?А ФИК КАКОЙ? Я ЧИТАЛА ФРАЗЫ ИЗ ФИЛЬМА.ООООЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛО привет Машунь! про фильм вон Яне написала!а фик "Верь...Всегда..."
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:43 | Сообщение # 5784 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) ладно, я сваливаю, обожаю вас!!! happy happy А ЧЕГО ТАК РАНО?ДАВАЙ...СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! БЛИН.ИЗ-ЗА МАМЫ Я ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ,СКОЛЬКО ТОЧНО ВРЕМЕНИ Quote (Янинк@_Украинк@) проклятье ОНО ХОРОШЕЕ Quote (япония) заканчивается плохо,а я люблю хэппи энды! А Я ВСЁ ЛЮБЛЮ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:44 | Сообщение # 5785 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) бляяяя,меня штырит спокойно,Кувшин Quote (Stasya_Blonda) ладно, я сваливаю, обожаю вас!!! спокойной ночи Quote (Янинк@_Украинк@) проклятье когда будет колбасное проклятье, тогда и будешь пугаться Quote (Радость_Твоя) И НЕ ГОВОРИ....ДАЖЕ НА МИКРОВОЛНОВКЕ НЕ ЗАБЫЛА ПЕРЕВЕСТИ ого Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) ааааааааааа, хочу тебя обнять, нет,вас двоих обнят ДАВАЙТЕ ВСЕ ОБНИМЕМСЯ гений,что сказать? Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) я выпала с начала предложения  я подавилась!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ БОЮСЬ
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:45 | Сообщение # 5786 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ладно, я сваливаю, обожаю вас!!! привет Стася! и спокойной ночи тогда! Quote (Радость_Твоя) ДАВАЙТЕ ВСЕ ОБНИМЕМСЯ как телепузики Quote (Винни) мне ЕГО имя вчера полдня перепортило да ты что!? Quote (Винни) япония, Привет!! как настроение? привет привет! настроение вроде хорошее!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:45 | Сообщение # 5787 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН.ИЗ-ЗА МАМЫ Я ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ,СКОЛЬКО ТОЧНО ВРЕМЕНИ она старалась а у меня ЖАРА играетттттт ммммммм что-то забыла ааааааа,чай! 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:46 | Сообщение # 5788 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сестра,сдаешь позиции Машка!!!!!Надо у тебя поучиться мафиозным штучкам! Quote (Винни) прально,еще никто не падал Я упаду!Я всегда что-то не так делаю!Жизнь у меня такая! Quote (Винни) а мы это уже знаем все ок Я же говорю,что все доверяю! Quote (Винни) удар ниже пояса Пускай пойдет "Му-му" почитает!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:46 | Сообщение # 5789 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Quote (Радость_Твоя) ДАВАЙТЕ ВСЕ ОБНИМЕМСЯ как телепузики оооо, я буду ПО Quote (япония) Quote (Винни) мне ЕГО имя вчера полдня перепортило да ты что!? ща доприкалываешься,что я свой рассказ найду и снова тут буду валяться от воспоминаний
|
| |
| |
|