|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| япония | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:07 | Сообщение # 5821 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Винни) а я - дурносмех это точно! Quote (Винни) ТОЛЬКООО проходит возле него, как он спросоня поднимает голову и прямо лицом ей в , извините, задницу.... ахахаххаах Бедная девушка Quote (Винни) "ВИТАЛЯ, хватит!!!" о Боже!!!! ЕГО имя известнее чем сам ОН! ОН и не знает о том,как не повезло тем нашим знакомым ,кого назвали его именем.
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:07 | Сообщение # 5822 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) ОЛЬКА,ПРИВЕТ!Я ТОЛЬКО О ТЕБЕ ПОДУМАЛА!!! ДУМАЛА:ЧЕГО-ТО НЕ ЗАХОДИТ..ПОТОМ ВСПОМНИЛА,ЧТО ТЫ ЧТО-ТО ПРО КОМП ГОВОРИЛА ЕЩЕ И СЕСТРА ПРИЕХАЛА У нас с сестрой такое было ночью!!!!Рассказывать не буду,долго.Но сут в том что легли в 5-6 утра спать!!!! Quote (Винни) нам фотки и рассказ чего ржали Фотки на другой комп перекинула,потому что ноут сестры то.Ща если увидит что фотик брала и ещё сюда фокт,мне кабздец будет!!!!Так что в понедельник мы решили снова пофоткаться в нормальном виде а то что-то сегодня вообще Quote (Винни) ты чего? кто тебя расстроил? Дак догадайся с одного раза,эх. . .Воспоминания. . . .
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:08 | Сообщение # 5823 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) А Я ТРЕЙЛЕРЫ НЕ СМОТРЕЛА НО В КИНО СХОДИТЬ НАДО Посмотри у меня в видео есть
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:08 | Сообщение # 5824 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Все капец!Пускай тусит! Я на следущей неделе поеду,тоже потусю! женский талант - на ровном месте обиду забацала ааааа, пошли песни про школу. Хочу снова валяться,а не грустить 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:08 | Сообщение # 5825 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) че ты меня исправляешь? biggrin Я КОММЕНТИРУЮ ТВОЙ БРЕД Quote (Винни) они меня тайно охраняют,а типа живу норм. жизнью ТАК ТЫ ТАЙНАЯ МАФИЯ?ШИФРУЕШЬСЯ? КАК ТЫ ВОБЩЕ ЖИВЕШЬ... Quote (Винни) я уже хватаюсь за сердце РАНО.РАНО ПИТЬ БОРЖОМИ Quote (япония) я почему то прочитала Кондракова СТРАННО...ПОЧЕМУ ЭТО?ОТКУДА ТАКАЯ ВОБЩЕ ФАМИЛИЯ? Quote (Ол@) Привет.Всё нормально.Оксанка приходила.Сначал гуляли,а потом чай пили фоткались и ржали. Quote (Ол@) А вообще чего-то грустно. . . . dry dry Стало. КАК ТАМ У НЕЁ ДЕЛА? А ЧГО СТАЛО ГРУСТНО?ЧЕГО ЕЩЕ ЭТОТ ДУРАЧОК СДЕЛАЛ? Quote (Янинк@_Украинк@) Мы отлично вроде ЧТО ЗА НЕУВЕРЕННОСТЬ В ГОЛОСЕ?МЫ ОТЛИЧНО!!!!! Quote (япония) я тоже хоч гулять,а со мной никто не идет,а одна не хочу...сходите со мной,выгуляйте меня Я ТОЖЕ ХОЧУ ГУЛЯТЬ.МЫ И СОБИРАЛИСЬ.НО Я ПОКА БОЛЕЮ Quote (Винни) Короче, следующие 20 минут я умирала, а они мне успели 4 раза сказать: "Мдааа, ну ты любишь посмеяться" Я НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:08 | Сообщение # 5826 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Винни) привет biggrin отпадно biggrin а у тебя как день прошел? Quote (япония) привееет!хорошо все!а ты как? Quote (Янинк@_Украинк@) Привет Алинчик! Мы отлично вроде biggrin А ты как? Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ.АЛИН!РЖЕМ ОПЯТЬ! а мне так паршиво...дома проблемы ,все ссорятся,просто невозможно..
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:10 | Сообщение # 5828 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) КАК ТАМ У НЕЁ ДЕЛА? А ЧГО СТАЛО ГРУСТНО?ЧЕГО ЕЩЕ ЭТОТ ДУРАЧОК СДЕЛАЛ? Машка прям самая проницательная У ней всё путём )))))) А этот дурачок ничего не сделала,просто он виноват в том что улыбается всем и везде
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:11 | Сообщение # 5829 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) .БИТВА ТИТАНОВ...ИЛИ КАК? оооо...Машкаааа!!!!я сегодня перед фильмо там же реклама сначала идет,и вот этот фильм рекламировали!капец,я вообще такой жанр не очень люблю,но когда рекламу показывали,а мы еще сидели на 4 ряду,так эффекто было смотреть и слышать звук от рекламы этого фильма,даже самой захотелось сходить! Quote (Янинк@_Украинк@) ему в желетку кто-то другой плакаться поедит.. вот козел!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:11 | Сообщение # 5830 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) ой,а я его чего то забросила!но тот фик меня растрогал cry Степнов там хороший!я даже подумла про Абдулыча,что он тоже неплохой!только при чем тут ОН не понимаю! КАТЬ,ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!ПРОСТО АБДУЛОВ СТЕПНОВА ИГРАЕТ В СЕРИАЛЕ!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:11 | Сообщение # 5831 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) женский талант - на ровном месте обиду забацала Я помню,как я на него нагнала из-за того что он не интересовался как у меня дела!Ты шо я идот! Песня играет "Это безумие я от тебя дурею.."
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:12 | Сообщение # 5832 |
Живу здесь
|
Quote (япония) о Боже!!!! ЕГО имя известнее чем сам ОН! ОН и не знает о том,как не повезло тем нашим знакомым ,кого назвали его именем. ППКС Quote (Ол@) мы решили снова пофоткаться в нормальном виде а то что-то сегодня вообще кому нужны фоткив норм виде? Quote (Ол@) Дак догадайся с одного раза спасибо за комплимент моему интелекту Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) че ты меня исправляешь? biggrin Я КОММЕНТИРУЮ ТВОЙ БРЕД сама такая Quote (Радость_Твоя) ТАК ТЫ ТАЙНАЯ МАФИЯ?ШИФРУЕШЬСЯ? КАК ТЫ ВОБЩЕ ЖИВЕШЬ... хреново, но зато с тайной Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) я уже хватаюсь за сердце РАНО.РАНО ПИТЬ БОРЖОМИ поздно пить боржоми ,когда желудок вырезали Quote (Радость_Твоя) СТРАННО...ПОЧЕМУ ЭТО?ОТКУДА ТАКАЯ ВОБЩЕ ФАМИЛИЯ? Quote (Радость_Твоя) ЧТО ЗА НЕУВЕРЕННОСТЬ В ГОЛОСЕ? капец Quote (Радость_Твоя) МЫ И СОБИРАЛИСЬ ты? Quote (Радость_Твоя) Я НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я снова в слезах сижу, больше не поеду сними
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:13 | Сообщение # 5833 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я за вами не успею,дай те хотя бы чай налить ага, ща может мой чай где-то там увидишь Quote (Ол@) А этот дурачок ничего не сделала,просто он виноват в том что улыбается всем и везде вот козел Quote (Радость_Твоя) КАТЬ,ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!ПРОСТО АБДУЛОВ СТЕПНОВА ИГРАЕТ В СЕРИАЛЕ! ты не поверишь! Quote (Янинк@_Украинк@) Ты шо я идот!
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:13 | Сообщение # 5834 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СТРАННО...ПОЧЕМУ ЭТО?ОТКУДА ТАКАЯ ВОБЩЕ ФАМИЛИЯ? я вот тоже не пойму! Quote (MelkaЯ) дома проблемы ,все ссорятся,просто невозможно. почему? Quote (Ол@) просто он виноват в том что улыбается всем и везде вот козел!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:14 | Сообщение # 5835 |
Живу здесь
|
все они такие
|
| |
| |