|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:57 | Сообщение # 5806 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (MelkaЯ) всем привет)как вы?? привет отпадно а у тебя как день прошел? Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (Винни) ааааааа, тетрадь по укр скоро и я так буду говорить сестренааааааааа жесть какие песни пошлииииииииии 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:58 | Сообщение # 5807 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) "И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!" че ты меня исправляешь? Quote (Радость_Твоя) ЭМММ...ПОТРЯСНО? шикарно Quote (Радость_Твоя) НО ВЕДЬ ЭТО НЕ МАААТ верю Quote (Радость_Твоя) А СЕЙЧАС ТЫ ПОТЕРЯЛА ЭТУ СВЯЗЬ? ОХ,НЕ ЗНАЮ,КАК БЫ Я ЖИЛА БЕЗ ПАЦАНОВ они меня тайно охраняют,а типа живу норм. жизнью Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ,МНЕ СВОЙ ДНЕВНИК ПОЙТИ ДОСТАТЬ? я уже хватаюсь за сердце
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:59 | Сообщение # 5808 |
Живу здесь
Награды: 80
|
жду! Quote (Винни) бедная Лена, с ней что ток не делали, слава Богу что даж тысячная доля всех фиков не может воплотиться каким-то магическим образом в реальность да уж слава богу! Quote (MelkaЯ) всем привет)как вы?? привееет!хорошо все!а ты как? Quote (Винни) это конденсация я почему то прочитала Кондракова
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:00 | Сообщение # 5809 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Привет Олькин! Привет,Янка Quote (MelkaЯ) всем привет)как вы?? Привет Quote (Винни) Привет как ты? Привет.Всё нормально.Оксанка приходила.Сначал гуляли,а потом чай пили фоткались и ржали. Quote (япония) привет и тут! Ага,Привет
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:01 | Сообщение # 5810 |
Живу здесь
|
А вообще чего-то грустно. . . . Стало.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:01 | Сообщение # 5811 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (MelkaЯ) всем привет)как Привет Алинчик! Мы отлично вроде А ты как?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:01 | Сообщение # 5812 |
Живу здесь
Награды: 80
|
я тоже хоч гулять,а со мной никто не идет,а одна не хочу...сходите со мной,выгуляйте меня!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:03 | Сообщение # 5813 |
Живу здесь
|
ЭТО БЫЛО ВЧЕРА!!!! короче ,собралась сегодня ехать утром на пары их дома. Встала раньше,чтоб доучить статистику. Приехала к маршрутке. (пофиг ,что мне кусок из этого всего снилось, теже мужики, то же место, то же начало разговора; полувещий сон был ) . Села, колупаюсь в сумке,садится рядом парень, ну через 10 минут я с воплями : "кириченко ПРИВЕЕЕТ!! " заметила,что это одноклассник ох, не знала, что это начало чудесного дня Его друг-брат уступил место женщине и от большого ума сел ему(однокласснику) на руки ну меня там частично задевали, но я не жаловалась С К. мы ржали всю дорогу, ну человек он такой,а я - дурносмех Тот друг начал засыпать в наушниках, согнулся в три погибели, весь проход закрыл, начинает выходит девушка. Пытается его обойти, ТОЛЬКООО проходит возле него, как он спросоня поднимает голову и прямо лицом ей в , извините, задницу.... это была немая сцена для всех кто видел. А для меня и Максима( однокл.) - инфаркт. КАК МЫ РЖАЛИИИИ!!! ту девочку, как ветром сдуло Проходит полчаса, тот просыпается, встает, Макс начинает ему все в ЛИЦАХ это рассказывать я лежу по второму кругу уже Тому другу наверн неудобно стало, по приколу раз дал щелбан Максу,второй, третий, тот ржал, потом : "ВИТАЛЯ, хватит!!!" *секунду набираю воздух*, заплаканами глазами от смеха смотрю на того виталика и переспрашиваю: "А ты разве Виталик?", тот что-то там отвечает КАК НА ЗЛО !!!!!!!!!!!!!!!! маршрутка едет равномерно тихо и тут мое : "АХАХАХА ПИЗДЕЦ!!!!!!!" согнулась, обнимаю колени, ржу Макс пытается меня поднять, я в панике пытаюсь нащупать салфетку,чтоб глаза подправить. Короче, следующие 20 минут я умирала, а они мне успели 4 раза сказать: "Мдааа, ну ты любишь посмеяться" 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:03 | Сообщение # 5814 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я тоже хоч гулять,а со мной никто не идет,а одна не хочу...сходите со мной,выгуляйте меня! Я сегодня пожалела что пошла,такая грязь. . .Ужасно вообше ))))))Только сапоги замшевые испортила
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:03 | Сообщение # 5815 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ОЛЬКА,ПРИВЕТ!Я ТОЛЬКО О ТЕБЕ ПОДУМАЛА!!! ДУМАЛА:ЧЕГО-ТО НЕ ЗАХОДИТ..ПОТОМ ВСПОМНИЛА,ЧТО ТЫ ЧТО-ТО ПРО КОМП ГОВОРИЛА ЕЩЕ И СЕСТРА ПРИЕХАЛА Quote (Янинк@_Украинк@) блиня трейлер смотрела чуть не запрыгала от востога!такие вразы офигенные А Я ТРЕЙЛЕРЫ НЕ СМОТРЕЛА НО В КИНО СХОДИТЬ НАДО БЛИИИИИИН.....Я Ж ХОТЕЛА НА ФИЛЬМ СХОДИТЬ 4 АПРЕЛЯ..КАК ОН ТАМ НАЗЫВАЕТСЯ....БИТВА ТИТАНОВ...ИЛИ КАК? КОРОЧЕ,МЕНЯ ТУДА ЗВАЛИ Quote (япония) все смотрели Quote (япония) только хотела то же написать Я ПО УТРАМ СМОТРЕЛА.ПЕРЕД ШКОЛОЙ ХОТЯ МНЕ НЕ НРАВИЛОСЬ ПРОСТО ЭТО БЫЛ СПОСОБ ПРОСНУТЬСЯ Quote (Винни) бедная Лена, с ней что ток не делали, слава Богу что даж тысячная доля всех фиков не может воплотиться каким-то магическим образом в реальность Я ДУМАЮ,ОНА НЕ ОБИЖАЕТСЯ Quote (Винни) юхууууууу biggrin дебилизм САМА ТАКАЯ Quote (Винни) та не моя она ТВОЯ Quote (Винни) видишь тот смайл??? я 4 раза окошко пыталась открыть пока ржала ПРИКИНЬ,ТАКОЙ КРИМИНАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ ЛЯЛЯ ИЛИ МАЛЫШКА Quote (MelkaЯ) всем привет)как вы?? ПРИВЕТ.АЛИН!РЖЕМ ОПЯТЬ! Quote (Янинк@_Украинк@) правильно чувствуешь! ИНТУИЦИЯ-МОЁ ВТОРОЕ Я ШУУУЧУ ЭТО МОЁ ДВУХСОТОЕ Я Quote (Янинк@_Украинк@) врубай biggrin Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ВРУБИТЬ....НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ НА ГИМН ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ Quote (Винни) я все еще валяюсь от Ляли НЕ..НУ А ЧЕ?ЛЯЛЯ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:04 | Сообщение # 5816 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) таааак,что это снова??? сестраааааааа Ну ничего со мной не поделаешь! Сейчас наверно тусит на дискаре и даже не вспоминает обо мне... Quote (Винни) поздно я все еще валяюсь от Ляли я тоже Quote (япония) так пойди поплачешь ему в жилетку! ему в желетку кто-то другой плакаться поедит...
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:04 | Сообщение # 5817 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Сначал гуляли,а потом чай пили фоткались и ржали нам фотки и рассказ чего ржали Quote (Ол@) А вообще чего-то грустно. . . . Стало ты чего? кто тебя расстроил? Quote (япония) я тоже хоч гулять,а со мной никто не идет,а одна не хочу...сходите со мной,выгуляйте меня! один момент
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:06 | Сообщение # 5818 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Только сапоги замшевые испортила Quote (Радость_Твоя) Я ДУМАЮ,ОНА НЕ ОБИЖАЕТСЯ она половину даж не представляет и не догадывается о ней Quote (Радость_Твоя) САМА ТАКАЯ моя жара давным-давно последний раз была Quote (Радость_Твоя) ПРИКИНЬ,ТАКОЙ КРИМИНАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ ЛЯЛЯ ИЛИ МАЛЫШКА Quote (Радость_Твоя) ИНТУИЦИЯ-МОЁ ВТОРОЕ Я ШУУУЧУ ЭТО МОЁ ДВУХСОТОЕ Я Quote (Радость_Твоя) НЕ..НУ А ЧЕ?ЛЯЛЯ Quote (Янинк@_Украинк@) Сейчас наверно тусит на дискаре и даже не вспоминает обо мне... а ты почему не там?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:07 | Сообщение # 5819 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а ты почему не там? С финансами напряженка Все капец!Пускай тусит! Я на следущей неделе поеду,тоже потусю!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:07 | Сообщение # 5820 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ой,а я его чего то забросила!но тот фик меня растрогал Степнов там хороший!я даже подумла про Абдулыча,что он тоже неплохой!только при чем тут ОН не понимаю! все ОНИ связаны проклятье прям делать ему нечего такой синяк забацала себе сегодня когда пол мыла, блин, завтра вообще не встану 
|
| |
| |