|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:20 | Сообщение # 5761 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) А ПОЧЕМУ НЕ АНЯ?ВОПРЕКИ ВСЕМУ? а я услышала что одну далекую родственницу-бабку Аню все зовут баба Нюра, ну вот я нашу переделала в Нюрку тем более оч по-хорошему. просто имя Аня не нравится вот и прижилось. даж малявка иногда ее так зовет Quote (Радость_Твоя) ЭТО НЕ ТА!ТА КАТЬКА! я уже поняла Quote (Радость_Твоя) Винни, Я ЩАС МАМЕ ВСЯКИЕ ПРИКОЛЫ ПРО ТЕБЯ РАССКАЗЫВАЛА ПРО КОРОБКИ СЕГОДНЯШНИЕ,ПРО БАБУШКУ ТВОЮ.ЧТО ОНА СЕДНЯ В ФУТБОЛ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ ПРО ТО,ЧТО ТЫ ЕЁ МАШЕЙ НАЗВАЛА,КОГДА ТА ЧИХНУЛА скажи, ну попытайся сказать,что я вообще нормальная, это жизнь такая ты там прочитай про ВАДИКА того, пару страниц назад, я до сих пор своей башке поражаюсь а мама что? Quote (Радость_Твоя) НУУ...ВОБЩЕМ,КОГДА СВЕТ НЕ ЖЕЛТЫЙ.А БЕЛЫЙ ОНИ ВДРУГ РЕШИЛИ,ЧТО ЭТОТ СВЕТ МЕШАЕТ ВОДИТЕЛЯМ ДРУГИМ,ГЛАЗА РЕЖЕТ вообще реально мешает , но плохо когда меняют то,что нравится Quote (Радость_Твоя) МОЛЧИ,СВОБОДНАЯ СЕСТРА выпала Quote (Stasya_Blonda) сомневаюсь что она без меня поступит с её знаниями вот пусть и знает Quote (Stasya_Blonda) пора было бы уже привыкнуть та сижу в шоке на эти ссылочки уже должна привычка выработаться
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:20 | Сообщение # 5762 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) сама такой была, какая-то сила и самоуважение приходит позже,когда все эти проблемы проходят У МЕНЯ ЭТА СИЛА И САМОУВАЖЕНИЕ ПРИХОДЯТ,КОГДА Я РАЗОЗЛЮСЬ А ЭТО БЫВАЕТ ЧАСТО Quote (Винни) надо не забыть перевести часы! СЕДНЯ В НОВОСТЯХ ГОВОРИТ ЧУВАК:В 2 ЧАСА НОЧИ ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ ВСЕ ЧАСЫ ПЕРЕВОДЯТСЯ НА ЧАС ВПЕРЕД.НО ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ И УТРОМ.Я ГОВОРЮ:НУ,КТО-ТО УТРОМ,А КТО-ТО В 8 ЧАСОВ ВЕЧЕРА ЭТО У НАС МАМА В 8 ЧАСОВ ВСЕ ЧАСЫ ПЕРЕВЕЛА ПОЭТОМУ У МЕНЯ УЖЕ НА ВСЕХ ПОЧТИ ЧАСАХ 2 Ч 16 МИНУТ.ОНА ТОЛЬКО ДО КОМПА НЕ ДОБРАЛАСЬ И ДО МОЕГО МОБИЛЬНИКА Quote (Винни) общаюсь с девочкой из лагеря,я с ней во второй раз была. очень хороший человечек, не виделись 4,5 года. Договоримся о втсрече happy happy ну хоть чем-то буду заполнять свою жизнь)) !!!!!!!!!! Демкин брат мне впарил,что надо чем-то заняться. Я это и так знаю, но все-таки , он прделожил на великах кататься по вечерам. Я всей душой за, но сейчас хрен мне что мама купит sad sad приедтся искать занятия более житейские, буду ночью думать Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕБЕ КАКОЕ-НИБУДЬ ЗАНЯТИЕ У МЕНЯ ПОДРУЖКА ТОЖЕ НА ВЕЛИКЕ НАЧАЛА КАТАТЬСЯ ГОД НАЗАД.ТАК И С ПАРНЕМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ ОН ИЗ КАКОГО-ТО ТАМ ВЕЛОКЛУБА Quote (Янинк@_Украинк@) значит пшел к черту! ДА ПРАВДА.НУ,НЕ СЛОЖИЛОСЬ-И ЛАДНО ПУСТЬ ХОДИТ ДАЛЬШЕ РЖЕТ И ЛЫБИТСЯ Quote (Янинк@_Украинк@) ну хоть что то радует! ТОЛЬКО Я СКАЗАЛА.ЧТО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ,КАК СИЛЬНЕЕ ЗАБОЛЕЛО ГОРЛО Quote (Янинк@_Украинк@) ну там особо расказывать нечего! мы с 8 класса дружим и ссорились мирились,у каждой из нас и трудности были,и качества некоторые и в Татке и Катьке меня раздражают,но просто надо для себя решить,можешь ты этим людям доверить все-все-все!Я могу,поэтому дружу Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЮ МОЁ ВОТ ТАКОЕ КАЧЕСТВО. НЕ ЗНАЮ,ХОРОШЕЕ ИЛИ ПЛОХОЕ...Я РЕДКО КОМУ РАССКАЗЫВАЮ ВСЁ И ЭТО ВСЁ-НЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ВСЁ ДО ЕДИНОЙ МЕЛОЧИ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:23 | Сообщение # 5763 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) ДА ПРАВДА.НУ,НЕ СЛОЖИЛОСЬ-И ЛАДНО ПУСТЬ ХОДИТ ДАЛЬШЕ РЖЕТ И ЛЫБИТСЯ Ты забыла про "локти кусает"! Quote (Радость_Твоя) ТОЛЬКО Я СКАЗАЛА.ЧТО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ,КАК СИЛЬНЕЕ ЗАБОЛЕЛО ГОРЛО Горлышко не бушуй! Quote (Радость_Твоя) Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЮ МОЁ ВОТ ТАКОЕ КАЧЕСТВО. НЕ ЗНАЮ,ХОРОШЕЕ ИЛИ ПЛОХОЕ...Я РЕДКО КОМУ РАССКАЗЫВАЮ ВСЁ И ЭТО ВСЁ-НЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ВСЁ ДО ЕДИНОЙ МЕЛОЧИ А я расказываю потепенно все,но только если человек всиляет доверии!Или по пьяной лавочке тому,кто меня почти не знает!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:24 | Сообщение # 5764 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я услышала что одну далекую родственницу-бабку Аню все зовут баба Нюра, ну вот я нашу переделала в Нюрку smile тем более оч по-хорошему. просто имя Аня не нравится wacko вот и прижилось. даж малявка иногда ее так зовет biggrin ОН ЕЁ НЕ МАМА НАЗЫВАЕТ? Quote (Винни) я уже поняла НУ СЛАВА БОГУ!!АЖ ДУША УСПОКОИЛАСЬ Quote (Винни) скажи, ну попытайся сказать,что я вообще нормальная, это жизнь такая biggrin biggrin ты там прочитай про ВАДИКА того, пару страниц назад, я до сих пор своей башке поражаюсь biggrin biggrin а мама что? biggrin А,Я УЖЕ ПРОЧИТАЛА ПРО ВАДИКА БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ. ОН К ТЕБЕ ТОЧНО НЕРАВНОДУШЕН Я МАМЕ ГОВОРЮ:МЫ ТАМ ВСЕ ЧЕМ-ТО ПОХОЖИ.ВЕСЕЛЫЕ ОЧЕНЬ.МАМА ГОВОРИТ:Я ВИЖУ.ТЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ,ЗНАЧИТ ТАМ ВСЕ ТАКИЕ??? Quote (Винни) вообще реально мешает wink , но плохо когда меняют то,что нравится sad ОЙ,А МНЕ НЕ МЕШАЕТ!ПРАВДА! Quote (Винни) выпала biggrin ЗАПАДЫВАЙ ОБРАТНО Quote (Винни) та сижу в шоке wacko на эти ссылочки уже должна привычка выработаться А МНЕ ОН НА ЭТОЙ ФОТКЕ ПОНРАВИЛСЯ ЭТО ВОБЩЕ Я СКАЗАЛА,ДА?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:26 | Сообщение # 5765 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (Радость_Твоя) ЯН,НИЧЕ ХОРОШЕГО МНЕ ОН НЕ НРАВИТСЯ МУТНЫЙ КАКОЙ-ТО значит пшел к черту как говорится, НЕ ВЕРЮ! Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) балдею ТЫ НАКУРИЛАСЬ? нэт, хотела и сегодня выпить, так нескем Quote (Радость_Твоя) А ТО ОПЯТЬ ВАЗОМАТОРНЫЙ РИНИТ ЭТОТ МОЖЕТ БЫТЬ ты что такое страшное говоришь? Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (Винни) буду ночью думать я тя обожаю! я тебя тоже Quote (Янинк@_Украинк@) Пацаны сами сказали! ага, короче с теми ничего не заводи, раз он у них крутым числится Quote (Янинк@_Украинк@) Я его уже боюсь Янаааааааа
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:26 | Сообщение # 5766 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ты забыла про "локти кусает"! Я ТАК И ХОТЕЛА НАПИСАТЬ НО ПОТОМ ПОДУМАЛА.ЧТО ОН ИТАК СЕБЕ ИХ УЖЕ ВСЕ ИСКУСАЛ. ПОЖАЛЕЛА ЧУТЬ-ЧУТЬ Quote (Янинк@_Украинк@) Горлышко не бушуй! СПАСИБО.СЕСТРЕН ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! Quote (Янинк@_Украинк@) А я расказываю потепенно все,но только если человек всиляет доверии!Или по пьяной лавочке тому,кто меня почти не знает! А Я ВАМ РАССКАЗЫВАЮ Я ВОБЩЕ ВАМ ДОВЕРЯЮ БОЛЬШЕ,ЧЕМ КОМУ-ЛИБО НУ.МОЖЕТ.МАМЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ.ИЛИ ТАК ЖЕ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:29 | Сообщение # 5767 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) как говорится, НЕ ВЕРЮ! КАК ГОВОРИЛ СТАНИСЛАВСКИЙ:НЕ ВЕРЮ! Quote (Винни) нэт, хотела и сегодня выпить, так нескем А ВОТ Я ВЫПИЛА 2 ДНЯ ПОДРЯД-ЭТО СЛИШКОМ.А СКОРО ОПЯТЬ ПИТЬ Quote (Винни) ты что такое страшное говоришь? ГОВОРЮ,БОЮСЬ,ЧТО,ЕСЛИ ОПЯТЬ НАЧНУ КАПЛИ КАПАТЬ.КОТОРЫЕ ПРОПИСАЛИ.ТО ОПЯТЬ ЭТОТ ВАЗОМАТОРНЫЙ РИНИТ НАЧНЕТСЯ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:31 | Сообщение # 5768 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ЭТА СИЛА И САМОУВАЖЕНИЕ ПРИХОДЯТ,КОГДА Я РАЗОЗЛЮСЬ А ЭТО БЫВАЕТ ЧАСТО ты страшный чел Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕБЕ КАКОЕ-НИБУДЬ ЗАНЯТИЕ начну петь пока гитыра нет Quote (Радость_Твоя) ДА ПРАВДА.НУ,НЕ СЛОЖИЛОСЬ-И ЛАДНО ПУСТЬ ХОДИТ ДАЛЬШЕ РЖЕТ И ЛЫБИТСЯ Quote (Радость_Твоя) ТОЛЬКО Я СКАЗАЛА.ЧТО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ,КАК СИЛЬНЕЕ ЗАБОЛЕЛО ГОРЛО ТАК ПОСТОЯННО!!! уже боюсь что-либо говорить Quote (Радость_Твоя) И ЭТО ВСЁ-НЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ВСЁ ДО ЕДИНОЙ МЕЛОЧИ а нам? Quote (Радость_Твоя) ОН ЕЁ НЕ МАМА НАЗЫВАЕТ? "иногда" я сказала Quote (Радость_Твоя) НУ СЛАВА БОГУ!!АЖ ДУША УСПОКОИЛАСЬ Quote (Радость_Твоя) А,Я УЖЕ ПРОЧИТАЛА ПРО ВАДИКА БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ. ОН К ТЕБЕ ТОЧНО НЕРАВНОДУШЕН о даааа Quote (Радость_Твоя) Я МАМЕ ГОВОРЮ:МЫ ТАМ ВСЕ ЧЕМ-ТО ПОХОЖИ.ВЕСЕЛЫЕ ОЧЕНЬ.МАМА ГОВОРИТ:Я ВИЖУ.ТЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ,ЗНАЧИТ ТАМ ВСЕ ТАКИЕ??? ДААААААААААА можешь прям это ДАААААААААААААА и показать Quote (Радость_Твоя) ОЙ,А МНЕ НЕ МЕШАЕТ!ПРАВДА! ты не водишь Quote (Радость_Твоя) А МНЕ ОН НА ЭТОЙ ФОТКЕ ПОНРАВИЛСЯ ЭТО ВОБЩЕ Я СКАЗАЛА,ДА? мы запомним
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:32 | Сообщение # 5769 |
Живу здесь
Награды: 151
|
сегодня переводят часы???
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:33 | Сообщение # 5770 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) Quote (Янинк@_Украинк@)я сейчас спошлю конечно,но мне сказали,что у танцора ...ну это....достоинство.... огромное! смотря для кого и с чем сравнивать ахахах....с чем интересно еще сравнить!? с бугром! ой,пошлю,извините! привет всем!сходила сегодня на фильм "!Помни меня",потом оставшийся день читала фик! 
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:34 | Сообщение # 5771 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) как говорится, НЕ ВЕРЮ! блин меня рассекретили про колбасу рассекретили про Егорку тоже!Чито за день? Quote (Винни) ага, короче с теми ничего не заводи, раз он у них крутым числится а я как раз с его другом мучу тот вообще сказал что ему(мне потом Анька расказала про кого наши мальчики говорили) надо в рекламе сниматься! Что Яна?Я серьезно боюсь,как затащит куда-то на дискотеке,а я в обморок упаду от вида! Это была шутка! Quote (Радость_Твоя) Я ТАК И ХОТЕЛА НАПИСАТЬ НО ПОТОМ ПОДУМАЛА.ЧТО ОН ИТАК СЕБЕ ИХ УЖЕ ВСЕ ИСКУСАЛ. ПОЖАЛЕЛА ЧУТЬ-ЧУТЬ Его?Жалеть? Такого слова для него несущетвет! Quote (Радость_Твоя) СПАСИБО.СЕСТРЕН ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! Не за что Машунь!Я тебя тоже! Quote (Радость_Твоя) А Я ВАМ РАССКАЗЫВАЮ Я ВОБЩЕ ВАМ ДОВЕРЯЮ БОЛЬШЕ,ЧЕМ КОМУ-ЛИБО НУ.МОЖЕТ.МАМЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ.ИЛИ ТАК ЖЕ Я тоже вам все-все-все расказываю,даже меньше чем маме,потому что она подумает что я сумасшедшая!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:36 | Сообщение # 5772 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты страшный чел НА САМОМ ДЕЛЕ-ДА Quote (Винни) начну петь biggrin пока гитыра нет МЫ СЕДНЯ С МЕЛКИМ ПЕЛИ И БРЫНЬКАЛИ НА ГИТАРЕ ВАДИМА Quote (Винни) ТАК ПОСТОЯННО!!! уже боюсь что-либо говорить А Я НЕ БОЮСЬ ПУСТЬ ОБЛОМАЮТСЯ ТАМ! ВАМ Я ДОВЕРЯЮ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ОСТАЛЬНЫМ Quote (Винни) "иногда" я сказала НУ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО..ХОТЯ Я МАМУ ЧАСТЕНЬКО НАЗЫВАЮ:КОНДРАКОВА ЭТО МЫ ТАК ПРИКАЛЫВАЕМСЯ А ОНА МЕНЯ МЕТЛА НАЗЫВАЕТ Quote (Винни) ДААААААААААА можешь прям это ДАААААААААААААА и показать КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Quote (Винни) ты не водишь Я ЕЗЖУ С ПАПОЙ НА ПЕРЕДНЕМ СИДЕНИИ У НЕГО ТАМ ГЛАЗА ТАКИЕ...ТРЕВОЖНЫЕ ООООЙ.... У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ЭТА ФОТКА ОТКРЫТА СМОТРЮ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:37 | Сообщение # 5773 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ахахах....с чем интересно еще сравнить!? с бугром! ой,пошлю,извините! Приветик Катюшка!!! мы тут все такие! Quote (япония) сходила сегодня на фильм "!Помни меня",потом оставшийся день читала фик! Вау!Я очень хочу на него пойти! Правда еще и этот лох хочет,даже рекламку взял,придурок! Гонит почитать!Лучше пускай книжку какую-небудь умную прочьтет! Как вообще фильм?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:37 | Сообщение # 5774 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТОЛЬКО ДО КОМПА НЕ ДОБРАЛАСЬ И ДО МОЕГО МОБИЛЬНИКА ого какая активная Quote (Радость_Твоя) НО ПОТОМ ПОДУМАЛА.ЧТО ОН ИТАК СЕБЕ ИХ УЖЕ ВСЕ ИСКУСАЛ. и колбасу тоже? Quote (Радость_Твоя) А Я ВАМ РАССКАЗЫВАЮ Я ВОБЩЕ ВАМ ДОВЕРЯЮ БОЛЬШЕ,ЧЕМ КОМУ-ЛИБО НУ.МОЖЕТ.МАМЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ.ИЛИ ТАК ЖЕ ааааааааааа, хочу тебя обнять, нет,вас двоих обнять Quote (Радость_Твоя) КАК ГОВОРИЛ СТАНИСЛАВСКИЙ:НЕ ВЕРЮ! я о нем же Quote (Радость_Твоя) А ВОТ Я ВЫПИЛА 2 ДНЯ ПОДРЯД-ЭТО СЛИШКОМ.А СКОРО ОПЯТЬ ПИТЬ во беда Quote (Радость_Твоя) ГОВОРЮ,БОЮСЬ,ЧТО,ЕСЛИ ОПЯТЬ НАЧНУ КАПЛИ КАПАТЬ.КОТОРЫЕ ПРОПИСАЛИ.ТО ОПЯТЬ ЭТОТ ВАЗОМАТОРНЫЙ РИНИТ НАЧНЕТСЯ я выпала с начала предложения
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:39 | Сообщение # 5775 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) сегодня переводят часы??? ВОТ-ВОТ!У НАС С МАМОЙ ТАКАЯ ЖЕ РЕАКЦИЯ БЫЛА!!! ХОТЯ Я ОТЛИЧНО ЗНАЮ,ЧТО ЧАСЫ ПЕРЕВОДЯТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ОКТЯБРЯ И МАРТА Quote (япония) привет всем!сходила сегодня на фильм "!Помни меня",потом оставшийся день читала фик! ПРИВЕТ,КАТЮХ!КАК ФИЛЬМ?А ФИК КАКОЙ? Я ЧИТАЛА ФРАЗЫ ИЗ ФИЛЬМА.ООООЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛО Quote (Янинк@_Украинк@) Его?Жалеть? shok Такого слова для него несущетвет! ЗЛОЙ ГЕНИЙ ЯНА Quote (Янинк@_Украинк@) Не за что Машунь!Я тебя тоже! Quote (Янинк@_Украинк@) Я тоже вам все-все-все расказываю,даже меньше чем маме,потому что она подумает что я сумасшедшая! ОНА ПРАВИЛЬНО ПОДУМАЕТ ОЙ.ЧЕ-ТО КАК-ТО СЛИШКОМ ТИХО.ПОШЛА МУЗЫКУ ВКЛЮЧУ 
|
| |
| |