|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:02 | Сообщение # 5746 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) и что дмаешь по этому поводу? ЯН,НИЧЕ ХОРОШЕГО МНЕ ОН НЕ НРАВИТСЯ МУТНЫЙ КАКОЙ-ТО Quote (Янинк@_Украинк@) Я тебя тоже! cry cry cry Ты там выздоровила? НЕА.Я НИКОГДА НЕ БЫВАЮ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВОЙ НО УЖЕ ПОЛУЧШЕ НАМНОГО Quote (Янинк@_Украинк@) Все не слава Богу ДА ВОБЩЕ УРОДЫ Quote (Винни) хочешь меня добить?? КАК ТЫ МОГЛА ТАКОЕ ПОДУМАТЬ,СЕСТРА? ДАААААА Я ХОТЕЛА ТЕБЯ ДОБИТЬ!!!ХЕХЕЙ! Quote (Винни) доганяй пока эти 2 страницы, я пошла за чаем,а то реально заболею БОЛЕТЬ-ПЛОХО(ХОРОШО).НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ Quote (Stasya_Blonda) да мои две лучшие подруги сдружились очень сильно между собой, а меня уже не замечают dry dry зато как только они посорятся, у меня телефон разрывается dry dry А ВЫ КАК? happy ОООЙ,СТАСЬ....ТАКОЕ БЫВАЕТ!У МЕНЯ БЫЛО ЕЩЕ ХУЖЕ.ВОБЩЕ ПЕРЕСТАВАЛИ ПОТОМ ОБЩАТЬСЯ НАВСЕГДА
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:02 | Сообщение # 5747 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Мне кажеться в этой ситуации надо просто с ними поговорить!Нам с катькой и Танькой в свое время это помогло да я пробую счас говрить с одной, а она меня затыкает и посылает а нам еще вмете на пикник идти
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:05 | Сообщение # 5748 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а я за бутером с колбаской тьху ты!и тут эта колбаса! ахаха все та же Quote (Янинк@_Украинк@) Мне кажеться в этой ситуации надо просто с ними поговорить!Нам с катькой и Танькой в свое время это помогло можешь расскзаать в двух словах?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:05 | Сообщение # 5749 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) выпала а это подруга разошлась с тем другом? ну я помню как вы сводили их... И та тоже розошлась! так у нас такого никогда не было,что у всех парни и у всех с этимми парнями проблемы Quote (Винни) ну дык, по блату прошла,своя все-таки Quote (Винни) о нас уже трое: ты,я и колбаса я сейчас спошлю конечно,но мне сказали,что у танцора ...ну это....достоинство.... огромное! Quote (Винни) какие символичные у всех клички я вчера прохожу бухая мимо сдания в центре с девченками,а там табличка "Дом артистов цырка" я такая :ну вот отличненько!Егорку надо сюда!Макакой будет!"
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:06 | Сообщение # 5750 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОООЙ,СТАСЬ....ТАКОЕ БЫВАЕТ!У МЕНЯ БЫЛО ЕЩЕ ХУЖЕ.ВОБЩЕ ПЕРЕСТАВАЛИ ПОТОМ ОБЩАТЬСЯ НАВСЕГДА ого причем с одной из них я поступаю в коледж Короче, сменили тему как улучшить настроение?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:07 | Сообщение # 5751 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЯН,НИЧЕ ХОРОШЕГО Quote (Радость_Твоя) НЕА.Я НИКОГДА НЕ БЫВАЮ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВОЙ Quote (Радость_Твоя) УРОДЫ балдею Quote (Радость_Твоя) КАК ТЫ МОГЛА ТАКОЕ ПОДУМАТЬ,СЕСТРА? ДАААААА Я ХОТЕЛА ТЕБЯ ДОБИТЬ!!!ХЕХЕЙ! я тебя тоже люблю Quote (Радость_Твоя) ПЛОХО очень плохо. ток неделю назад выздоровела. задыхалась ходила Quote (Радость_Твоя) ВОБЩЕ ПЕРЕСТАВАЛИ ПОТОМ ОБЩАТЬСЯ НАВСЕГДА ппкс Quote (Stasya_Blonda) да я пробую счас говрить с одной, а она меня затыкает и посылает так соберись в кулак и пошли обеих! что это такое они себе позволяют???
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:09 | Сообщение # 5752 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) так соберись в кулак и пошли обеих! что это такое они себе позволяют??? ну не умею я посылать дорожу я дружбой, в отличии от них
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:09 | Сообщение # 5753 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) причем с одной из них я поступаю в коледж ну вот и прикатится потом сама. а в колледже будет возможность найти других ДРУЗЕЙ Quote (Stasya_Blonda) Короче, сменили тему как улучшить настроение? ппц,я даж не подумала,что там может быть аааааааааааа, старею Quote (Янинк@_Украинк@) я сейчас спошлю конечно,но мне сказали,что у танцора ...ну это....достоинство.... огромное! смотря для кого и с чем сравнивать Quote (Янинк@_Украинк@) а там табличка "Дом артистов цырка" я такая :ну вот отличненько!Егорку надо сюда!Макакой будет!"
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:09 | Сообщение # 5754 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) прибила бы за это. Так я сестру стала вообще не Аня,а Нюрка звать. прикинь какие бои дома были, но она у меня по прежнему Ню... уже surprised 3 года капец cry А ПОЧЕМУ НЕ АНЯ?ВОПРЕКИ ВСЕМУ? Quote (Винни) а это подруга разошлась с тем другом? ну я помню как вы сводили их... ЭТО НЕ ТА!ТА КАТЬКА! Quote (Винни) у нас кстать таже фигня сейчас творится wacko вроде ж взрослые люди!!! а одна на меня тайно зуб точит, потому что я вклинилась. на самом деле это не так!!! dry мы все познакомились в один день ООО...НЕ...У НАС ПРОСТО У КОГО-ТО БОЛЬШЕ ОБЩЕГО ДРУГ С ДРУГОМ. ТЕ ЧАЩЕ И ОБЩАЮТСЯ У МЕНЯ С ЮЛЬКОЙ БОЛЬШЕ ОБЩЕГО,ЧЕМ С ОСТАЛЬНЫМИ. ПОЭТОМУ МЫ С НЕЙ ЧАЩЕ СОЗВАНИВАЕМСЯ.ХОДИМ ГУЛЯТЬ Винни, Я ЩАС МАМЕ ВСЯКИЕ ПРИКОЛЫ ПРО ТЕБЯ РАССКАЗЫВАЛА ПРО КОРОБКИ СЕГОДНЯШНИЕ,ПРО БАБУШКУ ТВОЮ.ЧТО ОНА СЕДНЯ В ФУТБОЛ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ ПРО ТО,ЧТО ТЫ ЕЁ МАШЕЙ НАЗВАЛА,КОГДА ТА ЧИХНУЛА Quote (Винни) а это какие? smile НУУ...ВОБЩЕМ,КОГДА СВЕТ НЕ ЖЕЛТЫЙ.А БЕЛЫЙ ОНИ ВДРУГ РЕШИЛИ,ЧТО ЭТОТ СВЕТ МЕШАЕТ ВОДИТЕЛЯМ ДРУГИМ,ГЛАЗА РЕЖЕТ Quote (Винни) встреча занятЫх сестер МОЛЧИ,СВОБОДНАЯ СЕСТРА Quote (Винни) я 2 часа общалась с бартом друга, че-то мне это уже перестает нравиться МОЖЕТ,ВЫ ЭТО....НУУУ....НЕ.ЛАДНО.МОЛЧУ
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:11 | Сообщение # 5755 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну вот и прикатится потом сама. а в колледже будет возможность найти других ДРУЗЕЙ сомневаюсь что она без меня поступит с её знаниями Quote (Винни) ппц,я даж не подумала,что там может быть аааааааааааа, старею пора было бы уже привыкнуть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:12 | Сообщение # 5756 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) дорожу я дружбой, в отличии от них тут остается уже дорожить прошлым,а не дружбой Quote (Stasya_Blonda) ну не умею я посылать сама такой была, какая-то сила и самоуважение приходит позже,когда все эти проблемы проходят надо не забыть перевести часы! общаюсь с девочкой из лагеря,я с ней во второй раз была. очень хороший человечек, не виделись 4,5 года. Договоримся о втсрече ну хоть чем-то буду заполнять свою жизнь)) !!!!!!!!!! Демкин брат мне впарил,что надо чем-то заняться. Я это и так знаю, но все-таки , он прделожил на великах кататься по вечерам. Я всей душой за, но сейчас хрен мне что мама купит приедтся искать занятия более житейские, буду ночью думать 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:13 | Сообщение # 5757 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЯН,НИЧЕ ХОРОШЕГО МНЕ ОН НЕ НРАВИТСЯ МУТНЫЙ КАКОЙ-ТО значит пшел к черту! Quote (Радость_Твоя) НЕА.Я НИКОГДА НЕ БЫВАЮ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВОЙ НО УЖЕ ПОЛУЧШЕ НАМНОГО ну хоть что то радует! Quote (Stasya_Blonda) да я пробую счас говрить с одной, а она меня затыкает и посылает а нам еще вмете на пикник идти тю капец не у нас никто никому не заткал!Просто когда проблемы какиетомы друг другу говорим! Quote (Винни) можешь расскзаать в двух словах? ну там особо расказывать нечего! мы с 8 класса дружим и ссорились мирились,у каждой из нас и трудности были,и качества некоторые и в Татке и Катьке меня раздражают,но просто надо для себя решить,можешь ты этим людям доверить все-все-все!Я могу,поэтому дружу
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:16 | Сообщение # 5759 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) буду ночью думать я тя обожаю! Quote (Винни) смотря для кого и с чем сравнивать Пацаны сами сказали! Я его уже боюсь
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:18 | Сообщение # 5760 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ВОТ ЭТО ПЛОХО Я БЫЛА ЗА НИХ РАДА Он козлом оказался Ему другая девка понравилась
|
| |
| |